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4
Ingredienti
10 persona/persone
Per il riso
- 400 g di latte
- 200 g acqua
- 200 g di riso Originario
Per l’impasto
- 2 uova medie
- 170 g zucchero
- 130 g uvetta sultanina
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 70 g frutta candita mista a pezzetti
- 30 g pinoli sgusciati
- 20 g olio
- 300 g farina
- 1 cubetto lievito di birra
Per la cottura
- 1 bottiglia olio di semi, per friggere
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- -mettere nel "coperchio chiuso" il latte e l'acqua 4 min/ 100°/vel 1
-aggiungere il riso 13 min/100°/ "antiorario" /vel 1
-togliere e far raffreddare - -nel frattempo mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida
-attivare il lievito: scioglierlo con pochissima acqua, un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di farina, coprire...
-nel boccale "coperchio chiuso" pulito mettere le uova e lo zucchero 30 sec/vel 5
-aggiungere l'uvetta scolata, la cannella, i canditi, i pinoli, l'olio ed il lievito attivato 5 sec/antiorario"antiorario" /vel 4
- aggiungere il riso raffreddato 5 sec/antiorario"antiorario" /vel 4
-ed infine la farina 15 sec/antiorario"antiorario" /vel 4
mettere in una terrina, coprire con la pellicola e far lievitare per un paio d'ore
-quando e' lievita, friggere in olio bollente aiutandosi con due cucchiai, scolare su carta da cucina e cospargere di zucchero
Per il riso
Per l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Fare attenzione durante la cottura del riso, se bollendo fuoriesce del liquido abbassare la temperatura a 90°/95°
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodimenticavo, questa ricetta
dimenticavo, questa ricetta l'ho elaborata su indicazione della mia mamma che le fa ogni anno
a san Giuseppe, ...dalle nostre parti e' tradizione...
Mirella -Vt
appena fatte in onore della
appena fatte in onore della festa del papa'
Mirella -Vt