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Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi alla parmiggiana a modo mio
- 1 kg gnocchi di patate
- 1 cipolla
- salsa di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- basilico
- 1 melanzana
- sottilette
- galbanino
- Parmigiano reggiano
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritarla con dei colpi di turbo, aggiungere le melanzane a tocchetti, un pizzico di sale e l'olio e far cucinare 100° vel.1, 10 minuti;
- Se risultano ben rosolate aggiungere la salsa e il basilico e far cucinare per altri 15/20 minuti;
- A parte cucinare gli gnocchi scolarli e versare la salsa ottenuta;
- Metterli su una teglia e unire il galbanino a dadini e le sottilette e alla fine ricoprire con una spolverata abbondante di parmiggiano;
- Mettere in forno 10 minuti a 180°. Buon appettito!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetta😋
Perfetta😋
Attenzione alle melanzane...
Attenzione alle melanzane
dopo i 10 min a 100° sono diventati troppo mollicci. A quel punto li ho tolti per evitare di cuocerli ancora con il sugo. il risultato finale in generale è buono. Sono piaciuti a tutti anche ai bambini.
Life is short eat dessert first.
Ho avuto un po' di problemi
Ho avuto un po' di problemi con l'assenza delle quantità...comunque complimenti...squisito...da rifare eventualmente anche per gli ospiti....
Ma le quantita'?
Ma le quantita'?
semplici ma di
semplici ma di effetto!!!complimenti!!!!!!
veramente ottimiii!!!!
veramente ottimiii!!!!
Questo piatto l'ho fatto ieri
Questo piatto l'ho fatto ieri sera per la prima volta, da leccarsi i baffi!!!
sembrano davvero
sembrano davvero gustosi!!!!complimenti!!!!
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do it better!