3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan brioche per aperitivi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 doseper pan brioche come da ricetta libro base verde
  • paprica dolce
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • origano
  • rosmarino tritato fine
  • sale e pepe
  • 1 ros, so d'uovo
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto del pane, dividerlo in 3 parti; formare 3 salsicciotti e fare una treccia; metterla su di una teglia con carta forno. Mettere a lievitare in un luogo caldo per un paio d'ore.Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare la treccia con l'uovo e  guarnire la superficie con le erbe e le spezie, spolverare di sale e pepe, Cuocere in forno statico  a 180° per 40 minuti circa posizionando un pentolino d'acqua sul fondo del forno. Io l'ho preparato per un aperitivo con salse varie e salumi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • P.S. Con lo stesso impasto si

    Creato da nonna-luisa il 5. marzo 2011 - 10:36.

    P.S. Con lo stesso impasto si possono fare tanti panini piccoli ognuno con una spezia diversa! Se si divide l'impasto più o meno, vengono una quarantina di panini monoboccone.

     


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti