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bocconcini di vitello alla panna


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Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 120 g di scalogno
  • 10 g di olio extravergine d'oliva
  • 40 g di acqua
  • 70 g di burro
  • 150 g di panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di cannella
  • farina q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare lo scalogno 3 sec vel 6 raccogliere sul fondo con la spatola

    farlo soffriggere con l olio e l acqua 5 min temp varoma vel 2 e mettere da parte

    tagliare la carne a tocchetti ed infarinarla

    mettere il burro nel boccale e sciogliere 2 min 90° vel 2

    unire i bocconcini e rosolare 12 min temp varoma antiorario vel soft

    versare la panna precedentemente scaldata il sale il pepe lo scalogno soffritto in precedenza

    e cuocere 35 min temp varoma antiorario vel soft con il misurino semi aperto

    profumare con la cannella e servire molto caldo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti ottima ricetta,

    Creato da Nonnina2k il 15. settembre 2013 - 15:17.

    Complimenti ottima ricetta, io ho solo ridotto la dose di scalogno a 50 gr è venuta molto saporita comunque...  tmrc_emoticons.)

     

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  • fatemi sapere se vi

    Creato da susy1975 il 1. maggio 2011 - 13:16.

    fatemi sapere se vi piaceBig Smile Big Smile

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