Ingredienti
3 persona/persone
- 450 gr. di seppioline pulite
- 1 uovo
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 10 gr. di formaggio grattugiato
- 20 gr. di pane grattugiato
- 1/2 limone, (il succo)
- 15 gr. di olio e.v.o.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 3 pomodorini
- sale e pepe q.b.
- 3 patate, di media grandezza
ad esempio pasta
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Pulire le seppioline, togliendo occhi e bocca, lavarle e metterle a scolare.
Mettere le teste nel "coperchio chiuso" insieme con l'uovo, il coriandolo, lo zenzero, i filetti di acciuga, il formaggio e il pane grattugiati, il succo di mezzo limone, i pomodorini divisi a metà, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e tritare 30 sec. a vel. 7.
Mettere un filo d'olio in una teglia, riempire le seppioline col composto e adagiarle nella teglia, insieme con le patate pelate, tagliate a tocchetti e salate. Versare un altro filo d'olio su tutto e infornare a 240° per 30 minuti in forno ventilato (regolarsi col proprio forno).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie ancora a tutti
Grazie ancora a tutti
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complimemti per la prima
complimemti per la prima
borabora
Bellissima
Bellissima ricetta..complimenti per la 1°pagina!!!
Alba
Anna complimenti x la 1'....e
Anna complimenti x la 1'....e x la bellissima ricetta
Das
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per l'idea del ripieno...sicuramente ottimo e ovviamente da provare..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
GRAZIEEEEEE!!!
GRAZIEEEEEE!!!
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata
:)Complimenti per la
Complimenti per la ricettina e per la Prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Anna, Complimenti per la
Anna, Complimenti per la prima pagina
Antonella
Grazie a tutti!
Grazie a tutti!
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina....
Laura 70+gfi
complimenti Anna per la prima
complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Grazie, Anna
Grazie, Anna
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Anna
Rosablu71
Grazie a tutti! L'avevo
Grazie a tutti!
L'avevo dimenticata questa ricetta
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Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Anna!! Che ricetta sfiziosa!
Enza
Le provo... cucino volentieri
Le provo... cucino volentieri il pesce col bimby
Silvia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Devo comperare lo zenzero e
Devo comperare lo zenzero e poi sicuramente coppierò questa tua ricettina che deve essere buonissima ,grazie Anna
sissi
Grazie, ania, mi fa molto
Grazie, ania, mi fa molto piacere
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buonissima provata ieri
buonissima provata ieri sera.... veramente tantissimi complimenti
Mi fa piacere, Sofia. Se la
Mi fa piacere, Sofia. Se la fai, fammi sapere
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RUBATA!!! Grazie Anna
RUBATA!!!
Grazie Anna questa piacerà di sicuro a mio marito, ci sono tutti i suoi incredienti preferiti!!!
Sofia
Grazie, Rosellina. Buona
Grazie, Rosellina. Buona serata!
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bellissima ricetta Anna , ho
bellissima ricetta Anna , ho giusto le seppie in frezer , le farò sicuramente ciao rosa
Luci48 ha scritto: Devono
Con immenso piacere, Luciana. Quando vieni?
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Devono essere buonissime,
Devono essere buonissime, quando vengo dalle tue parti me le prepari???????BRAVISSIMA
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie, "wlap"
Grazie, "wlap"
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Mi hai battuta sul tempo
Mi hai battuta sul tempo Marina, stavo scrivendo anche io che quello di Simo e Lully lo mangio io!!!
Anna, complimenti bella ricetta
Beh Anna il pesce che non
Beh Anna il pesce che non mangiano loro ce lo mangiamo noi!! Quindi siamo contenti tutti!
Grazie, Chya. Mentre la
Grazie, Chya. Mentre la facevo, pensavo a Simona e Lully... W il pesce
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Evvvvvvvaaaaaaaaaiiiiiiiiiii
Evvvvvvvaaaaaaaaaiiiiiiiiiii Annaaaaa!!!!!
Grandiosa ricetta: slurpete!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie, panina Stamattina
Grazie, panina
Stamattina con un colpo di fantasia (rara!) ho fatto venir fuori questa ricetta... A mezzogiorno temevo me la tirassero in testa, invece è piaciuta.
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ciao anna che bella ricetta
ciao anna che bella ricetta di mare!