Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 400 g di, ghiaccio
- 100 g di zucchero
- 1/2 misurino di nescafè
- 1 misurino di latte
-
6
4min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e nescafè vel Turbo, 10 sec, aggiungere il ghiaccio vel 6, 10 sec. Raccogliere il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere il latte vel 5, 2 o 3 min, finchè non risulterà montato. E' pronto da servire!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuono
buono
provate a congelare del latte
provate a congelare del latte anzichè acqua e mettere un cucchiaio di nescafè. è la fine del mondo
Ciao, hai provato ad
Ciao, hai provato ad aumentare il tempo x montare il latte, che ovviamente deve essere freddo!!! le quantità x me sono giuste, almeno x come lo fanno al mio paese! Se ti piace meno "granitoso", prova con 300g di ghiaccio, oppure, se come penso lo preferisci tipo mousse, devi provare la coppa del nonno, ricetta che trovi anche su Io e il mio Bimby!!!! Fammi sapere....
"velocità spiga" Lella80
Ciao ho provato a farlo ma
Ciao ho provato a farlo ma qualcosa non quadrava, sembrava più una granita al caffè. La quantità di ghiaccio è giusta? e il latte?
GRAZIE!!
hai ragione, io ho provato a
hai ragione, io ho provato a mettere un cucchiaio di nescafè anzichè mezo misurino, viene meglio, fidati. buona domenica
mammavera ha scritto: che ne
"velocità spiga" Lella80
annamoraglia ha scritto: Non
"velocità spiga" Lella80
che ne dite di una
che ne dite di una spolveratina di cacao?
Non è necesssaria la
Non è necesssaria la farfalla?
forever
Io ne vado matta, anke se
Io ne vado matta, anke se quello ke fanno al bar è una bomba calorica!!!!!Aggiunto ai preferiti, grazie!!!
---------------------------
do it better!
forse non tutti sanno cos'è
forse non tutti sanno cos'è un espressino... o forse lo conoscono con un altro nome... possiamo dire che è una via di mezzo tra un caffè macchiato e un cappuccino: servito in tazzina, ha più latte del primo con la cremina del secondo! Quella che vi ho proposto è la versione estiva, spero vi piaccia!
"velocità spiga" Lella80