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RAVIOLE CON LA MARMELLATA


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Ingredienti

  • 500 GR FARINA
  • 200 GR ZUCCHERO
  • 100 GR BURRO a pezzetti
  • 3 uova
  • 1 BUSTINA LIEVITO X DOLCI
  • MARMELLATA X FARCIRE (albicocca, prugne o mostarda)
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso: 15 sec vel 7

    Riunire sul fondo con la spatola poi impastare: 1 min vel velocità spiga

    Raccogliere l'impasto in un panetto da mettere a riposare x 30 minuti in frigorifero

    Stendere lavorando un pezzetto di impasto alla volta ad uno spessore di 1/2 cm e con una tazzina da caffè in vetro ritagliare dei cerchi.

    All'interno di ogni cerchio mettere 1 cucchiaino scarso di marmellata e richiudere l'impasto a metà dando la forma di un semicerchio sigillando bene con le dita i bordi (se dovesse uscire un pò di marmellata spenellarla sulla superficie della raviola).

    Disporre su carta forno e cuocere in forno caldo a 170° x 15 minuti (controllare la cottura, non fare iscurire troppo).

    Una volta raffreddate cospargere con zucchero a velo

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23868/raviole-con-la-marmellata.html

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao,ho provato la ricetta(

    Creato da das il 13. marzo 2014 - 16:34.

    Ciao,ho provato la ricetta( la versione del team) e la trovo a dir poco ottima,quindi mi sembrava giusto dirlo anke a te visto ke sei tu l' autrice della ricetta.

    P.S.nella pagina del team ho inserito la foto delle tue raviole.Complimenti e grazie tmrc_emoticons.;)


    Das

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  • Ciao, non le avrai cotte un

    Creato da Silvix2010 il 1. aprile 2013 - 19:10.

    Ciao, non le avrai cotte un pò troppo? Ogni forno è diverso dall'altro, io le tolgo appena cominciano a prendere colore!

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  • ciao mi sono rimaste un po

    Creato da federica75 il 25. febbraio 2013 - 14:38.

    ciao mi sono rimaste un po dure cosa posso aver sbagliato?

    grazie

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  • Grazie 1000 a tutti, mi fa

    Creato da Silvix2010 il 20. agosto 2012 - 21:11.

    Cooking 7 Grazie 1000 a tutti, mi fa piacere che vi siano piaciute!

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  • Meravigliosamente squisite!!!

    Creato da daniela74 il 17. agosto 2012 - 12:45.

    Love Meravigliosamente squisite!!!

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  • Grazie 1000, provatele anche

    Creato da Silvix2010 il 23. ottobre 2011 - 16:58.

    Grazie 1000, provatele anche col ripieno di crema pasticcera o di Nutella ...ne vale la pena!

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  • Fatte, veramente buone.

    Creato da vero73 il 19. ottobre 2011 - 13:13.

    Fatte, veramente buone. Complimenti!!

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  • Buonissime, sembrano uscite

    Creato da gelatoalcioccolato il 6. marzo 2011 - 18:28.

    Party Buonissime, sembrano uscite dalla pasticceria!!!

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  • Bene, sono contenta che ti

    Creato da Silvix2010 il 28. febbraio 2011 - 12:46.

    tmrc_emoticons.) Bene, sono contenta che ti siano piaciute!

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  • provate oggi........ che

    Creato da laura.vitari.0 il 26. febbraio 2011 - 21:46.

    provate oggi........ che dire, veramente ottime!

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  • l'avevo lasciato quasi 45 min

    Creato da Bibi10 il 22. febbraio 2011 - 19:43.

    l'avevo lasciato quasi 45 min e avevo impastato poco per volta...mah avro' il frigo rotto!!!comunque mi sono piaciute un sacco e anche i miei amici hanno gradito!!!

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  • Ciao, avevi lasciato

    Creato da Silvix2010 il 22. febbraio 2011 - 13:08.

    Ciao, avevi lasciato l'impasto in frigor una mezzoretta prima di lavorarlo? Di solito dopo il frigor è bello compatto, tanto è vero che x fare meno fatica ne stendo un pò alla volta ...

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  • Le ho fatte ieri,

    Creato da Bibi10 il 21. febbraio 2011 - 10:34.

    Le ho fatte ieri, squisite..l'unica cosa che l'impasto si appiccicava un sacco....anch'io ho pensato di farcirle con la nutella ma avevo paura che il ripieno si seccasse troppo, a te come e' venuto mariacaterinaromano??Cooking 7   

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  • Bene, mi fa piacere che ti

    Creato da Silvix2010 il 17. febbraio 2011 - 22:57.

    Bene, mi fa piacere che ti siano piaciute! Buona idea il ripieno con crema pasticcera, la proverò senz'altro!Cooking 7

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  •   detto fatto, ecco le mie /

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 17. febbraio 2011 - 21:26.

      detto fatto, ecco le mie / tue raviole appena sfornate (erano talmente calde che il display della digitale si è appannato e la foto si è opacizzata): vuoi sapere com'erano? beh una squisitezza, ti dirò di più ho modofocato il ripieno. Ho diviso in tre parti l'impasto e ho fatto un pò di raviole con crema pasticcera al limone, un pò con ricotta lavorata a crema con lo zucchero, e un po con la nutella. Tutte buone e buona anche la tua base che rimane veramente croccante e morbida allo stesso tempo. Cooking 1 Complimenti e grazie.

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  • Ciao, quando stendo la pasta

    Creato da Silvix2010 il 16. febbraio 2011 - 12:25.

    Ciao, quando stendo la pasta frolla è asciutta, non appicicaticcia (la metto in frigorifero 30 minuti proprio x poterla tirare bene col mattarello). Una volta cotta la raviola rimane morbida, non secca. Col ripieno di ricotta non ho mai provato xchè ai bimbi non piace la ricotta. Gra<zie x le stelline!

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  • Ciao Silvi, la ricetta mi

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 15. febbraio 2011 - 22:43.

    Ciao Silvi, la ricetta mi sembra invitante, da provare direi. Ti volevo chiedere se la pasta frolla rimane morbida o asciutta e se hai mai provato a fare il ripieno di ricotta, ne vado matta. Grazie. 5 stelline per te

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