3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Girelle all'uvetta


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Girelle all'uvetta

  • 1 limone, la buccia
  • 70 g zucchero
  • 170 g latte
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 1\2 panetto lievito di birra
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 5 g sale
  • 550 g farina

Per la farcitura

  • 100 g burro, fuso
  • 100 g zucchero di canna
  • 150 g uva sultanina

Per spennellare:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • q.b. latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la buccia di limone con 20 gr. di zucchero: 10 sec./vel.7 e mettere da parte;
  2. Versare nel boccale il latte, il resto dello zucchero e l'olio: 2 min./37°/vel.1;
  3. Aggiungere il lievito, le uova, la vanillina, la buccia di limone tritata e il sale: 10 sec./vel.4;
  4. Unire la farina: 3 min./coperchio chiuso/velocità spiga;
  5. Lasciare lievitare l'impasto finchè non raddoppia;
  6. Stendere l'impasto in tanti rettangoli (io ne ho fatti 3, di circa 22 cm per 32 cm, con uno spessore di 4-5 mm circa) e spennellarli con il burro fuso, cospargere di zucchero di canna e uvetta già ammollata in acqua;
  7. Arrotolare i rettangoli dal lato più lungo in modo non molto stretto e dividere i rotoli ottenuti in fettine spesse 2 cm;
  8. Posizionare le girelle su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciarle lievitare per 1 ora o più;
  9. Spennellarle con il tuorlo, allungato con un pò di latte, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Li ho fatti e rifatti parecchie volte...sono buonissimi...in famiglia ne vanno matti!!!

Ricetta tratta da Voi...Noi...Bimby-Marzo 2011

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono strabuonissime!!!!! Le faccio spesso perchè...

    Creato da sc8917 il 26. giugno 2020 - 15:56.

    sono strabuonissime!!!!! Le faccio spesso perchè finiscono in un batter d'occhio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di farle ...

    Creato da Monica Botteon il 12. dicembre 2019 - 19:02.

    Non vedo l'ora di farle
    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono ottime, le ho fatte più volte e mio marito...

    Creato da pattymars il 12. dicembre 2018 - 17:13.

    sono ottime, le ho fatte più volte e mio marito la prima volta le ha mangiate tutte in un giorno! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho fatte con le gocce di cioccolato e sono...

    Creato da gra70 il 11. novembre 2018 - 13:36.

    Le ho fatte con le gocce di cioccolato e sono venute benissimo.
    Grazie della ricetta.
    Penso proprio di rifarli con l'uvetta...
    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,se io volessi congelarle,devo fare la forma...

    Creato da venusia galuppi il 10. febbraio 2018 - 12:02.

    Ciao,se io volessi congelarle,devo fare la forma di girella...e congelare così o farle lievitare ancora??... grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!! Grazie

    Creato da Debora 70 il 5. dicembre 2017 - 19:55.

    Ottime!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimeeee...!!! fatte ieri sera...

    Creato da SIWISTE il 27. settembre 2017 - 10:47.

    Buonissimeeee...!!! fatte ieri seraSmile

    ..e la prossima volta voglio provare a mettere insieme all'uvetta anche la crema Bimby...Cooking 10
    grazie della ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei provare a farla come treccia... posso...

    Creato da guada76 il 4. ottobre 2016 - 07:09.

    Ciao vorrei provare a farla come treccia... posso usare questa ricetta per una treccia di pan brioche?? Grazie Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate.......buonissime grazie

    Creato da Manu baldu 83 il 14. settembre 2016 - 05:39.

    Provate.......buonissime grazieLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta, sono venuti molto bene...

    Creato da laura2016 il 1. settembre 2016 - 18:39.

    Grazie per la ricetta, sono venuti molto bene Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  :love:  Grazie a te

    Creato da rosy1964 il 9. aprile 2016 - 00:49.

    Party  Love  Party Grazie a te per aver provato e apprezzato!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle meritatissime....ma

    Creato da Mory73 il 8. aprile 2016 - 13:22.

    5 stelle meritatissime....ma chi ci va più in forneria??? Ai miei bimbi non piace l'uvetta nei prodotti industriali....ma nelle ricette fatte in casa sì.

