3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelatina per torte alla frutta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di acqua
  • 75 gr di zucchero
  • 10 gr amido mais
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 12 minuti 90° vel 3 (se e' troppo liquida aggiungere zucchero se troppo densa aggiungere acqua ) lasciar intiepidire un paio di minuti e mettere sulla torta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata molto validacomplimenti

    Creato da ricbaldo69 il 3. giugno 2017 - 16:08.

    Provata molto valida...complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • merc ha scritto: Ciao grazie

    Creato da rosablu71 il 2. settembre 2015 - 18:38.

    merc

    Ciao grazie per la ricetta volevo sapere se in caso si può tenere in frigo e per quanto tempo.

    Grazie

    B.

     

    Ciao a quel che so io la gelatina va' fatta al momento e isata per ricoprire la torta con la frutta la gelatina in se non si puo' conservare perche' con il freddo diventerebbe un blocco unico almeno questo per quel che so io a presto rosablu71 tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao grazie per la ricetta

    Creato da merc il 2. settembre 2015 - 11:50.

    Ciao grazie per la ricetta volevo sapere se in caso si può tenere in frigo e per quanto tempo.

    Grazie

    B.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averla provata  e

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2014 - 08:50.

    Grazie per averla provata 

    e felice che ti sia piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima soprattutto

    Creato da alefasasha il 15. novembre 2014 - 00:16.

    Davvero ottima soprattutto per crostate non c'entra niente con quella in commercio ... Stasera ho fatto dun crostate alla frutta con gelatina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VORREI CHIEDERTI SE CON

    Creato da gisella 67 il 2. giugno 2013 - 23:42.

    VORREI CHIEDERTI SE CON QUESTA RICETTA DI GELATINA LA POSSO USARE X FARE LA PANNA COTTA. tmrc_emoticons.;)


    CASSANO GIUSY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Effettivametne la ricetta

    Creato da La Simo Pestifera il 22. giugno 2011 - 17:39.

    :O Effettivametne la ricetta della Tortagel Artigianale di Lully è proprio identica, e ad onor del vero fu inserita quasi un anno fa...... forse Rosablu facendo la ricerca non si è resa conto del "doppione" forse perchè Lully l'ha intitolata TORTAGEL.......forse non ha fatto la ricerca.... ma  è sempre possibile chiedere al team di rimuoverla!!! Credo che Rosablu sia sicurametne in della nostra opinione, meno doppioni ci sono meglio è! Ciaooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda che questa ricetta

    Creato da iaia50 il 22. giugno 2011 - 12:15.

    Guarda che questa ricetta l'ha inserita la Lully  esattamente il 15 Luglio 2010, su nostra richiesta, magari cambia di qualche grammo gli ingredienti, questo per essere più originale:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3297/tortagel-artigianale.html

    e per essere molto corretta la Lully indica la provenienza della ricetta, cioè il web.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ancora una domanda...... si

    Creato da falessia84 il 22. giugno 2011 - 12:03.

    Ancora una domanda...... si può sostituire con la fecola?

     

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!!! vorrei fare la tua

    Creato da falessia84 il 22. giugno 2011 - 12:02.

    Ciao!!!!

    vorrei fare la tua gelatina per le crostatine alla frutta...

    ma l'amido di mais è la maizena?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono un po' impegnata ma

    Creato da rosablu71 il 10. febbraio 2011 - 20:04.

    Sono un po' impegnata ma provero' ciao a presto crostina1

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ggrazie cara, purtroppo la

    Creato da crostina1 il 10. febbraio 2011 - 19:45.

    Cooking 7 gCooking 7grazie cara, purtroppo la cosa è lunghetta, quindi si mi faresti contenta se provassi tu. bacini


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Inanzi tutto ti faccio tanti

    Creato da rosablu71 il 9. febbraio 2011 - 08:23.

    Inanzi tutto ti faccio tanti auguroni  e poi quando ho un po' di tempo provero' ciao crostina1 e un buon imbocca al lupo a presto

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara, per il momento

    Creato da crostina1 il 8. febbraio 2011 - 22:33.

    Cooking 7 ciao cara, per il momento ancora non l'ho provata perchp stò facendo una dieta per l'ernia eiatale e  mi sono vietati tutti i tipi di dolci. prova tu e mi fai sapere. bacini


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara, per il momento

    Creato da crostina1 il 8. febbraio 2011 - 22:33.

    Cooking 7 ciao cara, per il momento ancora non l'ho provata perchp stò facendo una dieta per l'ernia eiatale e  mi sono vietati tutti i tipi di dolci. prova tu e mi fai sapere. bacini


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non non lo mai provata se ti

    Creato da rosablu71 il 7. febbraio 2011 - 08:59.

    non non lo mai provata se ti va di sperimentare poi mi fai sapere ciao crostina1

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara sai io credo che

    Creato da crostina1 il 6. febbraio 2011 - 19:36.

    Cooking 7 ciao cara sai io credo che per usarla per la panna cotta tu devi farla molto densa e la unisci a tutti gli ingredienti soltanto quasi alla fine altrimenti credo che si sciolga ,

    Questo è un mio pensiero voglio provarci anche io poi ti saprò dire se avevo ragione o torto.

    tu l'hai già provata???? e come ti è venuta??????


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie rosablu, la proverò

    Creato da crostina1 il 12. dicembre 2010 - 20:55.

    Cooking 7 grazie rosablu, la proverò assolutamente visto che la torta con la frutta mi piace moltissimo


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo non te lo so dire

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2010 - 18:45.

    Questo non te lo so dire pero' si potrebbe provare se provi poi mi  fai sapere anche perche' i miei in casa la panna cotto non piace a differenza di me e quindi non ho provato ciao agustade

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la si può usare anche per

    Creato da augustade il 11. dicembre 2010 - 16:17.

    ma la si può usare anche per la panna cotta al posto di quella a fogli? e se si in che quantità? grazie mille

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si diventa trasparente come

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2010 - 08:49.

    si diventa trasparente come quella che si compera  p.s. pero' mi e' capitato che alcune volte rimane un po' bianca

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso di si perche' la

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2010 - 08:45.

    Penso di si perche' la frumina e' sempre un adensante spero di esserti stata utile  ciao crostina1

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace assai questa

    Creato da crostina1 il 10. dicembre 2010 - 21:56.

    Cooking 7 mi piace assai questa ricettina, ma ti posso chiedere se posso sostituire la farina di mais con la frumina, visto che non posso utilizzarla per problemi di allergie al nikel.

    e poi volevo chiederti se una volta fredda risulta trasparente come quella in vendita???

    grazie


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti