3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANGOCCIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 500 g di, manitoba
  • 300 g di latte
  • 25 g di lievito di birra
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • gocce di cioccolato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sciogliere  il lievito con il latte e lo zucchero a 37° x 20 sec.
    poi aggiungi farina e burro e impasti 3 min vel velocità spiga mettere l'impasto in una terrina e aggiungere le gocce e impastare con le manisites/ricettario-bimby.it/files/DSCN1867.JPGe lasciare lievitare x 2 ore
    Prendere l'impasto, stenderlo sulla spianatoia dandogli una forma rettangolare, con uno spessrore di circa due dita. Con la rotella tagliare il rettangolo a striscione e poi a pezzi da circa 30 gr. Lavorare i pezzetti ripiegando i bordi verso l'interno e ruotandolo fino ad ottenere della palline.sistemare sulla placca da forno e lasciar rilievitare altri 30 minuti. Cuocere in forno ventilato a 180° fino a quando diventano dorati in superfice. Bastano di solito circa 10 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Insomma..sinceramente visti i

    Creato da saudia il 28. ottobre 2014 - 14:17.

    Insomma..sinceramente visti i commenti positivi mi aspettavo davvero qualcosa di superlativo..molto delusa e non capisco perché..per fortuna ho dimezzato tutte le dosi giusto per prova cosi non butto via molto..peccato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati e devo dire che sono

    Creato da miky72 il 3. febbraio 2014 - 21:19.

    Provati e devo dire che sono davvero buoni tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sto aspettando che termini

    Creato da Rossell@ il 12. gennaio 2014 - 00:17.

    sto aspettando che termini l'ultima lievitazione... e già si sente un profumino... dmn sarà una dolce colazione!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grz mi fa piacere ke ti sn

    Creato da gargiutazza88 il 24. maggio 2011 - 21:02.

    grz mi fa piacere ke ti sn piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono usciti buonissimi!!e

    Creato da tuttoquellochevoglio il 24. maggio 2011 - 19:58.

    sono usciti buonissimi!!e sono rimasti morbidi x 4gg...complimenti x la bella ricetta!!!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!!! giovedì li provo

    Creato da DEVIL il 25. gennaio 2011 - 12:57.

    grazie!!!!! giovedì li provo e seguo il tuo consiglio poi ti riaggiorno!!!!!

    bacioni.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti x i

    Creato da gargiutazza88 il 21. gennaio 2011 - 15:50.

    grazie a tutti x i complimenti tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow mi ispirano li faccio

    Creato da cinzy81 il 21. gennaio 2011 - 13:29.

    wow tmrc_emoticons.D mi ispirano li faccio piu tardi cosi dopo cena(quando ci viene lo sbrano di cose dolci) li stuzzichiamo! metto tra le ricette preferite tmrc_emoticons.;)

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cotti e....

    Creato da sicilianagolosa il 21. gennaio 2011 - 13:04.

    Cotti e.... spariti!!!!

    complimentiiiiiiii  Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!! Sei stata

    Creato da ifigenia il 21. gennaio 2011 - 12:25.

    Grazie mille!!!

    Sei stata gentilissima!!! tmrc_emoticons.;)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: ifigenia

    Creato da La Simo Pestifera il 21. gennaio 2011 - 12:18.

    jeorsini

    ifigenia

    Domanda:

    ma se faccio l'impasto la sera...lievita tutta notte...e di primo mattino preparo i pangoccioli...

    è una stupidata?

    io ho fatto cosi mettendo solo mezza dose di lievito e lasciando nel forno spento la mattina ho dato la forma e lasciato ancora un po sono venuti ottimi probabilmente è meglio non farlo in estate quando fa molto caldo e la lievitazione parte subito

    Se vuoi fare la lievitazione tutta la notte, metti 5-8gr di lievito di birra (circa 1/4 di cubetto)... impiegherà dalle 12 alle 14 ore per lievitare nel forno spento....... e al mattino via di forno ...... ciaoooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha

    Creato da jeorsini il 21. gennaio 2011 - 12:08.

    ifigenia

    Domanda:

    ma se faccio l'impasto la sera...lievita tutta notte...e di primo mattino preparo i pangoccioli...

