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Peara' di Verona

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Ricetta non testata
Peara' di Verona Ricetta non testata
Creato: 25.11.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 persona/persone
  • 200 g di pane, grattuggiato
  • 600 g di brodo di carne
  • 30 g di burro
  • 80 g di Parmigiano
  • Abbondande pepe
6
1 ora
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

INSERIRE NEL BOCCALE IL PANE GRATTUGGIATO IL BURRO E IL BRODO 40 MIN 100 GRADI VEL 2.AL TERMINE INSERIRE IL PARMIGIANO E IL PEPE E AMALGAMARE 1 MIN VEL 5 E PROSEGUIRE LA COTTURA 10 MIN VEL 2 100 GRADI

SE RISULTASSE TROPPO DENSA DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE DELL'ALTRO BRODO.



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preparazione della ricetta

INSERIRE NEL BOCCALE IL PANE GRATTUGGIATO IL BURRO E IL BRODO 40 MIN 100 GRADI VEL 2.AL TERMINE INSERIRE IL PARMIGIANO E IL PEPE E AMALGAMARE 1 MIN VEL 5 E PROSEGUIRE LA COTTURA 10 MIN VEL 2 100 GRADI

SE RISULTASSE TROPPO DENSA DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE DELL'ALTRO BRODO.



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COMMENTI (12)

Molto buona, l'ho preparata ieri sera! L'ho allungata in effetti un pò con il brodo perchè mi piace di più liquidina.. La rifarò senz'altro!

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Anche io la faccio sono bresciana ma il papa' di mio marito era originario dalle parti bussolengo e anche li si chiama pearada in dialetto infatti qundo faccio i bolliti la preparo spesso;););)

Rosablu71

Grazie per averla postata...farò una sorpresina alla mia mamma che la sè di Padova......e la ghe piase tanto.....

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

Sono bresciana ma ho mangiato la pearà a Verona qualche anno fa, mi è piaciuta molto anche se non amo i bolliti in genere e questa salsa di solito di accompagna con questi, giusto? bella ricetta, la salvo!

Si in effetti hai ragione....però come dicevi tu viene molto grassa...provala poi fammi sapere..ciao

Fatemi sapere come è venuta quando la fate...secondo me è fantastica!!!ciao a tutti

buonissssimmmaaaa proprio tipica di Verona manca però la "miolina" ossia l'interno molle dell'osso...viene un pò più grassa ma molto più gustosa

:love:  Anche la mia nonna la faceva sempre!! Ci proverò anch'io adesso con il mitico coperchio chiuso! Grazie ;)  

Scilla

anch'io sono di Verona.....adoro la Pearà ma mangiata sempre e solo quella che va 3 ore ......voglio provarala assolutamente

VA MANGIATA COL LESSO OPPURE CON IL COTECHINO E' UNA RICETTA INVERNALE

 Non conoscevo questa ricetta.. da provare, grazie!!!!Party

BUONA LA PEARA' Smile SONO ANCH'IO DI VERONA Smile