Ingredienti
25 pezzo/pezzi
- Per la pasta all'arancia:
- 150 gr di farina 00
- 60 gr zucchero
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaini di scorza di arancia
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 60 gr burro morbido
- 1/2 cucchiaino di lievito
- Per la pasta al cacao:
- 150 gr di farina 00
- 60 gr di burro morbido
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 60 gr di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti della pasta all'arancia nel "coperchio chiuso" . 15 sec vel 5.
Togliere l'impasto e formare un salsicciotto.
Inserire tutti gli ingredienti della pasta al cacao nel "coperchio chiuso" . 15 sec vel 5.
Prendere un pò di carta forno e stendervi sopra la pasta al cacao formando un quadrato di circa 20 cm. Adagiarvi al centro il salsicciotto all'arancia e arrotolare intorno la pasta al cacao aiutandovi con la carta forno.
Avvolgere il rotolo ottenuto con la pellicola trasparente e porlo in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180°, tagliare il rotolo in fette spesse 1 cm e cuocere x circa 10/15 minuti.
Fonte: ricetta presa da cookaround e adattata per Bimby, io ho diminuito la dose di burro nella ricetta originale erano 75 gr.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorobyro74 ha scritto: Mi
Il lievito è proprio quello che dici tu... mah! Forse 1/2 cucchiaino era troppo? Boh!
Cmq sia proverò col coltello da carne.
Grazie.
Smurfette
Mi dispiace ! Che lievito
Mi dispiace !
Che lievito hai usato ??? Dovevi usare le bustine delle torte, il classico lievito vanigliato in polvere.
A me non si sbriciolavano, dopo un'ora di frigorifero il composto si riesce a tagliare abbastanza bene, non devi però usare un coltello seghettato, io ho usato il coltello grosso della carne.
Tendono a sbriciolarsi
Tendono a sbriciolarsi facilmente e si sente un retrogusto di lievito... dove ho sbagliato?
Smurfette
Sono nel forno... vi farò
Sono nel forno... vi farò sapere!
Smurfette
Si, basta che li tieni in una
Si, basta che li tieni in una biscottiera !
Comunque sono talmente buoni che al massimo mi sono durati 2 giorni
FANTASTICAAAAaaaaa!!! si
FANTASTICAAAAaaaaa!!! si mangia anche con gli occhi!! io sono una neofita del sito e questo è il mio primo commento, ma vi leggo sempre o ogni vostra ricetta è un ottimo spunto per un pranzo e una cena
buoniiiiiii!!!!si mantengono
buoniiiiiii!!!!si mantengono bene? ricetta salvata
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
complimentoni.... bella
complimentoni.... bella ricetttaaaa
complimenti bella ricetta io
complimenti bella ricetta io la faccio al contrario nera dentro e bianca fuori!!!