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Polpette tonno e ricotta

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Ricetta non testata
Polpette tonno e ricotta Ricetta non testata
Creato: 23.06.2011 Modificata: 23.07.2013
3

Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • 20 g di Parmigiano
  • mezzo panino
  • 1 tazzina di latte
  • 250 g di ricotta
  • 3 scatoleda 80 g di tonno
  • buccia grattugiata di 1/2 limone
  • 1 uovo
  • sale q.b.
6
20 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura 20 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta


Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte. Mettere nel coperchio chiuso il panino ed il latte e dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto. Aggiungere il parmigiano, la ricotta, il tonno, la buccia del limone, l'uovo ed il sale: 20 sec. vel. 4. Distribuire a cucchiaiate il composto su una placca rivestita di carta da forno. Infornare a 200°C per 20 min forno ventilato.

 



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preparazione della ricetta


Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte. Mettere nel coperchio chiuso il panino ed il latte e dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto. Aggiungere il parmigiano, la ricotta, il tonno, la buccia del limone, l'uovo ed il sale: 20 sec. vel. 4. Distribuire a cucchiaiate il composto su una placca rivestita di carta da forno. Infornare a 200°C per 20 min forno ventilato.

 



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (54)

Le sto per preparare per il mio maritino. Vi farò sapere...

 

4
4

Squisite!  Smile saporite e leggere

Ricetta salvata tra le preferite!

fatte e rifatte! ottime! ho provato anche con il condimento per pasta a base di tonno alla puttanesca al posto del tonno normale...piaciute anche così!!

 

 

5
5

Buonissime! Veloci da fare con ottimo risultato, la buccia del limone lascia un sapore molto gradevole. Infatti le sto rifacendo. Per il peso di pane e latte ho seguito le indicazioni di Chya

5
5

Buonissime e veloci,sono sparite in un attimo! Io ho aggiunto più pan grattato rispetto al mezzo panino indicato perché il composto era troppo molle, ma forse anche perché ho usato la ricotta fatta direttamente col bimby che mi è rimasta un po' più molle... avendo poco tempo inoltre ho optato per la padella, un po' meno salutari ma goduriosissime! Dimenticavo..le dosi indicate sono bastare per me è mio marito, piatto unico con un po' di rucola! 

veramente buone e veloci. Grazie Smile :)


 


 

4
4

Avevo dimrenticato le stelline!

diciamo che non sono uscite proprio come quelle nella foto ma molto buone!!! Cooking

 

Buonissime fatte ieri sera ho messol'impasto in una teglia di plumcake i miei figli l'hanno divirata.....da rifare.... Cooking

Lucia

ingredienti pronti per prepararle ti dirò domani........corro a prepararle....

 

Lucia

Fatte ieri sera! buonissimeeee da ripetereee

Buonissime! sono state un successone...non vedo l'ora di rifarle!!!! complimenti  Cooking

 

5
5

Love fatte ... Talmente buone che le rifaro.... Brava.

ale

5
5

Buonissime e velocissime.

Smile ahahha addio alla dieta... sono proprio curiosa di assaggiarle Cooking

Ciao a tutte un consiglio, non ho la ricotta in casa, se ci metto la robiola secondo voi viene ha schifezza o ci può stare?

coperchio chiusoStefy

Complimenti per la prima pagina!!! Big smile

Angedima

Bellissima 1° pagina!!!

bellissime!!!

ammila

complimenti! Party

Lu!

Complimenti per la prima pagina!

Con bimby è sempre festa! Pituffa

complmenti per la prima pagina Smile

Laughing out loud Party Complimenti per la prima pagina! Party

Chiara

Complimenti per la prima pagina.

