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Treccia Soffice al Latte Condensato


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 120 g di latte intero, concentrato zuccherato ( in tubetto)
  • 2 uova
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte
  • 150 g di farina manitoba
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustinada 7 g di lievito secco di birra
  • 50 gdi zucchero + 2 cucchiaini
  • PER LA GUARNIZIONE
  • latte q.b.
  • lamelle di mandorla q.b.oppure granella di zucchero
  • latte condensato q.b.
  • 6
    23min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere uova, latte condensato, olio, latte, zucchero  e vanillina 10 sec vel 5.

    Unire le farine, il lievito secco e 2 cucchiaini di zucchero, impastare 3 min vel velocità spiga

    N.B. se la si vuole più dolce aggiungere tutto il tubetto di latte condensato aggiustando poi con della farina circa 30g in più, controllare l'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso tmrc_emoticons.;-)

    Lasciare lievitare l'impasto nel bimby x circa 2 ore

     Dividere  l'impasto in 3 parti e fare tre serpentoni che poi bisognerà intrecciare.. ( volendo si possono farcire i serpentoni prima di chiuderli, con nutella, marmellata o gocce di cioccolato tmrc_emoticons.;-)   )
    Appoggiare la treccia sulla placca del forno coperta di carta da forno e far lievitare per un'altra mezz'ora.

    Poi spennellare  con latte, cospargere con le lamelle di mandorla ( o granella di zucchero) e infornare a 180°  ventilato per 20 minuti avendo l'accortezza di mettere in forno un recipiente con dell'acqua.
    Io non ho preriscaldato il forno, così la treccia ha lievitato di più man mano che il forno ri riscaldava.

    5 minuti al termine della cottura versare a filo del latte condensato sulla treccia e spegnere il forno.

    E' sofficissima , ottima a colazione o a merenda tmrc_emoticons.-)

     alcune accortezze x la corretta lievitazione con lievito secco:

    1. gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente  e non freddi di frigorifero

    2. i liquidi aggiunti all'impasto devono essere tiepidi ( 37-40° C)

    3. il lievito secco  VA SEMPRE MESCOLATO ALLA FARINA xkè non venga a contatto con i grazzi o con il sale.

    4. L'AGGIUNTA DI 10G DI ZUCCHERO agli impasti sia dolci che salati è importante perchè attiva la lievitazione.

    5. Per attivarsi, il lievito ha bisogno di caldo al riparo da correnti d'aria ( io lo metto in una ciotola ermetica o lo chiudo con la pellicola) lo si può mettere anche nel forno spento dopo averlo riscaldato x pochi min a 50°

    con queste piccole accortezze vi posso assicurare che il risultato è garantito tmrc_emoticons.;-)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • OTTIMA!La mia trecciona non

    Creato da fairysab il 30. agosto 2015 - 02:38.

    OTTIMA!La mia trecciona non e` bella come la tua ma e` stata approvata da tutti quando era ancora calda  tmrc_emoticons.p 


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Buonissimaaaaa!! Provata

    Creato da emanuela.81 il 24. febbraio 2015 - 18:54.

    Buonissimaaaaa!!

    Provata perchè avevo del latte condensato che mi avanzava.

    E' la seconda volta che la faccio, la prima volta buonissima ma mi è rimasta un po' cruda al centro.

    Oggi l'ho rifatta aumentando la cottura di 7-8 minuti e sembra perfetta!! Che dici??

    5 stelline per te!!


    Manu   Smile

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  • Questa treccia è strepitosa.

    Creato da Alebus il 4. ottobre 2014 - 00:46.

    Questa treccia è strepitosa. L'ho fatta molte volte ed è venuta eccellente Tanto che faccio fatica a non finirla in poco tempo. Complimentassimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata, è nel forno  ,

    Creato da pompon il 7. gennaio 2014 - 23:21.

    Preparata, è nel forno  Cooking 7

    ,


    Miriam e l'aiutante barboncina Pompon!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, sofficissima...

    Creato da levy il 26. novembre 2013 - 17:10.

    Buonissima, sofficissima... Ho usato il lievito in polvere ed ero un po' preoccupata perché l'impasto non ha lievitato molto. Ma dopo aver fatto la treccia in mezz'ora si è raddoppiata ed è venuta uno spettacolo !

