3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALL'ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 cipollina, piccola o uno scalogno
  • 20 gr olio d'oliva
  • 200 gr riso roma
  • 40 gr vino bianco secco
  • 500 gr acqua calda
  • 1 dado
  • 1/2 bicchiere di, spremuta d'arancia
  • una noce di burro per mantecare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Tritare la cipolla 3 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min 100° vel 1. Aggiungere il riso e il vino tostare 3 min 100° antiorario vel 1 senza il misurino. Aggiungere acqua e dado e far cuocere sempre senza misurino 18 min  100 ° antiorario vel 1. A 5 minuti dalla fine aggiungere dal foro la spremuta dell'arancia. Infine mantecare con il burro.

    p.s.: nella decorazione che appare nella foto ho messo delle fette d'arancia ma a piacere si potrebbe guarnire con delle striscioline ricavate dalla buccia utilizzando lo sbuccia limoni.

     

    RISULTATO DEL TEST DI TEAM BIMBY:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22387/risotto-allarancia.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento