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MOSTACCIOLI

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Ricetta non testata
MOSTACCIOLI Ricetta non testata
Creato: 18.11.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 500 gr miele di fichi
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 700 gr. di farina 0
  • g.50 di olio di oliva
6
30 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 20 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

  1-  inserire necoperchio chiuso]il miele di fichi

       37-3 min.vel.1

 2-inserire tutti gli altri ingredienti

     3min. vel.spiga (spatolando)

3-stendere l'impasto,fare le forme desiderate

4-mettere nel forno già caldo a 180° per 15 min.circa



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preparazione della ricetta

  1-  inserire necoperchio chiuso]il miele di fichi

       37-3 min.vel.1

 2-inserire tutti gli altri ingredienti

     3min. vel.spiga (spatolando)

3-stendere l'impasto,fare le forme desiderate

4-mettere nel forno già caldo a 180° per 15 min.circa



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (9)

Mia suocera abita in Sila e prepara un mostacciolo fantastico con miele e ripieno di mandorle e cioccolato da servire tagliato a fettine sottili:p

Quanta varieta!!!!!!!!!!Cooking

ammila

:cooking_7:Abito a Diamante,un bellissimo paese,sul mare, in provincia di Cosenza.Da noi il miele di fichi si utilizza moltissimo specialmente sui dolci di Natale.Ciao,a presto!

Quelli che faccio io sono con il mosto cotto e poi ricoperti di cioccolato, a forma di rombo. Sono di ortona, in provincia di Chieti. Questa ricetta mi incuriosisce! grazie

Cucinalkemika

nel salento i mostaccioli sono un altro tipo di dolce!

ciao anch'io sono della prov di agrigento , mia mamma  li fa con il miele millefiori !!!!!!!!!!!!!!!

kellina di che zona sei? i miei sono della provincia di bari ed han sempre utilizzato il vino cotto, non sapevo del miele di fichi..dai dai di dove sei???

Semplicemente anjy

DALLE MIE PARTI ( AGRIGENTO) SI FANNO CON IL MOSTO COTTO CON LE SCORZE D'ARANCIA ESSICCATE, LA CANNELLA, IL PEPE NERO, I CHIODI DI GAROFANO ECC..

DA QUI IL NOME MOSTACCIOLI.

QUESTA VARIANTE NON LA CONOSCEVO COSì COME NON AVEVO MAI SENTITO DEL MIELE DI FICHI. Puzzled

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

Love grazie per il suggerimento! Io ho sempre usato il miele di fichi( che è tipico del sud) ma certamente sono ottimi anche con il  miele di api,puchè sia fluido e non troppo duro.Ciao a presto!

Kellina, posso suggerirti di diminuire le dosi della farina e di conseguenza degli altri ingredienti, perchè x il nostro bimby la dose massima di farina consigliata è di 600 g

la ricetta deve essere molto buona, posso sostituire il miele di fichi (introvabile da noi) con un millefiori o acacia?

mluisa