     

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  • Ok, comunque grazie dei tuoi

    Creato da rosangelacostardi il 2. aprile 2013 - 11:34.

    Ok, comunque grazie dei tuoi consigli. Ciao

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non saprei.... ma farei lo

    Creato da cip.cip il 1. aprile 2013 - 23:40.

    Non saprei.... ma farei lo stesso una prova... tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.;)


    Erika

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  • Grazie mille ho salvato la

    Creato da rosangelacostardi il 1. aprile 2013 - 22:53.

    Grazie mille ho salvato la tua ricetta. Io però devo sostituire il latte intero con quello di avena, anche il burro lo devo sostituire perchè ho una figlia intollerante al lattosio, pensi che mi cambierà molto la buona riuscita della treccia?

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ecco una ricetta del

    Creato da cip.cip il 31. marzo 2013 - 23:43.

    Ciao, ecco una ricetta del latte condensato.... tmrc_emoticons.;)

     http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/latte-condensato/550804


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma il latte

    Creato da rosangelacostardi il 31. marzo 2013 - 22:56.

    Ciao, scusa ma il latte condensato dove lo posso trovare? sai volevo provare la tua treccia

    Se uso lo lievito fresco quanto ne devo mettere? ciao e grazie

    Rosangela Costardi

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  • Panzerotto ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 10. maggio 2012 - 10:30.

    Panzerotto

    Franci79

    Panzerotto

    Franci79

    carissima è stato un disastro  tmrc_emoticons.(( dopo 5 ore di lievitazione l'ho preparata ed infornata ma il risultato è stato un mattone crudo all'interno, insomma ho dovuto buttare tutto! Non capisco perchè......riproverò in seguito  tmrc_emoticons.D

    Che lievito hai utilizzato? A me è capitato di usare un lievito secco che andava riattivato prima dell'uso in acqua e io, non avendo letto le istruzioni, l'ho messo nell'impasto così com'era. Il risultato è stato una mattonella...Adesso uso solo lievito fresco. tmrc_emoticons.)

    Anche io ho utilizzato il lievito secco Ma......ro For.....io, pensi che sia stato quello l'errore? Ma la ricetta prevedeva quel tipo di lievito e così ho fatto  tmrc_emoticons.p

    Penso che i due tipi di lievito siano intercambiabili: 1 panetto lievito fresco=1 bustina lievito secco. Io personalmente preferisco quello fresco e cerco di usare quello. Anzi, di solito riduco le dosi e aumento un po' il tempo di lievitazione. Con quello secco proprio non c'è feeling... tmrc_emoticons.~

    io li uso entramne senza problemi.. solo che per il lievito secco ci voglio alcune accortezze:

    1. gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente  e non freddi di frigorifero

    2. i liquidi aggiunti all'impasto devono essere tiepidi ( 37-40° C)

    3. il lievito secco  VA SEMPRE MESCOLATO ALLA FARINA xkè non venga a contatto con i grazzi o con il sale.

    4. L'AGGIUNTA DI 10G DI ZUCCHERO agli impasti sia dolci che salati è importante perchè attiva la lievitazione.

    5. Per attivarsi, il lievito ha bisogno di caldo al riparo da correnti d'aria ( io lo metto in una ciotola ermetica o lo chiudo con la pellicola) lo si può mettere anche nel forno spento dopo averlo riscaldato x pochi min a 50°

    con queste piccole accortezze vi posso assicurare che il risultato è garantito tmrc_emoticons.;-)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Franci79 ha

    Creato da Panzerotto il 9. maggio 2012 - 13:18.

    Franci79

    Panzerotto

    Franci79

    carissima è stato un disastro  tmrc_emoticons.(( dopo 5 ore di lievitazione l'ho preparata ed infornata ma il risultato è stato un mattone crudo all'interno, insomma ho dovuto buttare tutto! Non capisco perchè......riproverò in seguito  tmrc_emoticons.D

    Che lievito hai utilizzato? A me è capitato di usare un lievito secco che andava riattivato prima dell'uso in acqua e io, non avendo letto le istruzioni, l'ho messo nell'impasto così com'era. Il risultato è stato una mattonella...Adesso uso solo lievito fresco. tmrc_emoticons.)