PINBIMBY

4
4

Fatte ieri!! Velocissime e molto delicate!!!!! Cooking

Big smile

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

5
5

rifatte anche oggi!!!! non ho messo il limone ma ho messo un bel po' di capperi sminuzzati!!!! SLURP

antonella dal trentino

ottime fatte stasera.....brava

fatte e da rifare! molto buone Smile

antonella dal trentino

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

Le ho rifatte...stavolta sono venute perfette senza aggiungere o togliere niente...

stra stra stra buone!!!!!!Laughing out loud

Eccomi, preparate e mangiate ieri sera... buonissime!!!

Non ho aggiunto ne tolto nulla, sono morbide gustose e sane!  5 stelline e ricetta girata all'amica..

Grazie e brava!

 

Sonia

Grazie mille ad entrambe..... mi fa molto piacere!  Big smile

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

Buonissime!!!

Le ho fatte ieri sera, ho fatto una piccola modifica però...20 gr di pan grattato perchè erano un po' troppo "morbide".

Cmq davvero davvero buone...la buccia di limone da quel gusto in più che le rende fantastiche...il mio bimbo ne ha mangiate ben 4!!!

Brava!!!

5
5

Appena fatte e mangiata una...buonissime, brava. Cooking

Brave! Avete fatto benissimo. A me purtroppo no piaciono i capperi e non vado matta per le acciughe.... ma credo che diano un ottimo sapore. Mi fa piacere che gradiate! Wink

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

fatto ora...messo prezzemolo, capperi e acciughe e cotto in stampo da plumcake...buono! Big smile

 Ciao io le ho fatte ieri sera, mi sono piaciute, solo che per la prossima volta ho pensato

di aggiungere un cucchiaino di capperi e un filetto di acciuga , per farle un po' piu' saporite.

Glasses

 

barbara

buone! le rifarò provando a sostituire la buccia di limone (si sente troppo) con del prezzemolo

GRASSSSSSIE A TUTTE! Love

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

ho seguito la ricetta passo passo....strabuone!

5
5

Ma che buone!!!!!!!!!

Ho usato 70gr di pane grattuggiato e 25 gr di latte: impasto abbastanza morbido ma maneggevole e così ho fatto delle polpette appiattite!

Il limone dà un saporino gustosissimo!!

Grazie delle ricetta!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Io ho usato un trancio di tonno invece di quello in scatola : SPETTACOLOO !! Big smile

ciao!! sono una perfetta incapace e per questo chiedo scusa!!

solo due domande:

1) che tipo di pane usate?

2) era carina l'idea di affogarle nella salsa al pomodoro..quella come l'avete preparata??

 

grazie!!!Smile

Giada

cigia ha scritto:

Fatte ieri sera...buonissime Big smile , peccato solo che il composto sia molto molle...forse la prossima volta ci metterei meno ricotta e + pane...che dici?!?! Wink

Ti dorò, a me non è venuto poi così molle... forse hai usato ricotta confezionata? Io in verità ho usato quella da banco che è più consistente e secca. Certo non è un impasto da fare a palline con le mani !!!  Wink

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

5
5

Fatte ieri sera...buonissime Big smile , peccato solo che il composto sia molto molle...forse la prossima volta ci metterei meno ricotta e + pane...che dici?!?! Wink

ainafe ha scritto:

Buonissime...grazie della ricetta! Preparate oggi pomeriggio  e stasera per cena le ho riscaldate affogandole in un sughetto semplice di pomodoro e basilico!! Brava...! Smile

Ehi, grazie!!! Big smile Bella l'idea dell'affogo..... Tongue

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

Buonissime...grazie della ricetta! Preparate oggi pomeriggio  e stasera per cena le ho riscaldate affogandole in un sughetto semplice di pomodoro e basilico!! Brava...! Smile

Stefania

Big smile

Mannaggia se mi fa piacere che le ricette siano apprezzate... Sto sperimentando da poco e mi sa che ci sto sotto fino al collo!! Love

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

le ho appena fatte. sono state spazzate via in un attimo!

ricetta molto interessante, complimenti!

Daniela

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 "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

(James Joyce)

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