Ingredienti
- 200 farina
- 100 zucchero di canna
- 1 bustina di, cremortartaro
- essenza di vaniglia
- 15 olio, di girasole
- 1 pizzico di sale
- 330 jogurt di soia alla vaniglia
- cioccolato fondente con le nocciole a pezzetti a piacimento
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato con le nocciole e tritarlo a pezzettoni grossi o comunque come si preferiscono.Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti e frullare 1 min vel 5-6.Poi inserire il cioccolato e le nocciole e mescolare 1 min"antiorario" vel 2-3.
io di essenza alla vaniglia ho usato quella fatta con la ricetta di Luisa!Fantastica!Provare per credere!!
Inserire negli stampi e cuocere in forno 180° per 25-30 minuti.Controllare perchè la cottura dipende dal vostro forno e dalla grandezza del vostro stampo!Attenzione a non cuocerla troppo altrimenti diventa secca!A me così viene morbidissima anche se ci sono solo 15 gr di olio!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesta ricetta e' gia' tra le
questa ricetta e' gia' tra le mie preferite poi ti diro' come mi e venuta!!! ciao
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!