Ingredienti
- 250 g di farina di ceci
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale e pepe q.b
- olio di semi
- succo di limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" acqua, farina di ceci, sale e pepe 20 min 80° vel 3 e 3min 90° vel 4 e poi 7 min 90° vel 5/6.
30 sec prima del termine della cottura unire il prezzemolo.
versare il composto in uno stampo oleato lasciar raffreddare almeno 4 ore.
tagliare le panelle a fette di 4 mm circa.
friggerle in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate.
sono buonissime calde in un panino e ottime servite come antipasto spruzzate con succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola proverò
la proverò
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Le ho appena provate e non vi
Le ho appena provate e non vi dico che delusione dopo 5 ore e passa la consistenza era quella di un budino e friggendole si formava una pappetta che si attaccava alla padella!!!!!
uffa che peccato!!!!
l'ho messa in frigo e provo domani a friggerle
iaia50 ha scritto: C'è una
Iaia, grazie per il tuo tempestivo e sempre vigile intervento!
Sarebbe ora che in questo sito ci fosse un moderatore che eliminasse tutti i doppioni, lasciando solo la ricetta migliore (voglio precisare: non per forza deve essere la mia!!)
In questo modo, non sono si tutelano le inventrici delle ricette, ma anche chi le vuole fare, con la certezza che è una ricetta di sicura riuscita!!!!!!!!!!
buone, fatte e divorate!
buone, fatte e divorate!
rosa47 ha scritto: Scusa,
ciao rosa...
scusa la mia ENORME ignoranza!!! mi spieghi come faresti???? prendo i ceci quelli da mettere a bagno???? te lo chiedo perchè consumo pacchi e pacchi di farina di ceci (a casa mia adorano la farinata!!!!) e magari la prossima volta provo a farla io!!!
grazie carissima!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Scusa, ma, perchè non fare la
Scusa, ma, perchè non fare la farina di ceci con il nostro bimby? 1m a vel 10 secondo il mio parere dovrebbe venire bene che ne dici????? ciao rosa
bene mi fa piacere sicily....
bene mi fa piacere sicily.... e grz x i complimenti
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
hai fatto un capolavoro!!!!
Proverò presto questa tua ricetta, tanto il risultato è garantito!!!!
grz stellì anke se siamo
grz stellì anke se siamo lontani dalla nostra terra adorata nn ci facciamo mancare niente!!!!
troppo buone gargiutazza vero
troppo buone gargiutazza vero !!! queste si' che sonon panelle da vera siciliana !!!! brava !!!
di niente
di niente
grazie!!!
grazie!!!
lully
eccovi qua le foto!!!
eccovi qua le foto!!!
si certo, sta sera le metto,
si certo, sta sera le metto, x adesso sn in frigo a raffreddarsi.....
Ciao gargiantuzza potresti
Ciao gargiantuzza potresti inserire una foto quando possibile?
Penso siano buone ma non ho mai preparato un piatto simile e con la foto mi sentirei più sicura! GRAZIE!
ammila
e brava sicilianagolosa hai
e brava sicilianagolosa hai capito qll ke intendevo io....
x decidere quale tenere e
x decidere quale tenere e quale cancellare x ogni ricetta doppione ci vorrebbe qualcuno ke li testasse , farle provare a un gruppo di persone con gusti diversi ed infine decretare la vincitrice...finchè nn ci sarà qualcuno disposto a far questo credo ke sarà meglio lasciare il forum così com'è e lasciare agli utenti la possibilità di scegliere quale ricetta fare o, perchè no, provarle tutte!!!!
Magari a mio gusto è meglio una ricetta piuttosto alla ricetta preferita da un'altra.... o no???
Anche il gusto è soggettivo!!!
io lo mangio...siete cmq voi
io lo mangio...siete cmq voi ke avete sempre da dire
gargiutazza88 ha scritto: a
Già, miele per tutti, te compresa!!!
forever
e poi cmq x ogni ricetta ke
e poi cmq x ogni ricetta ke si cerca nel forum ne vengono fuori una marea tra cui alcune simili e alcune proprio uguali....nn capisco ki siete voi x dire ql mettere nel forum e ql no.... e poi cmq prima meglio provarle le ricette e poi dire se sn uguali.... a colazione ogni tanto un po di miele nn fa male vi addolcisce la vita
infatti è simile ma nn
infatti è simile ma nn uguale..... ma io nn so ma avete sempre da dire????
C'è una ricetta già inserita
C'è una ricetta già inserita da Carla82 simile alla tua, magari se evitassimo di inserire ricette simili, creerebbe meno confusione. Credo comprenderai
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby