3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta di fragole


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER LA BASE
  • 2 uova fresche, A TEMP AMBIENTE
  • 25 g di acqua
  • 65 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina manitoba, OPPURE "00"
  • PER BAGNARE LA BASE:
  • 2 cucchiai di liquore, A PIACERE
  • 2 cucchiaiDI ACQUA E UN PO DI ZUCCHERO
  • PER LA CREMA:
  • UNA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di latte intero
  • 1 uovo
  • 20 g di farina
  • PER GUARDIRE:
  • 250 g di fragole
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. SUDDIVIDERE I TUORLI DAGLI ALBUMI E TENERE I TUORLI DA PARTE.

    POSIZIONARE LA FARFALLA AGGIUNGERE GLI ALBUMI NEL coperchio chiuso E FRULLARE 2 MIN. VEL 3-4.

    SEMPRE CON LAME IN MOVIMENTO AGGIUNGERE AGLI ALBUMI L'ACQUA E CONTINUARE A MONTARE 4 MIN. VEL3-4 TOGLIERE DAL BOCCALE E VERSARE IN UNA CIOTOLA.

    METTERE NEL BOCCALE I TUORLI ELO ZUCCHERO A VELO  MONTARE 3 MIN VEL 3-4

    SEMPRE CON LE LAME IN MOVIMENTO A VEL 3-4 VERSARE LA FARINA E CONTINUARE A LAVORARE 3 MIN VEL 3-4

    UNIRE AL COMPOSTO DELICATAMENTE GLI ALBUMI MONTATI 5 SEC VEL 3

    VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO E CUOCERE IN FORNO CALDO STATICO A 160 ° PER 20 MIN CIRCA E LASCIARE IN FORNO SPENTO QUALCHE MIN.

    NEL MENTRE LAVARE BENE LE FRAGOLE E TAGLIARE X LA LUNGHEZZA LASCIANDONE UNA BELLA GROSSA INTERA  METTERLE SU UN PIATTO E COSPARGERLE CON DELLO ZUCCHERO

    INTANTO LAVARE IL coperchio chiuso E PREPARARE LA CREMA METTENDO NEL coperchio chiuso LO ZUCCHERO A VELO LA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA IL LATTE L'UOVO LA FARINA E CUOCERE 7 MIN 90° VEL 4 LASCIARE RAFFREDDARE.

    PRENDERE LA BASE E BAGNARLA BENE CON LA BAGNA

    METTERE LA CREMA E DECORARE CO LE FRAGOLE PARTENDO DALL'ESTERNO E POSIZIONANDO LA FRAGOLA INTERA AL CENTRO 

    CONSERVARE IN FRIGO

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • di niente

    Creato da gargiutazza88 il 7. aprile 2011 - 14:06.

    di niente tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da ammila il 6. aprile 2011 - 18:34.

    Grazie!tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho usato uno stampo da 18 cm

    Creato da gargiutazza88 il 6. aprile 2011 - 18:31.

    ho usato uno stampo da 18 cm xke nn dv venire alta la base tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro le ricette con le

    Creato da ammila il 6. aprile 2011 - 18:29.

    Adoro le ricette con le fragole!tmrc_emoticons.)

    Che diametro ha il tuo stampo? ciao


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti