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MERINGHE col bimby

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Ricetta non testata
MERINGHE col bimby Ricetta non testata
Creato: 12.12.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions20 pezzo/pezzi
  • 4 uova, a temperatura ambiente
  • 400 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
6
20 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura 1 ora
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta



Mettere nel coperchio chiuso lo ZUCCHERO  polverizzare a velocità TURBO  1 minuto, portarlo al centro del boccale con la spatola

Inserire la FARFALLA gli ALBUMI e il SALE montare per 7minuti velocità 2 a 50°

Nella ricetta originale dice di lasciarlo riposare e poi rimontare per altri 7 minuti ma io non lo faccio mai l'ho fatto la prima volta e mi ha smontato l'impasto (non l'ho buttato assolutamente l'ho messo nel ciambellone)

Quindi prendete una teglia rivestitela di carta forno bagnata e strizzata e con  un cucchiaio versate sopra la meringa distanziandola di pochi centimetri tra di loro.

Mettete in forno accendete a 100° per 1 ora e tra  lo sportello e il forno mettete una forchetta in modo da far  uscire l'umidità.



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preparazione della ricetta



Mettere nel coperchio chiuso lo ZUCCHERO  polverizzare a velocità TURBO  1 minuto, portarlo al centro del boccale con la spatola

Inserire la FARFALLA gli ALBUMI e il SALE montare per 7minuti velocità 2 a 50°

Nella ricetta originale dice di lasciarlo riposare e poi rimontare per altri 7 minuti ma io non lo faccio mai l'ho fatto la prima volta e mi ha smontato l'impasto (non l'ho buttato assolutamente l'ho messo nel ciambellone)

Quindi prendete una teglia rivestitela di carta forno bagnata e strizzata e con  un cucchiaio versate sopra la meringa distanziandola di pochi centimetri tra di loro.

Mettete in forno accendete a 100° per 1 ora e tra  lo sportello e il forno mettete una forchetta in modo da far  uscire l'umidità.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (34)

ciao,fatte ma la foto non posso metterla,non sono bellissime non si sono montate bene.Mi sono venute meglio con l'aceto,le ho infornate ugualmente speriamo di non dover buttare tutto.Grazie e buona giornata!!!!!

Tongue :bigsmile:buonissime grazie

 

Ciao cara,

io le ho fatte e sono superlative. Fantastiche. Ora le rifarò per una festa .

ciao  :)l ho fatta ma qualcosa non ha funzionato la mia non mie e venuta montata come la tua :cry:chissa perche Puzzled

Ho messo 3x il peso degli albumi in zucchero ed e' montato benissimo!

Qualcuno mi puo' dire quanto zucchero va messo in proporzione al peso (e non il numero) degli albumi?

Lo chiedo perche' spesso mi avanzano albumi da altre ricette ma non so a quante uova corrispondano, visto che li ho in un vasetto in frigo e vorrei poter usare la ricetta aggiustando le proporzioni. E poi ogni tanto le uova sono minuscole e a volta giganti!

Grazie,

Michela

Appena fatte.... sono venute uno spettacolo! Ricetta perfetta!

Ma perché a me non riescono????ho provato tre volte, ho seguito la ricetta fedelmente, la uova a temperatura, lo zucchero, il sale....eppure l impasto e' sempre liquido, inadatto a essere messo nel forno. Perché.......????????? Sad( Sad( Sad(

Ciao! 
Dopo tanti anni vedere delle meringhe ben riuscite dallo sportello del mio forno sembrava incredibile! Devo ammettere però che l'interno delle mie meringhe è restato ancora piuttosto crudo Puzzled ...e l'esterno invece si è "abbronzato" lievemente. Tra l'altro la vanillina che avevo aggiunto all'impasto ha lasciato un sapore non troppo gradevole. Le vostre meringhe sono ben cotte all'interno? Aggiungo che le dimensioni erano normali, circa 5cm di diametro per intenderci! Wink  

Ciao,fatte stamattina...BUONE BUONE BUONE!!! Il mio bimbo di tre anni ha gradito alla grande!!!

