Ingredienti
- 150 gr, farina di riso
- 70 gr. farina manitoba
- 150 gr. zucchero
- 1 uovo, intero
- 1 bustina lievito
- 1 bustina di vanillina
- 6 o gr. latte
- 1 cucchiaiodi rum o aroma arancia
- 1 pizzico di sale
- 1 manciata di frutti di bosco surgelati
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito il riso e tritare vel. 10 gradualmente, fino ad ottenere una farina liscia, mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla, lo zucchero e l'uovo, 5 min. vel. 2.
Togliere la farfalla ed inserire le due farine, il sale, il rum o aroma, il latte,la vanillina , 2 min. vel.4.
Inserire "antiorario" e vel."velocità soft" , mettere i frutti di bosco e il lievito, per 1 min.
Mettere il composto ottenuto in una tortiera con carta forno (io ho usato la 24cm), infornare a 170°
ventilato per 30min.
Lasciare riposare e spolverizzare con zucchero a velo....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovolevo chiedere 2 cose: i
volevo chiedere 2 cose: i frutti di bosco si inseriscono ancora congelati? e poi volevo sapere se è possibile farla anche con fragole fresche o altra frutta...
Ciao, ho visto solo adesso il
Ciao, ho visto solo adesso il tuo mex, cmq io uso il riso che ho in casa, l'unica cosa frullalo
molto bene, altrimenti senti i granellini.......... Ciao e fammi sapere!!!!
Laura
ariete!! è da provare
ariete!! è da provare subito!
siccome non ho mai fatto la farina di riso, usi un riso qualinque , quello che ti trovi in casa??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Brava.......bravissima!!!
Brava.......bravissima!!! Ricetta facile, veloce e soprattutto buonissima!!!!!!!! L'ho già fatta 2 volte.....a mio marito è piaciuta tantissimo.....tanto che mi ha ORDINATO di farla anche stamattina!!!!! La sto mettendo in forno. Complimentissimi!!!!!!!!!!!!!
Fabi1964
GRAZIE
GRAZIE 10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Laura
perfetta per una soluzione
perfetta per una soluzione veloce ho messo anche un "ottimo" voto!!!
WOW! BRAVISSIMA Quindi,
WOW! BRAVISSIMA
Quindi, niente, olio/burro?
Non dire cosi', se l'ho fatto
Non dire cosi', se l'ho fatto io........e' alla portata di chiunque!!!!! Grazie cmq, ciaooooooo
Laura
Complimenti per la tua prima
Complimenti per la tua prima ricettaun giorno ci riuscirò anch'io...spero
simona.valter@tele2.it ha
Ciao Simo, grazie!!!! Vedi che e' una torta molto leggera ,senza aggiunta di grassi, , adatta soprattutto per la colazione.
Laura
Dai, ci sono riuscita!!!!!!!
Dai, ci sono riuscita!!!!!!! Oggi, grande giorno, ho inserito anche la foto!!!! Grazie a tutte per l'entusiasmo che mi trasmettete praticamente tutti i giorni!!!!!!
Laura
Ciao laura... copiata...
Ciao laura... copiata... appena la faccio ti informo... ma sarà buonissima di sicuro!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ehmmm, io ho un po' di
Ehmmm, io ho un po' di problemi con le foto...... adesso vedo se mio figlio mi da' una mano!!!!
Laura
Brava Laura ce l'hai una
Brava Laura
ce l'hai una fotina da inserire? le ricette con foto attraggono di piu'
SONO MOLTO EMOZIONATA!!!! HO
SONO MOLTO EMOZIONATA!!!! HO INSERITO LA MIA PRIMA RICETTA!!!!!!
SPERIAMO BENE!!!!!!
Laura