Ingredienti
- 1 doseper pan brioche come da ricetta libro base verde
- paprica dolce
- semi di sesamo
- semi di papavero
- origano
- rosmarino tritato fine
- sale e pepe
- 1 ros, so d'uovo
-
6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto del pane, dividerlo in 3 parti; formare 3 salsicciotti e fare una treccia; metterla su di una teglia con carta forno. Mettere a lievitare in un luogo caldo per un paio d'ore.Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare la treccia con l'uovo e guarnire la superficie con le erbe e le spezie, spolverare di sale e pepe, Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa posizionando un pentolino d'acqua sul fondo del forno. Io l'ho preparato per un aperitivo con salse varie e salumi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoP.S. Con lo stesso impasto si
P.S. Con lo stesso impasto si possono fare tanti panini piccoli ognuno con una spezia diversa! Se si divide l'impasto più o meno, vengono una quarantina di panini monoboccone.
Ciao da nonna-luisa