Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Per l'impasto:
- 1\2 dose pasta per pizza
Per la farcia
- 100 g mix gorgonzola e ricotta, (o robiola + ricotta)
- 20 g gherigli di noci
- 1 cucchiaio semi di finocchio
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare l'impasto della pizza e lasciarlo lievitare per un'ora circa;
- Tirare una sfoglia piuttosto sottile e tagliarla a dischetti;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le noci 5 sec vel 5;
- Disporre su ogni dischetto del gorgonzola o robiola e ricotta spalmati, alcuni semi di finocchio e le noci tritate;
- Mettere le pizzette su placca da forno foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min circa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoche belle e che bell'idea..le
che belle e che bell'idea..le farò sicuramente....grazie ciao