Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
PASTA E FAGIOLI LIGHT
- 500 g fagioli borlotti cotti, o due barattoli
- 1 scalogno
- 1 pezzo di sedano
- 1 carota
- 30 g olio di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 800 g acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 g pasta, cottura 10 minuti
- Parmigiano reggiano, a piacere
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Io ho lessato i fagioli che a stagione ho surgelato, lasciandoli al dente, inserire 1 lt. di acqua portare ad ebollizione 10 min. 100° "velocità soft" , inserire i fagioli e cuocere per 25 min. 100° "velocità soft" "antiorario" , scolare i fagioli e buttare l'acqua di cottura.
- Inserire a boccale asciutto il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
- Inserire lo scalogno, sedano e carota e tritare 5 sec. vel. 7.
- Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1
- Unire 800 di acqua e 8 min. 100° vel. 1
- Unire i fagioli la pasta 10 min. 100° "velocità soft" "antiorario"
- Unire il prezzemolo e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon si contano più le volte che ho fatto questa...
Non si contano più le volte che ho fatto questa ricetta, visto che la utilizzo sempre come base per un minestrone, ogni volta la faccio in una versione diversa, a seconda delle verdure che mi trovo in frigo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Davvero light buona
Davvero light buona
(senza oggetto)
Ottima...
Ottima
Stasera preparo
Stasera preparo
Rifatta nuovamente con un bel mix di verdure, una...
Rifatta nuovamente con un bel mix di verdure, una bontà
Che mondo sarebbe senza BIMBY
sono gia' due volte che faccio questa ottima...
sono gia' due volte che faccio questa ottima ricetta, la sto utilizzando sempre come base per minestrone, solitamente dopo il soffritto, quando aggiungo l' acqua ci unisco sempre qualche verdura, l' altro giorno ho aggiunto delle coste, a fine cottura ho messo un po' di curcuma,non ti dico che bonta' Sonia
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Certo e` leggera perche` non
Certo e` leggera perche` non ha la pancetta, io difatti faccio sempre quella del libro base ma senza pancetta e frullando tutto perche` non mi piacciono le pellicine dei fagioli. I miei bimbi mangerebbero solo pasta e fagioli
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
più o meno mezz'ora,
più o meno mezz'ora, operazione che faccio sulla pentola a fuoco basso, alktrimenti scoppiano, poi li assaggi, se non basta prosegui 5 minuti, io non ho mai tenuto il tempo perchè ogni tanto guardo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao Iaia, credo proverò la
Ciao Iaia, credo proverò la tua ricetta , visto che è anche stagione di fagioli, solo una domanda , quanto tempo li fai lessare prima? Grazie Lara
Larysha
mi associo al commento di
mi associo al commento di devil!!!!!
Questa è molto leggera vai
Questa è molto leggera vai tranquilla, poi dovremmo mangiare legumi 4 volte la settimana, e ci può stare.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
io la amo!!!!!! nn la faccio
io la amo!!!!!! nn la faccio mai xkè l' originale è troppo calorica, ma adesso mi rifaccio!!!!!!!!!!! la salvo