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zeppole di san giuseppe


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 250 g acqua
  • 1 pizz. sale
  • 100 g olio di semi, girasole
  • 150 g farina 00
  • 4 uova, intere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale acqua sale e olio 10min.100 ,vel.2.

    unire la farina e impastare 30 sec.,vel. 4

    lasciare terminare la cottura per 10 min., durante i 10 minuti mescolare a vel.4 almeno 5 volte.

    lasciare raffreddare l impasto .

    con le lame in movimentoa vel. 4 aggiungere le uova uno alla volta ,lavorando ancora per altri 40 sec.

    mettere l impasto in una siringa x dolci con un beccuccio grosso .

    disporre sulla placca del forno ,ricoperta di carta da forno dei cerchi di pasta ,ben distanziati fra loro

    cuoere in forno caldo a 200 per 20 min. circa.

    ipreparate la crema pasticcera .

    tagliare a metà le zeppole e riempirle con la crema e a piacere anche 1 amarena

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • le faro sicuramente. grazie

    Creato da caterinapaterno il 19. marzo 2014 - 13:57.

    le faro sicuramente. grazie


    Ketty

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  • mi piacciono proprio! devo

    Creato da pat76 il 8. settembre 2011 - 01:03.

    mi piacciono proprio! devo provarle

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  • lasciare terminare la cottura

    Creato da gigia61 il 10. marzo 2011 - 17:36.

    lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento x 10 minuti ,ogni 2 minuti mescolare l impasto a vel. 4 . Big Smile non so se sono stata chiara.ciao.......


    giuliana

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  • :)  Scusa x la mia

    Creato da luisa 79 il 9. marzo 2011 - 16:04.

    tmrc_emoticons.)  Scusa x la mia ignoranza..

    Potresti spiegarmi meglio il 3° passaggio:lasciar terminare la cottura x 10 min.,durante i 10 min. mescolare a velocità 4  almeno 5 volte.attendo tua risposta

    Grazie!!!!!!

    Grazie anticipatamente!


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  • Scusa la mia ignoranza, ma

    Creato da giudy il 4. marzo 2011 - 19:07.

    Scusa la mia ignoranza, ma dopo avere messo la farina devo reimpostare 10 min. 100° v.2 e ogni 2 minuti porto a v.4? Non mi è chiaro questo passaggio.. Grazie Giudy.

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