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STRUDEL SALATO GOLOSO ( PER LA PASQUETTA)


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Ingredienti

  • PER LA PASTA STRUDEL:
  • 220 GR DI FARINA 00
  • 2 cucchiai di olio, EVO
  • 20 GR DI BURRO
  • SALE Q.B.
  • 100 GR DI ACQUA TIEPIDA
  • PER IL RIPIENO:
  • 350 GR DI SPINACI FRESCHI O SURGELATI
  • 200 GR DI ASPARAGI FRESCHI O SURGELATI
  • 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • 100 GR DI EMMENTHAL IN FETTE
  • UN PO' DI LATTE PER SPENNELLARE
  • SEMI DI SESAMO
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PASTA:

    nel coperchio chiuso acqua , olio e sale 5 sec vel 5, aggiungere la farina e il burro morbido 3 min vel velocità spiga. avvolgere la pasta in un canovaccio e fatela riposare in frigorifero per 30 min.

    nel frattempo.. lessate gli spinaci in acqua bollente per 3 min, poi nel coperchio chiuso 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio  3 min 100 ° vel1. aggiungere gli spinaci strizzati e saltare x 3 min 100° antiorario vel 1. metteteli da parte a raffreddare.

    intanto lessate x 8 /10 min in acqua bollente salata gli asparagi interi.

    riprendete la pasta, stendetela con il mattarello su un foglio di carta forno.. dategli la forma rettangolare... stendervi pre prima il prosciutto cotto a fette.. poi gli spinaci l'emmenthal  tagliato fine e infine gli asparagi messi uno accanto all'altro.

    chiudete la pasta ai lati e cominciate ad arrotolate, non molto stretto...una volta finito... spennellare con il latte la superficie e cospargete di semi di sesamo...

    mettete in forno preriscaldato e ventilato a 170°/180' per circa 30' fino a doratura.......

    purtroppo l'ultima foto non è uscita bene.. per questo ne metto una prima di essere infornato...


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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Valemarzolina ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 22:53.

    Valemarzolina

    Golosissima ricetta per le feste dei bimbi e le scampagnate di primavera. Grazie tmrc_emoticons.;)

    ........votata e........rubata!

    brava vale proprio così.. si può preparare il giorno prima o addirittura congelare!!!!!!!!!


    Giuliana79

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  • VELOCE ha scritto: grazie

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 22:52.

    VELOCE

    grazie mille giuliana della tua tempestiva risposta inftti già pensavo che cmq con gli spinaci rimanesse non del tutto asciutto casomai voglio provare anche a fare un ripieno magari senza le verdure.grazie mille ancora e alla prox ricetta

    figurati.. è stato un piacere risponderti...

    prova nuovi ripieni... magari se lo vuoi più asciutto evita le verdure...tmrc_emoticons.;)  la nostra amica daniela ne ha fatto uno niente male!


    Giuliana79

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  • smidy ha scritto: mmmmh! che

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 22:50.

    smidy

    mmmmh! che buona!!! Love

    ho cambiato un po' il ripieno per andare incontro ai gusti dei miei figli: prosciutto crudo, spinaci e scamorza affumicata. è venuta ottima! la pasta interna rimane un po' umida ma in ogni caso è gradevole al palato. tmrc_emoticons.)

    complimenti!!! ricetta da ripetersi dando di volta in volta libero sfogo alla fantasia e cercando abbinamenti di ingredienti sempre nuovi! tmrc_emoticons.;)

    giuliana, purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto...tmrc_emoticons.((

    sono contenta che ti sia piaciuta daniela.. bello e buono il tuo ripieno.. in effetti ognuno può variare  a seconda dei gusti.. si, rimane umido per via degli spinaci.. purtroppo è una verdura che sembra una spugna.. ma sono ottimi...

    brava e non preoccuparti della foto.. alla prox tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosissima ricetta per le

    Creato da Valemarzolina il 24. marzo 2011 - 22:44.

