Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 250 gr di farina
- 125 gr burro
- 125 gr di yogurt magro
- 1/2 bustina di lievito
- marmellata
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
-
6
22min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire il burro nel boccale a pezzetti e farlo sciogliere (5 min. 60° vel.4). Inserire nel "coperchio chiuso" farina, lievito, yogurt e un pizzico di sale. Impastare a vel.5 per 30 secondi. Mettere l'impasto in un piatto coperto di pellicola in frigo per 45 minuti.
Stendere la pasta in un disco rotondo sottile e taglare 12 spicchi. In ogni lato largo dello spicchio inserire un cucchiaino di marmellata, chiudere bene i bordi ed arrotolare.Cuocere a 200° per circa
15 minuti o fino a quando saranno ben dorate.Spolverizzare con lo
zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:)buoni e facilissimi da
buoni e facilissimi da fare!!
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii
Ragazze vorrei provare a fare
Ragazze vorrei provare a fare questa ricetta che a quanto pare sembra veramente fenomenale. Come posso conservarli? Da crudi e già farciti o da già cotti? Li metto in freezer fino alla sera prima per poi metterli in forno la mattina? Il risultato come sarà? Grazie
LuxSilvia
ciao, volevo chiederti se il
ciao, volevo chiederti se il lievito è quello per dolci o di birra.. non sono tanto esperta.. grazie
Stefy
Buonissimi i tuoi
Buonissimi i tuoi croissant.....peccato che ....finiscono in un baleno!!!! Io li faccio anche con la nutella per la gioia di mio figlio!!!! Grazie!!!
......io li ho fatti
......io li ho fatti ma ne ho mangiato uno solo....sono spariti subito.
Molto buoni e non dei mattoni....bravissima :
susetti
li ho già fatti tre volte e
li ho già fatti tre volte e sono letteralmente andati a ruba! nn sono come i cornetti del bar, ma si conservano bene e sono molto leggeri, forse hai sbagliato qualcosa o per il tuo forno devi rivedere la temperatura. per quanto mi riguarda domani li rifaccio!ciao, More
io questi non li ho provati
io questi non li ho provati ma uso questa ricetta che e' praticamente uguale: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3552/cornetti-veloci.html?page=2
Il risultato e' ottimo ma non si possono chiamare croissant, sono dei cornetti biscottati, molto buoni
Anche io li ho fatti. Restano
Anche io li ho fatti. Restano un po' crudi e del cornetto hanno ben poco.
Certo che l'ho provata, puoi
Certo che l'ho provata, puoi vedere il risultato nella foto.
Ma che forno hai? Che tipo di yogurt hai usato?
Saranno anche buoni...ma sono
Saranno anche buoni...ma sono dei mattoni....sono rimasti piccoli, zero lievitazione, dentro non sono cotti....ma siete sicure del tempo in forno?
e la temperatura?
ma avete provato la ricetta davvero? mah.....
LI HO FARCITI CON AMARENE E
LI HO FARCITI CON AMARENE E NUTELLA....TROPPO BUONI E DELICATI, INSOMMA OTTIMI. GRAZIE, MORE
Ti assicuro che sono
Ti assicuro che sono buonissimi... soprattuto appena sfornati!!!
ho appena fatto l'impasto
ho appena fatto l'impasto e messo nel frigo......è morbidissino...dovrebbero riuscire benissimo
grazie..........
susetti
Ci proverò..sembrano semplici
Ci proverò..sembrano semplici da fare..Grazie!
Wizzy
sembra semplice e
sembra semplice e veloce...ottima da fare quando ho poco tempo!!!la farò