    Grazie mille per aver condiviso questa otiima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah....leggendo nei commenti

    Creato da eliele il 28. maggio 2015 - 00:00.

    Ah....leggendo nei commenti mi pareva di aver capito che qualche bimbyna la uitilizzasse per i pangoccioli! Ok...seguo il tuo consiglio...provo sia le girelle che i pangoccioli che mi hai indicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eliele ha scritto: Ciao Rosy,

    Creato da das il 27. maggio 2015 - 16:29.

    eliele

    Ciao Rosy, come procedo per fare i pangoccioli??

    ciao eliele scusa se mi permetto ma queste stupende brioche che faccio spesso non credo siano indicate x far i pangoccioli ,forse dovresti cambiar ricetta puoi provare questa...

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pangoccioli-super/548871


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosy, come procedo per

    Creato da eliele il 27. maggio 2015 - 15:53.

    Ciao Rosy, come procedo per fare i pangoccioli??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeeeeeeee

    Creato da rosy1964 il 8. aprile 2015 - 00:45.

    Grazieeeeeeeeeeee Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatte!!! Sono strepitose

    Creato da das il 7. aprile 2015 - 16:34.

    Rifatte!!! Sono strepitose queste brioche!!;; x motivi di tempo ho messo un cubetto intero di lievito...super consigliate


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, sono riusciti 

    Creato da rosy1964 il 7. novembre 2014 - 22:35.

    Bravissima, sono riusciti  veramente bene! Spero siano state di tuo gusto! Cooking 7 tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Girelle con gocce di

    Creato da Simo83 il 7. novembre 2014 - 11:20.

    Girelle con gocce di cioccolato Girelle con gocce di cioccolato
    Voilà!!!! tmrc_emoticons.p al posto dell'uvetta ho usato gocce di cioccolato


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te, per averle

    Creato da rosy1964 il 10. giugno 2014 - 21:07.

    tmrc_emoticons.) Party tmrc_emoticons.) Grazie a te, per averle provate e apprezzate!!!  tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco le mie!! Stupende dal

    Creato da das il 10. giugno 2014 - 18:50.

    Ecco le mie!!

    Stupende dal profumo eccezionale

    Grazie x aver condiviso la ricetta,consigliatissime tmrc_emoticons.;)


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da rosy1964 il 27. gennaio 2014 - 23:24.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da rosy1964 il 27. gennaio 2014 - 23:24.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte e già mangiate 3!!!!

    Creato da vibo il 26. gennaio 2014 - 22:11.

    Fatte e già mangiate 3!!!! Forse mi piacerebbero ancora più burrose, ma per una serie di cose vanno benissimo così! Con queste si inizia meglio la mattina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo che messe qualche

    Creato da frans il 10. gennaio 2014 - 14:49.

    Confermo che messe qualche secondo nel microonde sono uno spettacolo!!! Ne ho appena mangiate un paio!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri,infornate alla

    Creato da frans il 10. gennaio 2014 - 08:52.

    Fatte ieri,infornate alla sera,un profumo spettacolare e non resistendo alla tentazione ne ho assaggiata una appena tiepida...super buona e super morbida!!! Stamattina però,nonostante una buona conservazione(chiuse in un contenitore con coperchio),sono durine....... Io ne ho farcite alcune con uvetta e altre con scaglie di cioccolato...!!!! La prossima volta che le rifarò le congelo appena tiepide,poi una volta scongelate se sono durette le infilo qualche secondo nel microonde e secondo me rinascono...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sono contenta che tu

    Creato da rosy1964 il 12. dicembre 2013 - 16:21.

    tmrc_emoticons.) Ciao, sono contenta che tu abbia avuto successo. tmrc_emoticons.;)  Come ho detto nel commento precedente è importante che siano conservate adeguatamente. Io, uso conservare i prodotti da forno in sacchetti di plastica, in scatole di latta o bocce di vetro ed ho prodotti sempre morbidi per diverso tempo. .....................Sono supergolose anche con la cioccolata anche se io preferisco quelle all'uvetta!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiace tanto che le

    Creato da rosy1964 il 12. dicembre 2013 - 16:14.

    tmrc_emoticons.( Mi dispiace tanto che le girelle non siano state di tuo gradimento!!! Per i miei gusti sono buoni (se ne rimangono) anche per qualche giorno, se giustamente conservati.  tmrc_emoticons.p Fammi sapere quando li provi con le tue modifiche. ciao e a presto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! le ho fatte stamattina

    Creato da tonnina il 9. dicembre 2013 - 17:50.

    Ciao!!

    le ho fatte stamattina come avete suggerito e sono state un vero successo!!

    Però in effetti ora sono diventate un pò secche... c'è un modo per tenerle morbide almeno per una giornata?

    Comunque buonissime, io al posto dell'uvetta ho usato la cioccolata... da paura!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate. Risultato:

    Creato da paola0274 il 8. dicembre 2013 - 19:30.

    Provate. Risultato: così-così.
    Sono buone solo se appena sfornate, ovvero in una condizione in cui sono buoni il 90% dei prodotti da forno, cioè appena fatti.
    Secondo i miei gusti, troppo poco zucchero nell'impasto.
    La prossima volta proverò a mettere burro al posto dell'olio, e più di 100 grammi...
    Ed anche più uvetta....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, la farina è la 00. Se

    Creato da rosy1964 il 22. settembre 2013 - 19:56.

    tmrc_emoticons.) Party tmrc_emoticons.) Si, la farina è la 00. Se vuoi puoi anche fare 350 gr. di 00 e 200 gr. di Manitoba.

    Ciao e Buona domenica. Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la farina è la 00? grazie

    Creato da rosangelacostardi il 21. settembre 2013 - 17:51.

    Ma la farina è la 00? grazie

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: rosy1964

    Creato da rosy1964 il 1. marzo 2012 - 19:05.

    panina

    rosy1964

    panina

    Nell'attesa di ricevere risposta al quesito sul congelamento ho cmq fatto le mie girelle apportando una piccola modifica procedurale che secondo me giova alla preparazione.

    Dopo avere steso la pasta invece di pennellarci sopra il burro fuso, che le altr volte aveva creato un bel pasticcio, ho proceduto in questo modo. Ho messo il burro morbido e lo zucchero di canna insieme e li ho lavorati per amalgamarli, praticamente facendo una specie di cremina più facile da spalmare. Poi cno coltello piatto e spatola ho condito la pasta. In questo modo non ho inumidito troppo la pasta stessa (imbrattando il piano di lavoro) e ho lavorato in maniera molto più pulita. Ho aggiunto l'uvetta e poi come da ricetta.

     

    tmrc_emoticons.) Bel lavoro!!! E bella idea, da praticare per tenere pulita la nostra cucina!!!  Big Smile

    Per quanto riguarda il congelamento, io metto le girelle su un vassoio e le congelo prima della seconda lievitazione. Poi la sera le metto nel forno, lievemente riscaldato, e le lascio lievitare per tutta la notte. La mattina le inforno, per una colazione dolce e fragrante!!! tmrc_emoticons.p

    Scusa se non ho risposto prima!!! tmrc_emoticons.) Ciaoooooooooooooo

    Figurati! Grazie a te della risposta!!!

    proverò sicuramente perchè aspettare la nuova lievitazione dopo la prima e la stesura a volte è un po'...noioso, invece in forno di notte fanno tutto da sole!

    Cooking 7 Proprio così!!! E la mattina che profumino invade tutta la casa!!! Party Tutto questo per un dolce risveglio!!! Big Smile Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosy1964 ha scritto: panina

    Creato da panina il 1. marzo 2012 - 16:04.

    rosy1964

    panina

    Nell'attesa di ricevere risposta al quesito sul congelamento ho cmq fatto le mie girelle apportando una piccola modifica procedurale che secondo me giova alla preparazione.

    Dopo avere steso la pasta invece di pennellarci sopra il burro fuso, che le altr volte aveva creato un bel pasticcio, ho proceduto in questo modo. Ho messo il burro morbido e lo zucchero di canna insieme e li ho lavorati per amalgamarli, praticamente facendo una specie di cremina più facile da spalmare. Poi cno coltello piatto e spatola ho condito la pasta. In questo modo non ho inumidito troppo la pasta stessa (imbrattando il piano di lavoro) e ho lavorato in maniera molto più pulita. Ho aggiunto l'uvetta e poi come da ricetta.

