3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di verdure e polpo fresco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 20 g di prezzemolo
  • 20 g di cipolla
  • 80 g di carota
  • 30 g olio, EVO
  • 400 gpolpa pomodoro a pezzetti
  • 250 g polpo fresco
  • 100 g acqua
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il polpo tagliato a pezzetti 5 sec./vel 6. Mettere da parte.

    Senza sciacquare inerire nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel 7.

    Aggiungere nel boccale le altre verdure: 6 sec./vel 7.

    Aggiungere il polpo, l'olio e cuocere 3 min./100°/vel velocità soft.

    Infine aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, salare, mettere il peperoncino, chiudere e impostare 15 min./Varoma/vel velocità soft.

    Condimento perfetto per condire dei primi piatti a base di pasta fresca tipo busiate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gnammmmmm

    Creato da aleschvn il 10. marzo 2015 - 22:31.

    gnammmmmm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che puoi....ti

    Creato da ansonica il 19. aprile 2011 - 17:03.

    Certo che puoi....ti consiglierei i polipi di grossa dimensione.Anche se congelati, il sapore è molto simile a quelli freschi...cosa che invece non ho riscontrato in quelli piccoli!

    A breve, se riesco a modificare le foto inserisco!


    Bimby I love you!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rita posso provare questa

    Creato da valesacher il 18. aprile 2011 - 17:00.

    rita posso provare questa ricetta col polpo congelato?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le busiate sono un tipico

    Creato da ansonica il 9. aprile 2011 - 13:46.

    le busiate sono un tipico taglio di pasta fresca prodotto nel trapanese...vengono lavorate con i ferro...un pò a forma di spirale...essendo porose e attorcigliate hanno bisogno di un buon sugo tale imprimersi intorno!


    Bimby I love you!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona!!!!!! che sono le

    Creato da valesacher il 5. aprile 2011 - 17:04.

    buona!!!!!!tmrc_emoticons.D che sono le busiate?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà sicuramente buona la

    Creato da chicca05 il 4. aprile 2011 - 19:30.

    Sarà sicuramente buona la proverò prima possibile


    Cuoco pasticcione 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti