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Pizza: sfincione palermitano

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Ricetta non testata
Pizza: sfincione palermitano Ricetta non testata
da kioko77
Creato: 01.02.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions6 persona/persone
  • Per la pizza:
  • 600 g di farina, di mulino
  • 1 cubetto di lievito, da birra
  • 200 gr di acqua
  • 10 gr di sale
  • 10 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 patata bollita
  • Per il condimento:
  • 2 cipolle
  • 1 bottiglia di, salsa
  • olio
  • sale
  • pepe bero
  • acciughe
  • caciocallo stagionato intero e grattuggiato
  • pangrattato abbrustolito
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Per l'impasto della pizza, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, schiacciare la patata e mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso, 4 minuti velocitamodalità pasta. Formare una palla e metterla a riposare in ciotola coperta con un panno. Nel coperchio chiuso mettere le cipolle e dare qualche colpo di turbo ( deve rimanere grossolona ) mettere l'olio e le acciughe ( io ho aggiunto un po di acqua ) e far soffrigere 100° , 10 minuti vel. 1 eventualmente aumentare i minuti fino a quando la cipolla sarà ben rosolara. Infine aggiungere la salsa e far cucinare per 15 minuti. A fine cottura aggiungere un po di pangrattato e mescolare il tutto. Stendere la pasta sulla teglia, mettere sopra dei pezzetti di caciocallo, ricoprire con la salsa e spolverare ancora di pangrattato e caciovallo grattuggiato. Mettere in forno caldo. Buon appetito!!!!



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preparazione della ricetta

Per l'impasto della pizza, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, schiacciare la patata e mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso, 4 minuti velocitamodalità pasta. Formare una palla e metterla a riposare in ciotola coperta con un panno. Nel coperchio chiuso mettere le cipolle e dare qualche colpo di turbo ( deve rimanere grossolona ) mettere l'olio e le acciughe ( io ho aggiunto un po di acqua ) e far soffrigere 100° , 10 minuti vel. 1 eventualmente aumentare i minuti fino a quando la cipolla sarà ben rosolara. Infine aggiungere la salsa e far cucinare per 15 minuti. A fine cottura aggiungere un po di pangrattato e mescolare il tutto. Stendere la pasta sulla teglia, mettere sopra dei pezzetti di caciocallo, ricoprire con la salsa e spolverare ancora di pangrattato e caciovallo grattuggiato. Mettere in forno caldo. Buon appetito!!!!



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (2)

E' veramente buono...un po pesantuccio da digerire..ma ne vale la pena!!! Cooking

buona io l'ho mangiata da siciliana !!!! la faro'