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insalata di farro

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Ricetta non testata
insalata di farro Ricetta non testata
Creato: 20.05.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions5 persona/persone
  • 250 gr di farro
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 150 di pisellini, (surgelati)
  • 2 uova
  • 850 acqua
  • sale
  • olio extrav. per condire
6
30 min
Preparazione 30 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso acqua e il sale

Mettere il farro nel cestello e inserirlo nel boccale

Tagliare le verdure (escluso i pisellini) a piccoli pezzi

Mettere nella campana del varoma  peperoni e  carote e nel vassoio sovrastante le zucchine e i pisellini.

Posizionale il Varoma chiuso sul coperchio del coperchio chiuso

e impostare 30 min. temp. Varoma vel 2/3

A fine cottura togliere il cestello senza buttare l'acqua, mettere  il farro scolato in una insalatiera e  aggiungere le verdurine e olio.

Se serve,aggiungere un po' di acqua nel boccale  e posizionare la campana del varoma inserendo dentro le uova avvolte nella carta da forno. 20 min. temp Varoma vel 2/3

Al termine spellare le uova sode e tagliarle a spicchi e adagiarle sulla vostra insalata di farro, spolverare di prezzemolo(facoltativo) e servire.

(alternativa: invece di rassodare le uova, potete preparare una frittatina e  tagliarla poi a pezzetti)

Non sono attrezzata per inserire la foto ma esce un piatto colorato e invitante 



5

preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso acqua e il sale

Mettere il farro nel cestello e inserirlo nel boccale

Tagliare le verdure (escluso i pisellini) a piccoli pezzi

Mettere nella campana del varoma  peperoni e  carote e nel vassoio sovrastante le zucchine e i pisellini.

Posizionale il Varoma chiuso sul coperchio del coperchio chiuso

e impostare 30 min. temp. Varoma vel 2/3

A fine cottura togliere il cestello senza buttare l'acqua, mettere  il farro scolato in una insalatiera e  aggiungere le verdurine e olio.

Se serve,aggiungere un po' di acqua nel boccale  e posizionare la campana del varoma inserendo dentro le uova avvolte nella carta da forno. 20 min. temp Varoma vel 2/3

Al termine spellare le uova sode e tagliarle a spicchi e adagiarle sulla vostra insalata di farro, spolverare di prezzemolo(facoltativo) e servire.

(alternativa: invece di rassodare le uova, potete preparare una frittatina e  tagliarla poi a pezzetti)

Non sono attrezzata per inserire la foto ma esce un piatto colorato e invitante 



Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
10

Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
11
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COMMENTI (10)

buona sana e leggera!

Estel ha scritto:

Ma il farro secco andrebbe messo a mollo prima? oppure lo posso mettere direttamente da secco nel cestello?

mi permetto di rispondere xchè questa ricetta la preparo spessissimo: il farro va messo nel cestello così com'è  Smile

Ma il farro secco andrebbe messo a mollo prima? oppure lo posso mettere direttamente da secco nel cestello?

fatto! 

buono e veloce, grazie   Smile

 

Marghe

fatta oggi veramente ottima !!!! io anzichè l'uovo o messo del tonno sbriciolato ed il risultato era squisito!!!! BRAVA

io prendo farro  al negozio bio e non c'è scritto se e' parboleid o altro. Mi informero' ciao ciao

Lady Monica

Monica, Rita, mi scuso per non aver letto bene la ricetta

mluisa


Spero che la mia domanda non risulti sciocca:

il farro lo intendi preboiled ?

scusa non c'entra l'antiorario! Funzionamento in senso antiorario in quanto il farro è nel cestello ciao bimbyne Party Love

Rita

Monica, sicuramente non ti sei accorta che non hai segnalato che bisogna impostare anche l'antiorario Funzionamento in senso antiorario per cuocere il farro

mluisa