3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLA NUTELLA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 150 g di, nutella
  • 200 g di panna liquida
  • 400 g di latte intero
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • un pizzico di sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso . Cuocere: 7 min./90°/vel.4.

    Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.

    Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola x alimenti.

    Mettere in congelatore x almeno 2 giorni. (dipende dal congelatore). 

    Tagliare a pezzi il composto, mettere nel coperchio chiuso , mantecare: 15 sec./vel. 9 e poi 30 sec./ vel. 6 spatolando.

    Servire subito in coppette da dessert.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la ricetta va bene anche per

    Creato da merilynaurora il 26. aprile 2016 - 00:28.

    la ricetta va bene anche per il tm5?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  spero ti sia

    Creato da ANNA BAZZANI il 1. luglio 2014 - 00:22.

    tmrc_emoticons.)  spero ti sia piaciuto!!!!!!! ciao ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Pullula il 30. giugno 2014 - 18:24.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  Scusate, sono arrivata un

    Creato da ANNA BAZZANI il 22. aprile 2012 - 16:31.

    tmrc_emoticons.)  Scusate, sono arrivata un pò lunga............. ma bvedo che vi hanno già risposto.GRAZIE BIMBYNE!!!!!!!!!!!!  ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ROSSANA80 ha scritto: proverò

    Creato da Shine78 il 18. aprile 2012 - 18:16.

    ROSSANA80

    proverò a farlo stasera..ma vorrei fare 2 domande scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per spatolando??

    poi dopo che si taglia a pezzi si può ricongelare se non si mangia subito????

    grazie

    Per spatolando si intende quando si inserisce nel foro del coperchio la spatola per aiutare a mantecare meglio il gelato.

    Se non lo mangi subito il gelato lo puoi tranquillamente conservare, si mantiene per parecchio...ma non accade mai perchè una volta che lo fai vai e vieni dalla cucina!!


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farlo stasera..ma

    Creato da ROSSANA80 il 18. aprile 2012 - 18:10.

    proverò a farlo stasera..ma vorrei fare 2 domande scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per spatolando??

    poi dopo che si taglia a pezzi si può ricongelare se non si mangia subito????

    grazie


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mai   fatto  il  gelato  col 

    Creato da ermusto il 18. aprile 2012 - 17:56.

    mai   fatto  il  gelato  col  bimby  ma   avere il  gelato  alla  nutella  e'  il  top.

    provero'  debbo  prima  acquistare  il  bel  barattolone.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aurikanna ha scritto: cioa

    Creato da Shine78 il 18. aprile 2012 - 17:45.

    aurikanna

    cioa shine, io vado pazza x i gelati e faccio sia quelli veloci alla frutta ke quelli alle creme,tipo questo... sn tutti buoni ma quelli fatti cn le uova sono molto più cremosi e lo restano anke se dopo la mantecatura lasci per giorni il gelato in freezer,basta metterlo fuori per una decina di minuti e torna cremoso.

    Grazie della risposta!! Quindi il sapore dell'uovo non si sente?


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cioa shine, io vado pazza x i

    Creato da aurikanna il 17. aprile 2012 - 12:16.

    cioa shine, io vado pazza x i gelati e faccio sia quelli veloci alla frutta ke quelli alle creme,tipo questo... sn tutti buoni ma quelli fatti cn le uova sono molto più cremosi e lo restano anke se dopo la mantecatura lasci per giorni il gelato in freezer,basta metterlo fuori per una decina di minuti e torna cremoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse è una domanda stupida,

    Creato da Shine78 il 17. aprile 2012 - 11:57.

    Forse è una domanda stupida, ma non riesco a trovare la risposta sul web...ma che funzione hanno le uova nei gelati? Se si omettono (anche perchè così  un pò più leggero) il gelato non riesce proprio? C'è qualcuna di voi che ha provato e può darmi la sua testimonianza?


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono proprio

    Creato da ANNA BAZZANI il 13. giugno 2011 - 18:29.

    tmrc_emoticons.) Sono proprio contenta!!!!!!!!!!!! grazie a te carissima!!!!!!!!!! ciao ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero che ti piaccia? gia

    Creato da apemaia31 il 13. giugno 2011 - 16:17.

    spero che ti piaccia? gia finito, ieri con amici............. neanche l'ombra piu. grazie per le tue ricette.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Carissima spero proprio

    Creato da ANNA BAZZANI il 13. giugno 2011 - 01:03.

    tmrc_emoticons.) Ciao Carissima spero proprio che ti piaccia. ciao a presto Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dopo il successone dal tuo

    Creato da apemaia31 il 12. giugno 2011 - 19:12.

    dopo il successone dal tuo gelato ac cioccolato fondente, adesso via con la nutellaaaaaaaaa. lo faccio subito, visto che ho usato mezza busta di panna, cosi la consumo, forse nn bastano le uova, adesso controllo. bye carissima


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa come va?  Ti

    Creato da ANNA BAZZANI il 29. maggio 2011 - 16:21.

    tmrc_emoticons.) Ciao Rosa come va?  Ti rispondo in merito al gelato: Se non metti addensanti non rimane morbido il giorno dopo, xchè rimettendolo in congelatore si indurisce come qualsiasi altro gelato che compri in gelateria , è solo sufficente toglierlo dal congelatore 15 minuti prima di mangiarlo. In gelateria sappiamo che hanno dei congelatori particolari con temperatutre particolari ed è x questo che sono sempre morbidi. Io non metto addensanti semplicemente xchè non mi piace usarli , ma con questo non voglio certo dire che non si devono usare.  Ciao carissima a presto e un grosso bacio Anna

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p   slurp   buonissima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. maggio 2011 - 10:56.

    tmrc_emoticons.p   slurp   buonissima questa ricetta... copiata e ...da fare quanto prima tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una golosità estiva da

    Creato da dony1979 il 29. maggio 2011 - 09:16.

    Una golosità estiva da provare quanto prima   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonooooo o faro'  !!!

    Creato da stellina 77 il 29. maggio 2011 - 01:02.

    buonooooo o faro'  !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM che

    Creato da rosablu71 il 28. maggio 2011 - 22:34.

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM che buona da provare messo tra le preferite ciao ANNA

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: ANNA

    Creato da ammila il 28. maggio 2011 - 20:52.

    rosa47

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Non servono assolutamente addensanti, è più genuino!!!!!!!!!!! Ciao a presto Anna

            Big Smile Anna, non servono addensanti e glucosio perchè lo mangi subito , però ti chiedo quello che rimane , comè il giorno dopo è ancora morbido ??? grazie ciao

    Quindi rosa se ho ben capito gli addensanti servono x la consumazione anche nei giorni successivi? Io pensavo cambiassero  la consistenza del gelato in generale... Fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ANNA BAZZANI ha scritto: :)

    Creato da rosa47 il 28. maggio 2011 - 19:59.

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Non servono assolutamente addensanti, è più genuino!!!!!!!!!!! Ciao a presto Anna

            Big Smile Anna, non servono addensanti e glucosio perchè lo mangi subito , però ti chiedo quello che rimane , comè il giorno dopo è ancora morbido ??? grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Non servono assolutamente

    Creato da ANNA BAZZANI il 28. maggio 2011 - 17:40.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Non servono assolutamente addensanti, è più genuino!!!!!!!!!!! Ciao a presto Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!!!!!!!!!!! ma non

    Creato da ammila il 28. maggio 2011 - 17:37.

    buonissimo!!!!!!!!!!!! ma non servono glucosio o addensante? è così difficile trovarlitmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti