Ingredienti
4 persona/persone
- 300 g. di patate a cubetti piccoli
- un mazzettino di prezzemolo
- 1 scalogno, a pezzi
- pezzetto di peperoncino piccante (facoltativo)
- 45 g. – 50 g. di olio evo extravergine
- 1300 g. di acqua
- sale grosso q.b.
- 350 g. pasta tipo occhi di lupo
- 30 g di Parmigiano, (facoltativo)
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno il prezzemolo e il (peperoncino
se piace) tritare 5 sec. vel. 7 unire l’olio e soffriggere
5 min. 100 ° vel. 1 mettere da parte in una zuppiera grande da contenere anche la pasta. Senza lavare il boccale versare l’acqua
e portare a bollore 12 min.100° vel.1, cuocere impostando il tempo, qualche minuto in più della cottura della pasta e versare anche le patate. Scolare lasciando un mestolino di acqua in caso di necessità . Versare nella zuppiera amalgamare e servire subito. Cospargere con il parmigiano se gradito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosarà il mio pranzo di
sarà il mio pranzo di domani... oggi farò un altro "esperimento" e se va bene lo pubbl!!! buon pranzooo