    Anche io ho utilizzato il lievito secco Ma......ro For.....io, pensi che sia stato quello l'errore? Ma la ricetta prevedeva quel tipo di lievito e così ho fatto  tmrc_emoticons.p

    Penso che i due tipi di lievito siano intercambiabili: 1 panetto lievito fresco=1 bustina lievito secco. Io personalmente preferisco quello fresco e cerco di usare quello. Anzi, di solito riduco le dosi e aumento un po' il tempo di lievitazione. Con quello secco proprio non c'è feeling... tmrc_emoticons.~


    Nives

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  • Panzerotto ha

    Creato da Franci79 il 8. maggio 2012 - 17:01.

    Panzerotto

    Franci79

    carissima è stato un disastro  tmrc_emoticons.(( dopo 5 ore di lievitazione l'ho preparata ed infornata ma il risultato è stato un mattone crudo all'interno, insomma ho dovuto buttare tutto! Non capisco perchè......riproverò in seguito  tmrc_emoticons.D

    Che lievito hai utilizzato? A me è capitato di usare un lievito secco che andava riattivato prima dell'uso in acqua e io, non avendo letto le istruzioni, l'ho messo nell'impasto così com'era. Il risultato è stato una mattonella...Adesso uso solo lievito fresco. tmrc_emoticons.)

    Anche io ho utilizzato il lievito secco Ma......ro For.....io, pensi che sia stato quello l'errore? Ma la ricetta prevedeva quel tipo di lievito e così ho fatto  tmrc_emoticons.p


    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Franci79 ha

    Creato da Panzerotto il 8. maggio 2012 - 12:05.

    Franci79

    carissima è stato un disastro  tmrc_emoticons.(( dopo 5 ore di lievitazione l'ho preparata ed infornata ma il risultato è stato un mattone crudo all'interno, insomma ho dovuto buttare tutto! Non capisco perchè......riproverò in seguito  tmrc_emoticons.D

    Che lievito hai utilizzato? A me è capitato di usare un lievito secco che andava riattivato prima dell'uso in acqua e io, non avendo letto le istruzioni, l'ho messo nell'impasto così com'era. Il risultato è stato una mattonella...Adesso uso solo lievito fresco. tmrc_emoticons.)


    Nives

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  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da Franci79 il 7. maggio 2012 - 17:23.

    palmagiuliana79@gmail.com

    Franci79

    lully

    Franci79

     Grazie lully già fatto ma non accenna a lievitare chissà come mai, mi sa che devo buttare tutto o prepararla e cuocerla comunque! tmrc_emoticons.((

    no dai aspetta ancora, coi lievitati ci vuole pazienza..... tmrc_emoticons.)

    mi sa tanto che devo lasciarla lì e stasera prima di andare a letto la controllo e se nn è ancora cresciuta butto tutto.

    allora franci come è andata a finire??? strano che non sia lievitato tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    carissima è stato un disastro  tmrc_emoticons.(( dopo 5 ore di lievitazione l'ho preparata ed infornata ma il risultato è stato un mattone crudo all'interno, insomma ho dovuto buttare tutto! Non capisco perchè......riproverò in seguito  tmrc_emoticons.D


    Franci79

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  • Franci79 ha scritto: lully ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 7. maggio 2012 - 11:34.

    Franci79

    lully

    Franci79

     Grazie lully già fatto ma non accenna a lievitare chissà come mai, mi sa che devo buttare tutto o prepararla e cuocerla comunque! tmrc_emoticons.((

    no dai aspetta ancora, coi lievitati ci vuole pazienza..... tmrc_emoticons.)

    mi sa tanto che devo lasciarla lì e stasera prima di andare a letto la controllo e se nn è ancora cresciuta butto tutto.

    allora franci come è andata a finire??? strano che non sia lievitato tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: Franci79 ha

    Creato da Franci79 il 6. maggio 2012 - 18:14.

    lully

    Franci79

     Grazie lully già fatto ma non accenna a lievitare chissà come mai, mi sa che devo buttare tutto o prepararla e cuocerla comunque! tmrc_emoticons.((

    no dai aspetta ancora, coi lievitati ci vuole pazienza..... tmrc_emoticons.)

    mi sa tanto che devo lasciarla lì e stasera prima di andare a letto la controllo e se nn è ancora cresciuta butto tutto.


    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Franci79 ha scritto:  Grazie

    Creato da lully il 6. maggio 2012 - 18:11.

    Franci79

     Grazie lully già fatto ma non accenna a lievitare chissà come mai, mi sa che devo buttare tutto o prepararla e cuocerla comunque! tmrc_emoticons.((

    no dai aspetta ancora, coi lievitati ci vuole pazienza..... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Grazie lully già fatto ma

    Creato da Franci79 il 6. maggio 2012 - 18:10.

     Grazie lully già fatto ma non accenna a lievitare chissà come mai, mi sa che devo buttare tutto o prepararla e cuocerla comunque! tmrc_emoticons.((


    Franci79

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  • Franci79 ha

    Creato da lully il 6. maggio 2012 - 17:52.

    Franci79

    Aiutoooooooooooooo......ho fatto questa treccia ma l'impasto non si è mosso di un cm, eppure sta lievitando da due ore!!!!!! tmrc_emoticons.~       che faccio?????????? tmrc_emoticons.|     non vorrei buttare tutto ma non vorrei nemmeno infornarla stanotte!  tmrc_emoticons.p

    camera di lievitazione??? tmrc_emoticons.) forno scaldato a 50°, lucina accesa e pentolino con acqua bollente all'interno..... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Aiutoooooooooooooo......ho

    Creato da Franci79 il 6. maggio 2012 - 17:49.

    Aiutoooooooooooooo......ho fatto questa treccia ma l'impasto non si è mosso di un cm, eppure sta lievitando da due ore!!!!!! tmrc_emoticons.~       che faccio?????????? tmrc_emoticons.|     non vorrei buttare tutto ma non vorrei nemmeno infornarla stanotte!  tmrc_emoticons.p


    Franci79

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  • Chiarina87 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. marzo 2012 - 18:17.

    Chiarina87

    palmagiuliana79@gmail.com

    Chiarina87

    Fatta ieri!!!Mangiata a merenda e a colazione..talmente buona da essere durata a mala pena 24 ore!!!!Mi stavo scoraggiando perchè non mi lievitava..infatti non sono riuscita a fare una grossa treccia...è lievitata solo con la cottura in forno!la prossima volta (e sarà moooolto presto tmrc_emoticons.p  ) voglio provare a farla con il lievito di birra fresco (ho visto che nella ricetta del libro "cucinare a modo mio viene fatta così). Complimenti comunque, perchè avevo fatto quella del libro ma la tua è tutta un'altra musica!!! 5 super stelline per una super colazione!!!!!!! Love    Big Smile

    grazie chiara sono contenta che ti sia piaciuta Love Love  io a volte la farcisco , prima di intrecciare i bigoli li riempio con nutella.. una goduria buonissima, te la consiglio tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p grazie x le stelline

    Le stelline sono meritate!!Io l'avevo fatta solo con la granella di zucchero sopra, ma la tentazione di farcirla è forte! tmrc_emoticons.p  Ma in pratica metti la nutella solo spalmata così sopra tutti e tre i rotoli e poi li intrecci?ho paura di far qualche pasticcio dei miei Big Smile   tmrc_emoticons.p    GRazie per i consigli!!!

    pratiamente io faccio così stendo la pasta e taglio tre rettangoli in ogni rettangolo spalmo della nutella (bianca e nera) poi arrotolo il rettangolo e intreccio i tre rotolini ripieni tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  golosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te la consiglio tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da Chiarina87 il 29. febbraio 2012 - 18:46.

    palmagiuliana79@gmail.com

    Chiarina87

    Fatta ieri!!!Mangiata a merenda e a colazione..talmente buona da essere durata a mala pena 24 ore!!!!Mi stavo scoraggiando perchè non mi lievitava..infatti non sono riuscita a fare una grossa treccia...è lievitata solo con la cottura in forno!la prossima volta (e sarà moooolto presto tmrc_emoticons.p  ) voglio provare a farla con il lievito di birra fresco (ho visto che nella ricetta del libro "cucinare a modo mio viene fatta così). Complimenti comunque, perchè avevo fatto quella del libro ma la tua è tutta un'altra musica!!! 5 super stelline per una super colazione!!!!!!! Love    Big Smile

    grazie chiara sono contenta che ti sia piaciuta Love Love  io a volte la farcisco , prima di intrecciare i bigoli li riempio con nutella.. una goduria buonissima, te la consiglio tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p grazie x le stelline