    Golosissima ricetta per le feste dei bimbi e le scampagnate di primavera. Grazie tmrc_emoticons.;)

    ........votata e........rubata!


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille giuliana della

    Creato da VELOCE il 24. marzo 2011 - 22:40.

    grazie mille giuliana della tua tempestiva risposta inftti già pensavo che cmq con gli spinaci rimanesse non del tutto asciutto casomai voglio provare anche a fare un ripieno magari senza le verdure.grazie mille ancora e alla prox ricetta

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmh! che buona!!! ho

    Creato da smidy il 24. marzo 2011 - 22:17.

    mmmmh! che buona!!! Love

    ho cambiato un po' il ripieno per andare incontro ai gusti dei miei figli: prosciutto crudo, spinaci e scamorza affumicata. è venuta ottima! la pasta interna rimane un po' umida ma in ogni caso è gradevole al palato. tmrc_emoticons.)

    complimenti!!! ricetta da ripetersi dando di volta in volta libero sfogo alla fantasia e cercando abbinamenti di ingredienti sempre nuovi! tmrc_emoticons.;)

    giuliana, purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto...tmrc_emoticons.((


    Daniela


    --------------------------------------------------


     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

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  • VELOCE ha scritto: ciao

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 20:54.

    VELOCE

    ciao palmagiuliana ascolta oggi ho fatto il tuo stuzzichevole strudel ma vorrei un consiglio dove avro'

    sbagliato poiche' dentro mi e' rimasto molliccio  dopo quasi un'ora che erain forno , dentro deve rimanere bello asciutto vero???? vorrei rifarlo domenica che ho ospiti mi puoi aiutare grazie

    hai strizzato bene gli spinaci?... la pasta deve essere sottile.. cmq dentro nn può essere proprio asciutto.. x via delle verdure.. gli asparagi lessi e gli spinaci rilasciano la loro acqua... puoi cuocerlo.. tagliarlo a fettine e rimetterlo in forno per farlo asciugare un po' se lo preferisci asciutto.. ok ? tmrc_emoticons.;)  fammi sapere


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mammamia che buona ricetta

    Creato da Lele 18 il 24. marzo 2011 - 20:44.

    Mammamia che buona ricetta pasqualina!!!!!!!!!!!!!!! Ottima, da fare sicuramente,intanto la salvo nelle mie preferite tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao palmagiuliana ascolta

    Creato da VELOCE il 24. marzo 2011 - 20:33.

    ciao palmagiuliana ascolta oggi ho fatto il tuo stuzzichevole strudel ma vorrei un consiglio dove avro'

    sbagliato poiche' dentro mi e' rimasto molliccio  dopo quasi un'ora che erain forno , dentro deve rimanere bello asciutto vero???? vorrei rifarlo domenica che ho ospiti mi puoi aiutare grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

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  • brava daniela.. facci sapere

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 20:15.

    brava daniela.. facci sapere poi se t'è piaciuta...


    Giuliana79

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  • spero piaccia a tutte voi...

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 20:14.

    spero piaccia a tutte voi... postatemi le foto poi....tmrc_emoticons.;)

     


    Giuliana79

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  • altro che pasquetta... io la

    Creato da smidy il 24. marzo 2011 - 18:31.

    altro che pasquetta... io la provo stasera!!!! Big Smile

    poi vi faccio sapere!


    Daniela


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     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

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  • Questa ricetta sembra proprio

    Creato da Micetta il 24. marzo 2011 - 17:49.

    Questa ricetta sembra proprio BUONA!!! L'ho aggiunta alle mie preferite tmrc_emoticons.;) GRAZIE!!!!!!!

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  • bella ricetta!

    Creato da panina il 24. marzo 2011 - 16:42.

    bella ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Messa tra le preferite , la

    Creato da giuna il 24. marzo 2011 - 16:41.

    Messa tra le preferite , la proverò presto !

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnammyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 24. marzo 2011 - 16:38.

    tmrc_emoticons.) gnammyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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