     

    tmrc_emoticons.) Bel lavoro!!! E bella idea, da praticare per tenere pulita la nostra cucina!!!  Big Smile

    Per quanto riguarda il congelamento, io metto le girelle su un vassoio e le congelo prima della seconda lievitazione. Poi la sera le metto nel forno, lievemente riscaldato, e le lascio lievitare per tutta la notte. La mattina le inforno, per una colazione dolce e fragrante!!! tmrc_emoticons.p

    Scusa se non ho risposto prima!!! tmrc_emoticons.) Ciaoooooooooooooo

    Figurati! Grazie a te della risposta!!!

    proverò sicuramente perchè aspettare la nuova lievitazione dopo la prima e la stesura a volte è un po'...noioso, invece in forno di notte fanno tutto da sole!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha

    Creato da rosy1964 il 1. marzo 2012 - 15:34.

    panina

    Nell'attesa di ricevere risposta al quesito sul congelamento ho cmq fatto le mie girelle apportando una piccola modifica procedurale che secondo me giova alla preparazione.

    Dopo avere steso la pasta invece di pennellarci sopra il burro fuso, che le altr volte aveva creato un bel pasticcio, ho proceduto in questo modo. Ho messo il burro morbido e lo zucchero di canna insieme e li ho lavorati per amalgamarli, praticamente facendo una specie di cremina più facile da spalmare. Poi cno coltello piatto e spatola ho condito la pasta. In questo modo non ho inumidito troppo la pasta stessa (imbrattando il piano di lavoro) e ho lavorato in maniera molto più pulita. Ho aggiunto l'uvetta e poi come da ricetta.

     

    tmrc_emoticons.) Bel lavoro!!! E bella idea, da praticare per tenere pulita la nostra cucina!!!  Big Smile

    Per quanto riguarda il congelamento, io metto le girelle su un vassoio e le congelo prima della seconda lievitazione. Poi la sera le metto nel forno, lievemente riscaldato, e le lascio lievitare per tutta la notte. La mattina le inforno, per una colazione dolce e fragrante!!! tmrc_emoticons.p

    Scusa se non ho risposto prima!!! tmrc_emoticons.) Ciaoooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nell'attesa di ricevere

    Creato da panina il 1. marzo 2012 - 12:48.

    Nell'attesa di ricevere risposta al quesito sul congelamento ho cmq fatto le mie girelle apportando una piccola modifica procedurale che secondo me giova alla preparazione.

    Dopo avere steso la pasta invece di pennellarci sopra il burro fuso, che le altr volte aveva creato un bel pasticcio, ho proceduto in questo modo. Ho messo il burro morbido e lo zucchero di canna insieme e li ho lavorati per amalgamarli, praticamente facendo una specie di cremina più facile da spalmare. Poi cno coltello piatto e spatola ho condito la pasta. In questo modo non ho inumidito troppo la pasta stessa (imbrattando il piano di lavoro) e ho lavorato in maniera molto più pulita. Ho aggiunto l'uvetta e poi come da ricetta.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • della serie: qualche volta

    Creato da panina il 29. febbraio 2012 - 22:00.

    della serie: qualche volta ritornano...eccomi qua di nuovo a rifare questegolosissime girelle.

    Domanda (si non le ho ancora finite!!) ho letto che qualcuno le ha surgelate prima di cuocerle, ma si possono congelare anche prima della seconda lievitazione o da già lievitate? e nel primo caso vanno fatte scongelare e poi lievitare per l'ora/ora e mezza indicata nella ricetta?

    graziiiiiiiiie

    Non vedevo l'ora di rifarle ma non trovavo mai il tempo... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuoricino dolce ha

    Creato da rosy1964 il 15. febbraio 2012 - 20:51.

    cuoricino dolce

    che belle e sicuramente buone!!! le faro' sicuramente

    Love Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belle e sicuramente

    Creato da cuoricino dolce il 15. febbraio 2012 - 18:24.

    che belle e sicuramente buone!!! le faro' sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamendi ha scritto: LE HO

    Creato da rosy1964 il 13. febbraio 2012 - 20:35.

    annamendi

    LE HO CUCINATE SABATO FANTASTICHE : LE MIE RAGAZZE LE HANNO DIVORATE E MIO MARITO NON SMETTEVA DI MANGIARLE.AMICHE DEL BIMBY CUCINATELE CHE NE VALE LA PENA

     

    Love Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LE HO CUCINATE SABATO

    Creato da annamendi il 13. febbraio 2012 - 15:16.

    LE HO CUCINATE SABATO FANTASTICHE : LE MIE RAGAZZE LE HANNO DIVORATE E MIO MARITO NON SMETTEVA DI MANGIARLE.AMICHE DEL BIMBY CUCINATELE CHE NE VALE LA PENA

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, a vederle mi viene

    Creato da spike73 il 17. dicembre 2011 - 11:50.

    Grazie, a vederle mi viene l'acquolina. Appena le faccio metto una foto.

    Buon fine settimana anche a te!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spike73 ha scritto: Domani

    Creato da rosy1964 il 17. dicembre 2011 - 11:48.

    spike73

    Domani vorrei preparare queste delizie, vorrei sapere l'olio da usare, va bene quello EVO o quello di semi? Grazie Rosy

    Nunzia

    Ciao Nunzia,

    io uso sempre olio di semi di girasole, perchè non ha nessun sapore.

    Grazie a te per aver scelto di provare una mia ricetta. Party  Fammi sapere. tmrc_emoticons.)

    Ciao e buon fine settimana. Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani vorrei preparare

    Creato da spike73 il 17. dicembre 2011 - 10:56.

    Domani vorrei preparare queste delizie, vorrei sapere l'olio da usare, va bene quello EVO o quello di semi? Grazie Rosy

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • reginella bella ha

    Creato da rosy1964 il 16. dicembre 2011 - 23:37.

    reginella bella

    le ho fatte sia all'uvetta che al cioccolato... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Party Love Party Bellissime!!!  tmrc_emoticons.) Sei stata bravissima!!!  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte sia all'uvetta

    Creato da reginella bella il 16. dicembre 2011 - 20:49.

    le ho fatte sia all'uvetta che al cioccolato... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • reginella bella ha

    Creato da rosy1964 il 15. dicembre 2011 - 22:28.

    reginella bella

    Anch'io mi unisco al coro delle golose deliziate dalla tua ricetta....ho messo a mollo l'uvetta...ed impastato....a breve le mie girelle saranno in forno..grazie mille per questa bontà Love

    Party Grazie a te per averle provate!!!  Party Sono contenta che ne sia stata deliziata!!! Love  Io le ho preparate domenica.  tmrc_emoticons.p  Metà le abbiamo consumate in un baleno, l'altra metà è nel congelatore ad aspettare il mio figliolo! Party Big Smile Love 

    BUONE FESTE A TE E FAMIGLIA! Love Ciao e grazie ancora tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io mi unisco al coro

    Creato da reginella bella il 15. dicembre 2011 - 18:01.

    Anch'io mi unisco al coro delle golose deliziate dalla tua ricetta....ho messo a mollo l'uvetta...ed impastato....a breve le mie girelle saranno in forno..grazie mille per questa bontà Love


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io mi unisco al coro

    Creato da reginella bella il 15. dicembre 2011 - 17:58.

    Anch'io mi unisco al coro delle golose deliziate dalla tua ricetta....ho messo a mollo l'uvetta...ed impastato....a breve le mie girelle saranno in forno..grazie mille per questa bontà Love


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sissigia ha scritto: Ciao

    Creato da rosy1964 il 15. dicembre 2011 - 17:10.

    sissigia

    Ciao Rosy, non te l'ho mai detto ma questa ricetta è la più ghiotta, la più sofficiona, la più profumosa, la più golosa. la più versatile (la uso anche per fare la treccia con nutella), la più stampata e regalata che io abbia mai conosciuto.

    GRAZIE 1000...vado che il Bimby ha suonato

    Love Love Love  Grazie 1000 a te!!! Love  Sono veramente emozionatissima!!! Love  Sono felicissima che questa ricetta sia stata così tanto gradita!!! Big Smile  Hai ragione, questo è un impasto molto versatile. Anch'io ci faccio di tutto, dal mitico Danubio con nutella, crema o marmellata, ai pangoccioli, alle treccine e brioscine, ecc. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    BUONE FESTE  A TE E FAMIGLIA........e vai col Bimby!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Grazie ancora e...................ciaooooooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •