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Risotto con zucca gialla

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Ricetta non testata
Risotto con zucca gialla Ricetta non testata
Creato: 23.03.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • 400 gr. di zucca
  • 1 scalogno, o piccola cipolla
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 40 gr. di olio extravergine
  • 350 gr. di riso
  • 50 gr. di vino bianco
  • 800 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Sale, pepe q.b.
  • Parmigiano a piacere
6
45 min
Preparazione 30 min
Cottura nel forno/Cottura
7
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta



< >

Pulire, lavare e tagliare la zucca a piccoli pezzi.

Nel mettere lo scalogno, 2 gambi di prezzemolo, 100 gr. di zucca e tritare: 4 sec. vel. 6/7.

Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

Aggiungere il riso, la rimanente zucca e tostare: 3 min. 100° vel. 1.

Sfumare con il vino: 1 min. 100° vel. 1.

Aggiungere l'acqua calda e il dado bimby quindi cuocere 20 min. 100° vel. 1.

Il riso deve risultare cremoso, se necessario aggiungere ancora un pò d'acqua, aggiustare di sale.

Versare in una zuppiera, unire olio e parmigiano, mantecare.

Una macinata di pepe nero a piacere.

Servire....e

BUON APPETITO!!!<-->

Pulire, lavare e tagliare la zucca a piccoli pezzi.

Nel mettere lo scalogno, 2 gambi di prezzemolo, 100 gr. di zucca e tritare: 4 sec./vel. 6/7.

Unire l'olio e soffriggere: 3 min./100° vel. 1.

Aggiungere il riso, la rimanente zucca e tostare: 3 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Sfumare con il vino: 1 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Aggiungere l'acqua calda e il dado bimby quindi cuocere 20 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Il riso deve risultare cremoso, se necessario aggiungere ancora un pò d'acqua, aggiustare di sale.

Versare in una zuppiera, unire olio e parmigiano, mantecare.

Una macinata di pepe nero a piacere.

Servire....e

BUON APPETITO!!!

 



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preparazione della ricetta



< >

Pulire, lavare e tagliare la zucca a piccoli pezzi.

Nel mettere lo scalogno, 2 gambi di prezzemolo, 100 gr. di zucca e tritare: 4 sec. vel. 6/7.

Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

Aggiungere il riso, la rimanente zucca e tostare: 3 min. 100° vel. 1.

Sfumare con il vino: 1 min. 100° vel. 1.

Aggiungere l'acqua calda e il dado bimby quindi cuocere 20 min. 100° vel. 1.

Il riso deve risultare cremoso, se necessario aggiungere ancora un pò d'acqua, aggiustare di sale.

Versare in una zuppiera, unire olio e parmigiano, mantecare.

Una macinata di pepe nero a piacere.

Servire....e

BUON APPETITO!!!<-->

Pulire, lavare e tagliare la zucca a piccoli pezzi.

Nel mettere lo scalogno, 2 gambi di prezzemolo, 100 gr. di zucca e tritare: 4 sec./vel. 6/7.

Unire l'olio e soffriggere: 3 min./100° vel. 1.

Aggiungere il riso, la rimanente zucca e tostare: 3 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Sfumare con il vino: 1 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Aggiungere l'acqua calda e il dado bimby quindi cuocere 20 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.

Il riso deve risultare cremoso, se necessario aggiungere ancora un pò d'acqua, aggiustare di sale.

Versare in una zuppiera, unire olio e parmigiano, mantecare.

Una macinata di pepe nero a piacere.

Servire....e

BUON APPETITO!!!

 



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (11)

Si, immagino ! Cmq è squisita !! La rifarò sicuramente!!!

Smile Ciao e grazie per aver provato e apprezzato la ricetta. :p  Scusa per la duplice preparazione, ma l'inserimento di questa ricetta è stato problematico.................. per non dire traumatico!!! Big smile   Wink

Con un pò di buon senso si capisce la ricetta esatta!!!! Comunque assicuro che il risultato è davvero squisito!!!!

 

Buono  delicato peccato il riso un po' scotto... 20 minuti sono un pochino troppi  Shock

Crimy!

rosy1964 ha scritto:

Sad( Questa mia ricetta è migrata tra le bozze e non so come fare per rivederla tra le mie ricette pubblicate!!! Sad( Sad( Sad(

Sad( Sad( SadSad :( Sad

Sad( Questa mia ricetta è migrata tra le bozze e non so come fare per rivederla tra le mie ricette pubblicate!!! Sad( Sad( Sad(

Buonasera Team,

trovo questa ricetta nella bozza ma non nelle mie ricette pubblicate.

Il problema della doppia preparazione sussiste ancora e non so proprio cosa fare.

Vi ringrazio anticipatamente per un vostro gradito intervento.

Siiiiiiiiiiiiiii!!! Big smile è stato proprio il Team Bimby ad aiutarmi!!! Big smile Sono felicissima!!! Love GRAZIE ancora Team!!! Love Love Love

Ho modificato questa ricetta almeno per un paio di giorni, ma niente!!! C'erano sempre quelle scritte nel testo della preparazione, che ritengo fossero di programma!!! Crazy Adesso è tutto a posto, molto probabilmente il Team mi ha aiutato!!! Big smile Love Wink GRAZIE!!!!!

CIAO, DEVI ENTRARE NELLA RICETTA E FARE MODIFICA..... ;) 

Laura

  SadSad   Sad(  AIUTOOOO!!!!! Non riesco a modificare la sezione della preparazione!!! Sad(  Sono all'inserimento della mia prima ricetta ed ho fatto un casino!!! Qualche bimbyna può darmi un aiutino!!! GRAZIE Love