ECCEZIONALI LE MERINGHE:D , LE HO FATTE PER LA PRIMA VOLTA E SONO VENUTE PERFETTE, GRAZIE DEI PREZIOSI CONSIGLI CROSTINA1

tzu

Sono venute uno spettacolo!!!! Neppure io le ho montate due volte, e sono sempre venute bellissime. Oggi mi sto cimentando nella meringata alle fragole e quindi ho fatto 2 dischi pieni e poi la farcisco. Non vedo l'ora di assaggiarla. Ciao e grazie.

 

Fatte oggi e riuscite benissimo!! Grazie per la ricetta,anche io non ho fatto montato due volte e il risultato è fantastico

Chiaramodalità pasta

Cooking

stellina 77 ha scritto:

infatti l' altra volta sono riuscite , a volte la fretta fa brutti scherzi , ma sono buoni lo stesso!!!

ciaoooooo AHA HAHHAHA comunque dovesse ricapitare che vuoi fare le meringhe all'ultimo minuto basta che scaldi con il pizzico di sale i tuorli 37° per 1/2minuti , ma il tempo te lo confermo non mi ricordo bene ok??

Grazie per averle fatte, la prossima volta ti và di mettere una fotina???

 

Vado pazza per il BIMBY

infatti l' altra volta sono riuscite , a volte la fretta fa brutti scherzi , ma sono buoni lo stesso!!!

ciaoooooo

 

5
5

E' accaduto anche a me, le uova devono essere assolutamente a temperatura ambiente, e poi si anche il fatto di non aver messo il sale ha influito. dai riprova vedrai che ti andrà bene;) Wink ;) Wink ;)

Vado pazza per il BIMBY

ciao crostina come mai le meringhe stavolta non mi sono riuscite , non era ben montato l'impasto , forse perche' gli albumi erano un po' freddi e ho dimenticato il sale dalla fretta ???  ma li sto cuocendo ugualmente !!

Cooking grazie lele.

 

Vado pazza per il BIMBY

Allora ci posso provare anch'io, visto che non le ho mai fatte per timore di una cattiva riuscita.

Brava crostina Big smile Love

ciao Lele

danipavone ha scritto:

LE HO FATTE IERI con gli albumi rimasti da altre ricette e mi sono venute da spettacolo. E devo dire che non le avevo MAI fatte prima. Appena posso, metto le foto.

Grazie Crostina

 

Sono contentissimaaaaaaaaaaa certo che vogliamo le fotooooooooooooooooooooo

Vado pazza per il BIMBY

LE HO FATTE IERI con gli albumi rimasti da altre ricette e mi sono venute da spettacolo. E devo dire che non le avevo MAI fatte prima. Appena posso, metto le foto.

Grazie Crostina

Cooking ciao , fatte le meringhe????

se qualcuna di voi le fà può mettere la foto??????? grazie buona giornata

Vado pazza per il BIMBY

Cooking io non ho la sacca a poche e con la siringa per dolci ci faccio a botte ahahhahaha ,  e allora mi aiuto col cucchiaio

Vado pazza per il BIMBY

ciao io   le    metto in una sacca a poche  e vengono bellissime !!!

 

Wizzy ha scritto:

si...statico o si ventilato?

scusa ventilato e la teglia a mezza altezza

Vado pazza per il BIMBY

si...statico o si ventilato?

Wizzy

ales1962 ha scritto:

....ma il forno va ventilato o statico?

grazie ales

si

Vado pazza per il BIMBY

....ma il forno va ventilato o statico?

grazie ales

grazie !!!

ho sempre sognato di fre le meringhe ed ora si puòòòòòòòò!!!!Smile

copiata e da provare Al più presto...

ti sapròdire !!!

BRAVISSSSSSIMA:bigsmile:

Mara - la milanese

Grazie Anna sono onoratissima

Vado pazza per il BIMBY

Love Bravacrostina, bellissia spiegazione!!!!!!!!! meriti 5 stelle!!!!!!!!!! e sebbene le hai fatte grandi vedo che sono perfette!!!!!! ciao a presto Anna

Cooking sono contenta di avervi fatto cosa gradita

Vado pazza per il BIMBY

grazie mille - stavo aspettando anch'io. buon proseguimento di serata. Smile Smile Smile

Maddy

 

Maddy

Grazie Love