Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
- 1 Kg di mandarini, avana privi di buccia e semi
- 2 limoni
- 500 gr. di zucchero di canna
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Sbucciare i mandarini
Metà delle bucce circa, vanno fatte bollire in pentola o nel bimby per alcuni minuti, ripetendo l'operazione almeno 4 volte ed ogni volta eliminando l'acqua carica di flavonoidi, che danno il gusto amaro.Alla fine scolare e mettere le bucce nel "coperchio chiuso" per frullarle 5 sec a vel 5. Poi metterle da parte.
Nel frattempo pulire i mandarini dalla peluria bianca e liberarli dai semi.
Mettere i mandarini e i limoni e cosi puliti nel "coperchio chiuso" e frullare 5 sec vel 5, unire lo zucchero e iniziare la cottura a 100° per 60 min o più fino a quando versandone un cucchiaino su un piattino, questa scivola lentamente, Le bucce tritate grossolanamente vanno unite a metà cottura dal foro del coperchio.
A fine cottura versare calda nei barattoli e seguire la procedura di sterilizzazione.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVado pazza per il BIMBY
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Vado pazza per il BIMBY
E già... Il fatto è che io
E già... Il fatto è che io cerco di stare a dieta eliminando gli eccessi...
I risultati sono comunque scarsi!
fatta e assaggiata:
fatta e assaggiata: superbuona! ( io ho solo aumentato lo zucchero in proporzione alla frutta perchè mi piace più dolce....)
Grazie
francesca
grazie spiegazione molto
grazie spiegazione molto esaurienteeeeeeeeeeeeeee, si la proverò con le clementine
Vado pazza per il BIMBY
1- il peso dei mandarini è al
1- il peso dei mandarini è al netto, cioè dopo averli puliti
2- i limoni vanno sbucciati e senza albedo, cioè senza la parte bianca
3- i mandarini avana sono quelli sul giallo, un pò schiacciati e con molti semi. Provengono dalla zona di Catania e Palermo
4- non so come viene con le clementine, puoi provare.
5- i mandarini vanno puliti solo dalla peluria bianca, è un lavoro molto paziente, cmq basta togliere il più
Buona marmellata a tutti
attendiamo tue risposte per
attendiamo tue risposte per procedere grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Vado pazza per il BIMBY
un' altra cosa, i mandarini
un' altra cosa, i mandarini vanno pesati con la bucia o dopo la pulitura?
grazie
mmmmm.......buona, ma facci
mmmmm.......buona, ma facci sapere se vanno bene anke gli altri mandarini..... così la provo subito......
devil
ciao! 2 domande. ai
ciao! 2 domande.
ai mandarini va tolta tutta la pellicina bianca lasciando lo spicchio senza pelle o solo le parti più spesse?
e il limone come si mette? con la buccia? solo il succo?
scusa le domande ma vorrei proprio provare a farla! grazie!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ma i mandarina avana come sono fatti??????, l clementine pensi che vanno bene uguale?????????
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