Versione stampabile/pdf
Crema spalmabile alle nocciole senza Lattosio e proteine del Latte

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Crema spalmabile alle nocciole senza Lattosio e proteine del Latte Ricetta non testata
Creato: 04.11.2010 Modificata: 20.05.2013
3

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 50 g nocciole spellate, e tostate
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di latte di riso, (no latte di soia è troppo forte)
  • 60 g di olio di semi di arachide
6
20 min
Preparazione 20 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso zuccheto e nocciole. Tritare 20'' Vel. 9 se non dovesse diventare farinoso continuare a tritare. Mettere il composto da parte, tagliare a coltello il cioccolato fondente più fine possibile, poi inserlo nel coperchio chiuso 20'' Vel. 9. Aggiungere al cioccolato tritato le nocciole e lo zucchero precendetemente tritati.

Aggiungere il latte di riso l'olio nel coperchio chiuso e cuocere 7' a 50° Vel.4. Il latte di riso se vi va potete anche farvelo prendendo i 100 g di riso preferibilimente Arborio e polverizzandolo, poi aggiungete 100 g di acqua e un pizzico di sale e mescolate 15'' Vel. 7, una volta fatto prendete un colino più fine possibile e colate il tutto.

La "Nutella" si conserva in frigo per una notte il giorno dopo è pronta per essere utilitzzata



5

preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso zuccheto e nocciole. Tritare 20'' Vel. 9 se non dovesse diventare farinoso continuare a tritare. Mettere il composto da parte, tagliare a coltello il cioccolato fondente più fine possibile, poi inserlo nel coperchio chiuso 20'' Vel. 9. Aggiungere al cioccolato tritato le nocciole e lo zucchero precendetemente tritati.

Aggiungere il latte di riso l'olio nel coperchio chiuso e cuocere 7' a 50° Vel.4. Il latte di riso se vi va potete anche farvelo prendendo i 100 g di riso preferibilimente Arborio e polverizzandolo, poi aggiungete 100 g di acqua e un pizzico di sale e mescolate 15'' Vel. 7, una volta fatto prendete un colino più fine possibile e colate il tutto.

La "Nutella" si conserva in frigo per una notte il giorno dopo è pronta per essere utilitzzata



10
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette
COMMENTI (1)

Credo che io non abbia parole a sufficienza per esprimerti il mio grazie per questa ricetta....  Laughing out loud E' FA VO LO SA !!!!!!!! Non riesco a smettere di leccare spatola, boccale, barattolo...... Tongue  insomma una meraviglia!!!! Cooking  La cosa che mi spiaceva di più da quando ho scoperto di non tollerare il lattosio era la nutella e grazie a te, non me ne priverò più!!!!  Big smile