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CROSTATA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

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Ricetta non testata
CROSTATA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO Ricetta non testata
da LOULOU
Creato: 10.11.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions8 persona/persone
  • Per la pasta:
  • 400 g di farina
  • 125 g di burro
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • il succo di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • Per il ripieno:
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaino di zenzero, (facoltativo)
  • 2 cucchiai di Whisky
  • gocce di cioccolato a piacere
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta



Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti dell'impasto: 30 sec. vel. 5. Stendere la sfoglia sottile in una teglia imburrata.

Nel coperchio chiusopulito polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 9. Aggiungere la ricotta, lo zenzero ed il liquore: 30 sec. vel. 3. Infine, unire le gocce di cioccolato: 20 sec. Funzionamento in senso antiorario vel. 1.

Con questo composto riempire la sfoglia, coprire con striscioline di pasta avanzata e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



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preparazione della ricetta



Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti dell'impasto: 30 sec. vel. 5. Stendere la sfoglia sottile in una teglia imburrata.

Nel coperchio chiusopulito polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 9. Aggiungere la ricotta, lo zenzero ed il liquore: 30 sec. vel. 3. Infine, unire le gocce di cioccolato: 20 sec. Funzionamento in senso antiorario vel. 1.

Con questo composto riempire la sfoglia, coprire con striscioline di pasta avanzata e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (22)
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ottima ricetta...ogni volta che la faccio, mio marito e mio figlio se la divorano !!!!!!

Complimenti!!!L'ho preparata per domani e credo sia buona.Ho sostituito il liquore con il MARASCHINO e lo zenzero con la CANNELLA,ho aumentato la dose della ricotta perchè il mio stampo è profondo ed inoltre resta più morbida.La pasta è ottima,si lavora facilmente.Non vedo l'ora di assaggiarla e di sentire i commenti degli ospiti.Bye...anzi buon Natale!!!  Wink

Ciao...

Vorrei farla,ma non sò che diametro di teglia usare!

Grazie mille

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Cooking

Ambretta82

ne ho fatte due Cooking , nella seconda ho messo un sottile strato di nutella e poi ricotta senza scaglie di cioccolato.....una vera delizia Smile

Ambretta82

Tongue B U O N I S S I M A! !  :p  Party

Ambretta82

Cooking Ciao non preoccuparti come vedi anch'io non ci vengo spesso sul sito......anzi e meglio che non vedo la tua torta se no mi viene  voglia di mangiarla di nuovo.Ciao:)

Scusa ho visto solo adesso il mess. , sono contentissima che ti sia piaciuta Laughing out loud :D Laughing out loud . Ti ringrazio per i complimenti.

 

:)  veramente  Laughing out loud ottima complimenti Smile

Ti ringrazio per averla provata e per i complimenti, sono contenta che ti sia piaciuta e hai proprio ragione il giorno dopo è ancora più buona .  Bella la  foto  ciao e grazie ancora

Complimenti...per la ricetta, fatta ieri, ma oggi è ancora più buona!!! 

Non sono riuscita a fare le strisce, cosi la pasta avanzata l'ho sbriciolata sopra!!

Il giusto attentato alla dieta!!  Tongue

Non metterlo, il risultato è sempre ottimo. Diciamo che lo zenzero aggiungendolo gli si dà un aroma , non so tipo vaniglia ecc., ma non è importante. Provala  e vedrai che bontà, a me piace tanto.

Ciao Miky

Ciao LouLou,con che cosa sostituisco lo zenzero? grazie , stellina01

 

TI RINGRAZIO, CIAO MARZIA

Aggiunata tra le mie preferite... anzi tra quelle di mio marito ad essere precisa!!! Wink 5 stelline non te le toglie nessuno!! Big smile

MARZIA 
I love coperchio chiuso

Ho fatto la torta questo week-end, ed ho modificato la quantità della  farina, invece di 350 g sono diventati 400 g . Comunque è un impasto molto morbido non spaventatevi. Smile

ok , fammi sapere se vi piace !

ciaooo  Smile

slurp!!! Love

Grazie mille e tutti, appena la rifaccio inserisco le foto. ciao

: Party  buonaaaaa!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:cooking_4  buonaaaaa!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ottima ricetta!!!! Fantastica la ricotta con le gocce di cioccolato, domani la faccio per il mio nipotino. ciao grazie. :cooking_7: