Ingredienti
- Pan Brioche:
- 250 g di latte
- 550 g di farina tipo 0
- 25 g di lievito di birra
- 10 g di zucchero
- 60 g di olio di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, per spennellare
- 1 albume, per incollare
- Farcitura:
- 250 gdi pomodorini ciliegia
- 150 g di scamorza affumicata, tagliata a cubetti
- 100 g di olive taggiasche
- un cucchiaio di olio, extra vergine d'oliva
- q.b.di erba cipollina
- q.b. di origano
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
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6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Pan Brioche:
Versare nel "coperchio chiuso" il latte, scaldare: 1 min. 37° vel.1
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare: 3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . formare una palla con l'impasto, metterlo in una ciotola e coprirlo e lasciarlo lievitare almeno 3 ore.
Farcitura:
Tagliare i pomodorini in 4 spicchi, versarli in una ciotola, aggiungere le olive taggiasche, la scamorza a cubetti e l'erba cipollina. Condire tutto con olio evo, sale e pepe.
Dopo la lievitazione prendere l'impasto e dividerlo in tre parti, di ciascuno stendere un rettangolo di circa 4 mm di spessore.
In ciascun rettangolo mettere la farcitura, spennellare i bordi con albume e chiudere formando un salsicciotto, sigillare bene i bordi e le estremità.
Intrecciare i 3 salsicciotti formando una trecciae trasferirla sulla teglia da forno ricoperta da carta forno.
Con il tuorlo spennellare la superficie della treccia e cospargerla con origano.
Lasciare riposare l'impasto altri 30 minuti.
Infornare l'impasto in forno statico caldo a 200° e cuocere 15 minuti poi coprire con carta forno e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
Ottima se servita TIEPIDA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosembra ottima la proverò al
sembra ottima la proverò al più presto.....
Dema
la faro prestissimo,
la faro prestissimo, bell'aspetto!
Ricetta facile da fare e dal
Ricetta facile da fare e dal risultato ottimo!
CHE INVITANTE QUESTA TRECCIA
CHE INVITANTE QUESTA TRECCIA NON VEDO L'ORA DI PROVARLA!! BELLA L'IDEA DI CREARE DEI SALAMI RIPIENI PER POI INTRECCIARLI!!!
ROMY81
bravaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
bravaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
ENZA.........
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Eleonora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
BUONAaaaaaaaaa, complimenti
BUONAaaaaaaaaa, complimenti per la 1° pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina è molto invitante.
Bella 1° pagina
Bella 1° pagina
Rosablu71
mi era sfuggita!!!salvata e
mi era sfuggita!!!salvata e la proverò quanto prima!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
m.assu ha scritto: Antonia
Grazie è merito dei tuoi insegnamenti!!!!
bacioni anto
Anto81
che emozione!!!!!sono
che emozione!!!!!sono contenta e spero che piaccia!!!!!
Grazie a tutti!!!!!
anto
Anto81
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la foto moooooooolto invitante
Ottima ricetta. Adoro la
Ottima ricetta. Adoro la treccia farcita!!
Adanna
BELLISSIMA PRIMA PAGINA
BELLISSIMA PRIMA PAGINA COMPLIMENTI!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:love: bellissima prima
bellissima prima pagina!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
menomale che esistono le
menomale che esistono le "prime pagine" x poter vedere ricette che sono sfuggite complimenti sia x la ricetta (salvata) sia x la prima pagina , brava
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina slurp da leccarsi i baffi..........archiviata...........ciao
Che bella complimenti: da
Che bella complimenti: da fare quanto prima!
Antonia !!!!!!!!!!!1 Che
Antonia !!!!!!!!!!!1
Che bella soddisfazione, in prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!
Un abbraccione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m.assu
Complimenti, bella 1° pagina!
Complimenti, bella 1° pagina!
Ciao da nonna-luisa
Complikmenti veramente bella
Complikmenti veramente bella e dev'essere anchesquisita
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
Complimenti per la tua prima
Complimenti per la tua prima pagina. E' una ricetta molto invitante
Paola romana a Torrita
Stupenda salvata nelle mie
Stupenda salvata nelle mie ricette preferite
Maddy
Maddy
Mmmmmmmmmm che meraviglia di
Mmmmmmmmmm che meraviglia di ricetta!!!! Adoro queste cose io!!!! Complimenti per il primo piano di oggi!!!!!!! Appena ho voglia di accendere il forno la faccio!!!