    è una stupidata?

    io ho fatto cosi mettendo solo mezza dose di lievito e lasciando nel forno spento la mattina ho dato la forma e lasciato ancora un po sono venuti ottimi probabilmente è meglio non farlo in estate quando fa molto caldo e la lievitazione parte subito


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tra 15 min li metto in

    Creato da sicilianagolosa il 21. gennaio 2011 - 12:00.

    Tra 15 min li metto in forno.......  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera!!  ne ho

    Creato da scettica mente il 21. gennaio 2011 - 11:07.

    Love

    fatti ieri sera!!  ne ho preparato mezza dose e ne sono venuti una 15ina.

    Dimezzando in toto le dosi forse 25 grammi di zucchero erano pochetti, visto che + che pan goccioli sembra dell'ottimo pain au chocolat! Quindi per le prossime volte metterò la dose intera di zucchero anche per metà quantità.

    Stamattina sono ancora belli morbidi!

    ciao e grazie!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma si sicuramente vengono più

    Creato da gargiutazza88 il 20. gennaio 2011 - 14:25.

    ma si sicuramente vengono più mordidi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao x farli restare

    Creato da gargiutazza88 il 20. gennaio 2011 - 14:24.

    ciao x farli restare morbidissimi dev metterli ancora caldi nel sacchetti domopak qll x congelare rimangono intatti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti, come promesso,

    Creato da DEVIL il 20. gennaio 2011 - 14:00.

    li ho fatti, come promesso, ma se la sera erano meravigliosamente morbidi, la mattina erano belli "mazzosi" duretti..... qualcuno sa xkè è successo?

    gargiutazza88 volevo dirti ke ho fatto anke la versione ai canditi (avanzo natalizio...) al posto delle gocce di cioccolato e ti dirò ke ti consiglio la prova!!!!!!! è una variante sfiziosa!!!!!!

    comunque nn mi arrendo e li riprovo xkè sono buonissimi!!!!!!!!!!!

    grazie devil

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda: ma se faccio

    Creato da ifigenia il 20. gennaio 2011 - 13:47.

    Domanda:

    ma se faccio l'impasto la sera...lievita tutta notte...e di primo mattino preparo i pangoccioli...

    è una stupidata?


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CMQ SONO VERAMENTE BUONISSIMI

    Creato da gargiutazza88 il 19. gennaio 2011 - 19:39.

    CMQ SONO VERAMENTE BUONISSIMI IFATTI SN FINITI VELOCEMENTE..... DEVO RIFARLI  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRZ ^_^

    Creato da gargiutazza88 il 19. gennaio 2011 - 19:38.

    GRZ ^_^

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bella merenda 

    Creato da iaia50 il 19. gennaio 2011 - 17:59.

    Complimenti bella merenda  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava complimenti!!! li

    Creato da laura87 il 19. gennaio 2011 - 16:55.

    brava complimenti!!! li proverò prestotmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grz stellì

    Creato da gargiutazza88 il 18. gennaio 2011 - 19:47.

    grz stellì

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • messa tra le preferite !!!!!!

    Creato da stellina 77 il 18. gennaio 2011 - 19:46.

    messa tra le preferite !!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si certo, li puoi fare trank

    Creato da gargiutazza88 il 18. gennaio 2011 - 19:42.

    si certo, li puoi fare trank devi solo girlai un po se vd ke sui lati rimangono troppo bianchi tmrc_emoticons.;)

    cmq provali sn buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo te non vengono se li

    Creato da orchidea86 il 18. gennaio 2011 - 19:38.

    secondo te non vengono se li metto nel mio forno che non è ventilato? grazie. vorrei provarli, sembrano buonissimi


    gin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maledetto teletrasporto 

    Creato da gargiutazza88 il 17. gennaio 2011 - 22:56.

    maledetto teletrasporto  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ke meraviglia.... peccato ke

    Creato da sicilianagolosa il 17. gennaio 2011 - 22:52.

    ke meraviglia.... tmrc_emoticons.p peccato ke siamo così lontane!!!!

    provo a farli domani o prima possibile!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come promesso..... ecco qua

    Creato da gargiutazza88 il 17. gennaio 2011 - 22:43.

    come promesso..... ecco qua le foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aspettiamo la foto con

    Creato da ammila il 17. gennaio 2011 - 19:37.

    Aspettiamo la foto con ansia!!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tra un po aggiungo anke la

    Creato da gargiutazza88 il 17. gennaio 2011 - 19:20.

    tra un po aggiungo anke la foto dei goccioli finiti

    Accedi o registrati per inviare commenti