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pizzette fritte napoletane

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Ricetta non testata
pizzette fritte napoletane Ricetta non testata
Creato: 04.03.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions6 fetta/fette
  • 600 gr. di farina,
  • 320 gr. di acqua,
  • 1 patata, di media grandezza 100 gr.,
  • 1 cubetto di lievito, ,
  • 20 gr. di olio,
  • 1 pizzico di sale, .
  • 200 gr, di acqua per cuocere la patata
6
4 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.

 



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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.

 



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (8)

Wink Hai visto come sono buone ? Sai, a volte le facevamo nella versione dolce, con lo zucchero sopra, logicamente senza il pomodoro ! E io oggi le farei con la nutella . Laughing out loud

maga in cucina

Cooking :cooking_4: ottime le pizzette

Stefania

Per ua buona frittura si consiglia sempre di mettere un bel pò d'olio. Wink

maga in cucina

quanto olio bisogna mettere nella padella?

grazie 

:cooking_7:  e si devono essere buone , ma una fotinaaaaaa????? brava comunque

Vado pazza per il BIMBY

buonissime!!!!!!!!:p  :p  :p  Tongue

ENZA.........

Cooking brava

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè coperchio chiuso

valentinaimpostazione mescolare dolce

ok spero di provarla presto....

una domanda se faccio già le palline e poi faccio lievitare?

quanto tempo le faccio lievitare?

Grazie