Ingredienti
- 500 gr. di farina
- 100 g zucchero
- 100 gr. di burro fuso
- 3 uova
- 1/4 misurino di grappa
- 1 misurino di vino bianco
- la scorza di mezzo limone
- un pizzico di sale
- olio extravergine per friggere
- zucchero al velo per decorare
- crema gianduia o marmellata se si vogliono fare farcite
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la scorza e lo zucchero, 10" vel.8 Aggiungere la farina, le uova, il burro fuso, la grappa e il vino, il sale.lavorare 5' vel spiga. se necessario aggiungere un po' di farina, deve rimanere un impasto morbido ma non appicicoso. Lasciare riposare l' impasto avvolto in pellicola per mezz'ora, poi stenderlo con il mattarello o la macchina per la pasta. Fare dei rettangoli tagliare nel mezzo e friggere pochi pezzi alla volta in olio molto caldo. In pochi minuti sono pronte, mettere da parte e spolverizzare con lo zucchero al velo. Se si vogliono farcire fare dei rettangoli mettere un po' di farcia e chiudere bene, procedere con la frittura.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Silvia