3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI LIGHT


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

PASTA E FAGIOLI LIGHT

  • 500 g fagioli borlotti cotti, o due barattoli
  • 1 scalogno
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 carota
  • 30 g olio di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g pasta, cottura 10 minuti
  • Parmigiano reggiano, a piacere
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Io ho lessato i fagioli che a stagione ho surgelato, lasciandoli al dente, inserire 1 lt. di acqua portare ad ebollizione 10 min. 100° velocità soft, inserire i fagioli e cuocere per 25 min. 100° velocità softantiorario, scolare i fagioli e buttare l'acqua di cottura.
  2. Inserire a boccale asciutto il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
  3. Inserire lo scalogno, sedano e carota e tritare 5 sec. vel. 7.
  4. Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1
  5. Unire 800 di acqua e 8 min. 100° vel. 1
  6. Unire i fagioli la pasta 10 min. 100° velocità softantiorario
  7. Unire il prezzemolo e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non si contano più le volte che ho fatto questa...

    Creato da gioincucina il 29. gennaio 2023 - 13:05.

    Non si contano più le volte che ho fatto questa ricetta, visto che la utilizzo sempre come base per un minestrone, ogni volta la faccio in una versione diversa, a seconda delle verdure che mi trovo in frigo Smile


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero light buona

    Creato da zoila il 16. ottobre 2020 - 20:07.

    Davvero light buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 16. ottobre 2020 - 20:05.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima...

    Creato da zoila il 16. ottobre 2020 - 20:05.

    Ottima

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/6/36705dcbe1e53abbd417c44b90ccab24.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/6/36705dcbe1e53abbd417c44b90ccab24.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera preparo

    Creato da zoila il 16. ottobre 2020 - 18:00.

    Stasera preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta nuovamente con un bel mix di verdure, una...

    Creato da gioincucina il 28. gennaio 2020 - 14:10.

    Rifatta nuovamente con un bel mix di verdure, una bontà Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono gia' due volte che faccio questa ottima...

    Creato da gioincucina il 29. marzo 2019 - 13:00.

    sono gia' due volte che faccio questa ottima ricetta, la sto utilizzando sempre come base per minestrone, solitamente dopo il soffritto, quando aggiungo l' acqua ci unisco sempre qualche verdura, l' altro giorno ho aggiunto delle coste, a fine cottura ho messo un po' di curcuma,non ti dico che bonta' Sonia Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo e` leggera perche` non

    Creato da fairysab il 9. giugno 2015 - 03:36.

    Certo e` leggera perche` non ha la pancetta, io difatti faccio sempre quella del libro base ma senza pancetta e frullando tutto perche` non mi piacciono le pellicine dei fagioli. I miei bimbi mangerebbero solo pasta e fagioli  Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • più o meno mezz'ora,

    Creato da iaia50 il 24. agosto 2013 - 12:04.

    più o meno mezz'ora, operazione che faccio sulla pentola a fuoco basso, alktrimenti scoppiano, poi li assaggi, se non basta prosegui 5 minuti, io non ho mai tenuto il tempo perchè ogni tanto guardo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Iaia, credo proverò la

    Creato da larysha il 24. agosto 2013 - 09:46.

    Ciao Iaia, credo proverò la tua ricetta , visto che è anche stagione di fagioli, solo una domanda , quanto tempo li fai lessare prima? Grazie Lara


    Larysha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi associo al commento di

    Creato da mammameri il 31. gennaio 2011 - 16:11.

    mi associo al commento di devil!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è molto leggera vai

    Creato da iaia50 il 31. gennaio 2011 - 13:19.

    Questa è molto leggera vai tranquilla, poi dovremmo mangiare legumi 4 volte la settimana, e ci può stare.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la amo!!!!!! nn la faccio

    Creato da DEVIL il 31. gennaio 2011 - 13:07.

    io la amo!!!!!! nn la faccio mai xkè l' originale è troppo calorica, ma adesso mi rifaccio!!!!!!!!!!! la salvo

    Accedi o registrati per inviare commenti