Versione stampabile/pdf
Zuppa Inglese

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Zuppa Inglese Ricetta non testata
Creato: 19.11.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • Una dose di crema Bimby, .
  • Una busta di savoiardi da 400 g
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di, alchermes
6
10 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Preparare la crema bimby.

mettere in ciotola i 2 bicchieri di latte e i 2 cucchiai di alchermes e mescolarli.

Bagnare velocente i savoiardi  con lo sciroppo e allinearli in una pirofila.

una volta fatto, mettere sopra i savoiardi la crema e poi fare di nuovo un secondo strato di savoiardi con sopra la crema.

Mettere in frigo per un ora. prima di mangiarlo.

 

 



5

preparazione della ricetta

Preparare la crema bimby.

mettere in ciotola i 2 bicchieri di latte e i 2 cucchiai di alchermes e mescolarli.

Bagnare velocente i savoiardi  con lo sciroppo e allinearli in una pirofila.

una volta fatto, mettere sopra i savoiardi la crema e poi fare di nuovo un secondo strato di savoiardi con sopra la crema.

Mettere in frigo per un ora. prima di mangiarlo.

 

 



10
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (2)

Scusa Iaia,ma questa versione sembra proprio quella che faceva la mia mamma e cioè con solo crema e alchermes diluito con il latte...senza cioccolato e caffè, evidentemente esiste più di una variante!

Scusa Antonella, ma la zuppa inglese si fà con la crema di due colori gialla e al cioccolato e a strati con i savoiardi, che dovranno essere divisi a metà per assotigliarli.

Un'altro particolare Il liquore alchermes di solito si taglia con un pò di acqua, con il latte mi ritorna nuova.

Un'altra cosa per rendere più gradevole la zuppa inglese qualche savoiardo di quelli che divideranno a strati la zuppa inglese, sarebbero da inzuppare con il caffè.

Poichè mi piace tanto, vorrei vedere dalla foto come ti è venuta.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza.