3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

focaccia primavera ripiena


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • PER LA PASTA:
  • 500 GR DI FARINA 00
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 3 DL di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di olio, EVO
  • SALE 1 CUCCHIAINO
  • PER IL RIPIENO:
  • 2 SCATOLETTE DI TONNO GRANDI DA 160 GR O 4 PICCOLE
  • 200 GR DI BRIE
  • 4 mazzetti di rucola, SELVATICA
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso ACQUA, OLIO, ZUCCHERO E LIEVITO 5 SEC VEL 4, POI AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 10 SEC VEL 6  E POI 3 MIN VELvelocità spiga . LASCIARE LIEVITARE NEL BOCCALE FINO A CHE LA PASTA NON FUORIESCE ... PIù O MENO 2 ORE.

    A QUESTO PUNTO DIVIDERE LA PASTA IN 2 PARTI, STENDERNE UNA SU UNA TEGLIA COPERTA DI CARTA FORNO, SPENNELLATE CON OLIO MISCHIATO CON L'ACQUA  FARCITELA CON IL BRIE TAGLIATO A FATTINE SOTTILI , IL TONNO SGOCCIOLATO E LA RUCOLA( FACOLTATIVA).

     RICOPRITE CON LA PASTA RESTANTE, SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON L'ACQUA E L'OLIO RIMASTI SALATE LEGGERMENTE E METTETE IN FORNO CALDO A 200° X 35 MIN.

    QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA "i QUADERNI DE LA PROVA DEL CUOCO DEL 2007"

    LA FOTO SI RIFERISCE ALLA FOCACCIA NON ANCORA INFORNATA. PERCHè L'HO CONGELATA.. SI SI.. SI PUò CONGELARE E ALL'OCCORRENZA SCOLGELARLA E CUOCERLA.. è BUONA UGUALE!!!!!!!!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • papy ha scritto: CIAO, QUESTA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. marzo 2011 - 14:44.

    tmrc_emoticons.)

    papy

    CIAO, QUESTA MERAVIGLIOSA RICETTA L'HO PROVATA SABATO SERA CON IL PROSCIUTTO CRUDO E BRIE.

    MERAVIGLIOSA.. NON VEDO L'ORA DI RIFARLA.

    COMPLIMENTI.

    tmrc_emoticons.) wow sono contenta ti sia piaciuta.. brava tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, QUESTA MERAVIGLIOSA

    Creato da papy il 28. marzo 2011 - 13:18.

    CIAO, QUESTA MERAVIGLIOSA RICETTA L'HO PROVATA SABATO SERA CON IL PROSCIUTTO CRUDO E BRIE.

    MERAVIGLIOSA.. NON VEDO L'ORA DI RIFARLA.

    COMPLIMENTI.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. marzo 2011 - 13:40.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile wow giuliana, salvata nelle preferite... magari sostituisco il tonno con prosciutto di praga.... ciaoooooo

    ciao simo... bella l'idea del prosciutto di pagra.. da provare .. baciiii


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow giuliana, salvata nelle

    Creato da La Simo Pestifera il 25. marzo 2011 - 10:30.

    Big Smile wow giuliana, salvata nelle preferite... magari sostituisco il tonno con prosciutto di praga.... ciaoooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele 18 ha scritto: Che bella

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. marzo 2011 - 20:56.

    Lele 18

    Che bella focaccia!!!!!!!!!!!!!!!!!  deve essere anche molto saporita e, dal momento che si può congelare è anche molto pratica. Brava!!!!!!!!!!!!!!!!! salvata tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Lele 

    lele direi praticissima.. e facilissima...tmrc_emoticons.;)  io la faccio sempre quando ho del brie a casa... e poi... la scongelo quando ho ospiti! Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella

    Creato da Lele 18 il 24. marzo 2011 - 20:34.

    Che bella focaccia!!!!!!!!!!!!!!!!!  deve essere anche molto saporita e, dal momento che si può congelare è anche molto pratica. Brava!!!!!!!!!!!!!!!!! salvata tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Lele 

    Accedi o registrati per inviare commenti