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Frittelle di San Giuseppe


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Ingredienti

10 persona/persone

Per il riso

  • 400 g di latte
  • 200 g acqua
  • 200 g di riso Originario

Per l’impasto

  • 2 uova medie
  • 170 g zucchero
  • 130 g uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
  • 70 g frutta candita mista a pezzetti
  • 30 g pinoli sgusciati
  • 20 g olio
  • 300 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra

Per la cottura

  • 1 bottiglia olio di semi, per friggere
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 2h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. -mettere nel coperchio chiuso il latte e l'acqua 4 min/ 100°/vel 1
    -aggiungere il riso 13 min/100°/ antiorario/vel 1
    -togliere e far raffreddare
  2. Per l’impasto
  3. -nel frattempo mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida
    -attivare il lievito: scioglierlo con pochissima acqua, un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di farina, coprire...

    -nel boccale coperchio chiusopulito mettere le uova e lo zucchero 30 sec/vel 5
    -aggiungere l'uvetta scolata, la cannella, i canditi, i pinoli, l'olio ed il lievito attivato 5 sec/antiorarioantiorario/vel 4
    - aggiungere il riso raffreddato 5 sec/antiorarioantiorario/vel 4
    -ed infine la farina 15 sec/antiorarioantiorario/vel 4
    mettere in una terrina, coprire con la pellicola e far lievitare per un paio d'ore

    -quando e' lievita, friggere in olio bollente aiutandosi con due cucchiai, scolare su carta da cucina e cospargere di zucchero
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Fare attenzione durante la cottura del riso, se bollendo fuoriesce del liquido abbassare la temperatura a 90°/95°


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • dimenticavo, questa ricetta

    Creato da MIry il 20. marzo 2011 - 15:02.

    dimenticavo, questa ricetta l'ho elaborata su indicazione della mia mamma che le fa ogni anno  tmrc_emoticons.)

    a san Giuseppe, ...dalle nostre parti e' tradizione... Cooking 7

    Mirella -Vt

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  •   appena fatte in onore della

    Creato da MIry il 19. marzo 2011 - 20:36.

     Cooking 7 appena fatte in onore della festa del papa' tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Mirella -Vt

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