3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 3 uova, intere
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di farina
  • Per la "crema":
  • 30 gr di burro
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 200 gr di panna da montare

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero e il burro, mescolare 30sec vel3; aggiengere quindi il cioccolato fondente e tritare 50sec vel 5 ed in fine aggiungere la farina ed amalgamere 1 min vel5.

    Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata (att: non usare la carta forno) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.

    nel frattempo, nel boccale sporco inserire il burro e il cioccolato al latte, cuocere 4min 37° vel 1; quindi aggiungere la panna 40sec vel4.

    Appena la base è pronta, (quando è ancora calda e senza pogliere la tortiera) versare la "crema" ottenuta sulla torta, in modo da far sciogliere il cioccolato. Lasciare in frigo 3 ore prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è una "bomba calorica", ma ne vale la pena!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si anna ho usato una tortiera

    Creato da Benedetta77 il 26. maggio 2011 - 20:59.

    si anna ho usato una tortiera a cerniera................e menomale...............tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    grazie Venere.......capito........cmq è molto molto moltissimo invitante la tua torta..............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo, serve la tortiera con

    Creato da Venere.Mancarella il 26. maggio 2011 - 18:27.

    certo, serve la tortiera con la cerniera!passate le 3 ore la stacchi piano piano con una spatola o un coltello.tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benedetta77 ha scritto: ma

    Creato da annamoraglia il 26. maggio 2011 - 16:34.

    Benedetta77

    ma trascorse le 3 ore come faccio a toglierla dalla tortiera??????tmrc_emoticons.~

    Spero tu abbia usato una tortiera con la cerniera...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma trascorse le 3 ore come

    Creato da Benedetta77 il 26. maggio 2011 - 16:31.

    ma trascorse le 3 ore come faccio a toglierla dalla tortiera??????tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è in fase di

    Creato da Benedetta77 il 26. maggio 2011 - 13:36.

    è in fase di lavorazione........sembra ottima!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Serena, va bene una

    Creato da Venere.Mancarella il 23. maggio 2011 - 19:52.

    ciao Serena, va bene una tortiera da 22cm di diametro. se la fai poi fammi sapere come va. a casa mia ne vanno tutti matti, grandi e piccini! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi dici la misura della

    Creato da Giovannina63 il 21. maggio 2011 - 19:54.

    Ciao mi dici la misura della tortiera?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti