Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 150 gr di mandorle pelate
- 190 gr di zucchero a velo
- 30 gr pinoli
- 1 albume
- essenza alla vaniglia (mezza fialetta c.a)
- colorante alimentare q.b.
-
6
21min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" mandorle e pinoli per 30 sec. turbo.
Unire lo zucchero, l'albume e un pò di essenza alla vaniglia 20 sec. vel 4.
Dividere l'impasto in tre, uno lasciarlo del colore che è, gli altri due io li ho fatti uno rosa ( poco colorante rosso ) e uno verde ( poco colorante azzurro).
Fare un filoncino lungo per ogni colore e tagliare a tocchetti di circa 3 cm.
In forno a 150° per 15 minuti. Non devono cuocere troppo!
Appena escono sembrano troppo molli, ma poi si induriscono, sta tutto nella cottura.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoerano buonissime grazieee
erano buonissime grazieee
patty
Grazieeeee io le ripropongo
Grazieeeee io le ripropongo ogni anno e vanno sempre a ruba
Ottime!
Ottime!
Quest'anno le ho fatte anche
Quest'anno le ho fatte anche colorate, troppo carine e...sempre fantastiche!!!
grazie Kikka!!
lully
domani le rifaccio
domani le rifaccio
jessy
Oggi le faccio Kikka, siamo
Oggi le faccio Kikka, siamo in tema!
anna
Le ho riproposte anche
Le ho riproposte anche quest'anno.
E' sempre un successo e poi presentarle nei sacchettini è un bel vedere .
ciao, ho fatto ieri le
ciao, ho fatto ieri le favette per la prima volta e devo dire che sono molto buone l'unica cosa la prossima volta le faccio un pò piu piccoline,brava
jessy
rifatte anche quest'anno,
rifatte anche quest'anno, sempre ottime
quelle di ieri non te le ho fotografate, ma visto che le rifaccio provvederò ad immortalarle
mluisa
Grazie a te, hai delle super
Grazie a te, hai delle super ricette e io adoro fare i dolci...
grazie kikka!!!
grazie kikka!!!
lully
ciao Lully io sto guardando
ciao Lully io sto guardando un pò delle tue ricette e ne ho aggiunte parecchie alle mie preferite...Ho in vista parecchi compleanni e quindi man mano che le provo ti faccio sapere.
cara kikka le rifarò quanto
cara kikka le rifarò quanto prima, grazie!!!!
lully
Grazie sono contenta che vi
Grazie sono contenta che vi siano piaciute
queste sono le mie: nn le ho
queste sono le mie:
nn le ho colorate e ho aggiunto l'aroma di mandorla!!! buonissime!!! grazie kikka!!!
lully
accipicchia, dovevo lasciarle
accipicchia, dovevo lasciarle un pò di meno nel forno, anche se non sono come quelle veneziane
sono ottime, le rifarò di sicuro (stando attenta al forno!!!)
mluisa
le voglio provare anch'io, ma
le voglio provare anch'io, ma senza colorarle!!!!
poi ti farò vedere la foto!!! ciao!!
lully
domani le provo a fare,
domani le provo a fare, assomigliano a quelle che si trovano a Venezia
mluisa