3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Besciamella macrobiotica


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di acqua
  • 50 gr di farina di kamut o tipo 1
  • 25 gr di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso20 min. 90° vel 4.Se si desidera un pò più densa cuocere un pò di più.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie!!!!Non sò quanta ne

    Creato da Chloè il 27. marzo 2013 - 14:36.

    Cooking 10 Grazie!!!!Non sò quanta ne esce...non l'ho mai pesata...Mi dispiace....e poi io la uso sempre subito tutta quindi non sò quanto si conservi ma credo poco...un paio di giorni... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao che bella idea, ma

    Creato da Luisella77 il 26. marzo 2013 - 16:57.

    Ciao che bella idea, ma quanta ne esce? e quanto la conservi? grazie!


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera per rendere

    Creato da cherie il 26. marzo 2013 - 12:18.

    Fatta ieri sera per rendere più 'rotondo' un timballo di melanzane lightissimo. Ottima, grazie tmrc_emoticons.)

    Non avevo il khorasan e l'ho fatta con una semplice 00 di frumento, ma è venuta lo stesso tmrc_emoticons.;)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao io la faccio con la

    Creato da Romi74 il 19. marzo 2011 - 22:21.

    Ciao io la faccio con la farina semintegrale...Proverò con quella di kamut tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie del consiglioCooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti