Ingredienti
4 persona/persone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pezzettino di aglio
- 1 piccolo scalogno
- 30 gr. di olio EVO
- 3 cuori di carciofi (150 gr. circa)
- 200 gr. di funghi
- 50 gr. di vino bianco secco
- 600 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 320 gr. di pasta (mezze penne)
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 sec./vel.7. Togliere e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e lo scalogno e tritare: 10 sec./vel.7.
Aggiungere l'olio e soffriggere: 3min./100°/vel.1.
Unire i cuori di carciofo tagliati sottilmente: 3min./100°/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine e sfumare subito con il vino: 3min./100°/"antiorario" /vel.1.
Versare l'acqua, aggiungere il dado: 5min./100°/"antiorario" /vel.1.
Versare la pasta, salare e pepare moderatamente, cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta/100°/"antiorario" /vel.1.
A cottura ultimata, versare in una zuppiera e unire il prezzemolo, mescolare e.... servire!
BUON APPETITO!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:love:
ottima ..... ho solo aggiunto
ottima ..... ho solo aggiunto tre pomodorini ed un minuto in più di cottura senza tappino......
Risultato ottimo..
santina78 ha scritto: sembra
sembra proprio buona......da
sembra proprio buona......da provare!!!!!