3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Espressino freddo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 400 g di, ghiaccio
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 misurino di nescafè
  • 1 misurino di latte
  • 6
    4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso zucchero e nescafè vel Turbo, 10 sec, aggiungere il ghiaccio vel 6, 10 sec. Raccogliere il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere il latte vel 5, 2 o 3 min, finchè non risulterà montato. E' pronto da servire!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buono

    Creato da luciavillani il 16. settembre 2011 - 15:53.

    buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate a congelare del latte

    Creato da maria lucia64 il 30. giugno 2011 - 18:33.

    provate a congelare del latte anzichè acqua e mettere un cucchiaio di nescafè. è la fine del mondo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, hai provato ad

    Creato da titti802 il 29. giugno 2011 - 17:09.

    Ciao, hai provato ad aumentare il tempo x montare il latte, che ovviamente deve essere freddo!!! le quantità x me sono giuste, almeno x come lo fanno al mio paese! Se ti piace meno "granitoso", prova con 300g di ghiaccio,  oppure, se come penso lo preferisci tipo mousse, devi provare la coppa del nonno, ricetta che trovi anche su Io e il mio Bimby!!!! Fammi sapere....


    velocità spiga Lella80Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho provato a farlo ma

    Creato da Romi74 il 22. giugno 2011 - 19:40.

    Ciao ho provato a farlo ma qualcosa non quadrava, sembrava più una granita al caffè. La quantità di ghiaccio è giusta? e il latte?

    GRAZIE!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione, io ho provato a

    Creato da maria lucia64 il 19. giugno 2011 - 11:38.

    hai ragione, io ho provato a mettere un cucchiaio di nescafè anzichè mezo misurino, viene meglio, fidati. buona domenica

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammavera ha scritto: che ne

    Creato da titti802 il 19. giugno 2011 - 01:01.

    mammavera

    che ne dite di una spolveratina di cacao?

    ottima direi! ma rigorosamente amaro...


    velocità spiga Lella80Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha scritto: Non

    Creato da titti802 il 19. giugno 2011 - 01:00.

    annamoraglia

    Non è necesssaria la farfalla?

    ho provato sia con che senza, il risultato è lo stesso!


    velocità spiga Lella80Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ne dite di una

    Creato da mammavera il 18. giugno 2011 - 19:00.

    che ne dite di una spolveratina di cacao?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è necesssaria la

    Creato da annamoraglia il 18. giugno 2011 - 18:48.

    Non è necesssaria la farfalla?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ne vado matta, anke se

    Creato da LuDo il 18. giugno 2011 - 18:35.

    Io ne vado matta, anke se quello ke fanno al bar è una bomba calorica!!!!!Aggiunto ai preferiti, grazie!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse non tutti sanno cos'è

    Creato da titti802 il 18. giugno 2011 - 17:44.

    forse non tutti sanno cos'è un espressino... o forse lo conoscono con un altro nome... possiamo dire che è una via di mezzo tra un caffè macchiato e un cappuccino: servito in tazzina, ha più latte del primo con la cremina del secondo! Quella che vi ho proposto è la versione estiva, spero vi piaccia! tmrc_emoticons.)


    velocità spiga Lella80Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti