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MOSTACCIOLI


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Ingredienti

  • 500 gr miele di fichi
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 700 gr. di farina 0
  • g.50 di olio di oliva
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.   1-  inserire necoperchio chiuso]il miele di fichi

           37-3 min.vel.1

     2-inserire tutti gli altri ingredienti

         3min. vel.spiga (spatolando)

    3-stendere l'impasto,fare le forme desiderate

    4-mettere nel forno già caldo a 180° per 15 min.circa

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mia suocera abita in Sila e

    Creato da ammila il 16. aprile 2011 - 12:38.

    Mia suocera abita in Sila e prepara un mostacciolo fantastico con miele e ripieno di mandorle e cioccolato da servire tagliato a fettine sottilitmrc_emoticons.p

    Quanta varieta!!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

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  • Abito a Diamante,un

    Creato da kellina49 il 21. novembre 2010 - 23:17.

    Cooking 7Abito a Diamante,un bellissimo paese,sul mare, in provincia di Cosenza.Da noi il miele di fichi si utilizza moltissimo specialmente sui dolci di Natale.Ciao,a presto!

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  • Quelli che faccio io sono con

    Creato da cucinalkemika il 19. novembre 2010 - 11:03.

    Quelli che faccio io sono con il mosto cotto e poi ricoperti di cioccolato, a forma di rombo. Sono di ortona, in provincia di Chieti. Questa ricetta mi incuriosisce! grazie

    Cucinalkemika

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  • nel salento i mostaccioli

    Creato da lusy77 il 19. novembre 2010 - 10:50.

    nel salento i mostaccioli sono un altro tipo di dolce!

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  • ciao anch'io sono della prov

    Creato da stellina 77 il 18. novembre 2010 - 23:42.

    ciao anch'io sono della prov di agrigento , mia mamma  li fa con il miele millefiori !!!!!!!!!!!!!!!

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  • kellina di che zona sei? i

    Creato da anjy@leo il 18. novembre 2010 - 21:06.

    kellina di che zona sei? i miei sono della provincia di bari ed han sempre utilizzato il vino cotto, non sapevo del miele di fichi..dai dai di dove sei???


    Semplicemente anjy

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  • DALLE MIE PARTI ( AGRIGENTO)

    Creato da IOLANDA il 18. novembre 2010 - 19:19.

    DALLE MIE PARTI ( AGRIGENTO) SI FANNO CON IL MOSTO COTTO CON LE SCORZE D'ARANCIA ESSICCATE, LA CANNELLA, IL PEPE NERO, I CHIODI DI GAROFANO ECC..

    DA QUI IL NOME MOSTACCIOLI.

    QUESTA VARIANTE NON LA CONOSCEVO COSì COME NON AVEVO MAI SENTITO DEL MIELE DI FICHI. tmrc_emoticons.~


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • grazie per il suggerimento!

    Creato da kellina49 il 18. novembre 2010 - 19:00.

    Love grazie per il suggerimento! Io ho sempre usato il miele di fichi( che è tipico del sud) ma certamente sono ottimi anche con il  miele di api,puchè sia fluido e non troppo duro.Ciao a presto!

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  • Kellina, posso suggerirti di

    Creato da luisa2 il 18. novembre 2010 - 18:35.

    Kellina, posso suggerirti di diminuire le dosi della farina e di conseguenza degli altri ingredienti, perchè x il nostro bimby la dose massima di farina consigliata è di 600 g

    la ricetta deve essere molto buona, posso sostituire il miele di fichi (introvabile da noi) con un millefiori o acacia?


    mluisa


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