    Le stelline sono meritate!!Io l'avevo fatta solo con la granella di zucchero sopra, ma la tentazione di farcirla è forte! tmrc_emoticons.p  Ma in pratica metti la nutella solo spalmata così sopra tutti e tre i rotoli e poi li intrecci?ho paura di far qualche pasticcio dei miei Big Smile   tmrc_emoticons.p    GRazie per i consigli!!!


    Chiara

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  • Chiarina87 ha scritto: Fatta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. febbraio 2012 - 10:02.

    Chiarina87

    Fatta ieri!!!Mangiata a merenda e a colazione..talmente buona da essere durata a mala pena 24 ore!!!!Mi stavo scoraggiando perchè non mi lievitava..infatti non sono riuscita a fare una grossa treccia...è lievitata solo con la cottura in forno!la prossima volta (e sarà moooolto presto tmrc_emoticons.p  ) voglio provare a farla con il lievito di birra fresco (ho visto che nella ricetta del libro "cucinare a modo mio viene fatta così). Complimenti comunque, perchè avevo fatto quella del libro ma la tua è tutta un'altra musica!!! 5 super stelline per una super colazione!!!!!!! Love    Big Smile

    grazie chiara sono contenta che ti sia piaciuta Love Love  io a volte la farcisco , prima di intrecciare i bigoli li riempio con nutella.. una goduria buonissima, te la consiglio tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p grazie x le stelline


    Giuliana79

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  • Fatta ieri!!!Mangiata a

    Creato da Chiarina87 il 28. febbraio 2012 - 22:18.

    Fatta ieri!!!Mangiata a merenda e a colazione..talmente buona da essere durata a mala pena 24 ore!!!!Mi stavo scoraggiando perchè non mi lievitava..infatti non sono riuscita a fare una grossa treccia...è lievitata solo con la cottura in forno!la prossima volta (e sarà moooolto presto tmrc_emoticons.p  ) voglio provare a farla con il lievito di birra fresco (ho visto che nella ricetta del libro "cucinare a modo mio viene fatta così). Complimenti comunque, perchè avevo fatto quella del libro ma la tua è tutta un'altra musica!!! 5 super stelline per una super colazione!!!!!!! Love    Big Smile


    Chiara

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  • CUOCAPERPROVA ha scritto:

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. febbraio 2012 - 15:51.

    CUOCAPERPROVA

    Party Party Ho sbirciato un po le tue ricette... ma sei bravissima!!! Cerco in zona qualcuno per fare un corso, mi ha contattato una dimostratrice che mi farà sapere quando ci sarà il prossimo nel mio paese ma pensavo vengo a casa tua Big Smile Big Smile  

    grazie sei molto carina , amo la cucina e quando cucino ci metto passione, sono sicura che diventerai bravissima anche tu... altrimenti ti aspetto a casa Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Ho sbirciato un po le

    Creato da CUOCAPERPROVA il 14. febbraio 2012 - 10:00.

    Party Party Ho sbirciato un po le tue ricette... ma sei bravissima!!! Cerco in zona qualcuno per fare un corso, mi ha contattato una dimostratrice che mi farà sapere quando ci sarà il prossimo nel mio paese ma pensavo vengo a casa tua Big Smile Big Smile  

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  • CUOCAPERPROVA ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. febbraio 2012 - 17:05.

    CUOCAPERPROVA

    Sono della provincia di Brindisi e voi?

     

    io sono salentina,della prov di lecce Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono della provincia di

    Creato da CUOCAPERPROVA il 11. febbraio 2012 - 16:48.

    Sono della provincia di Brindisi e voi?

     

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  • CUOCAPERPROVA ha scritto:

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. febbraio 2012 - 13:34.

    CUOCAPERPROVA

    Big Smile Treccia VS Anna : 0-1

    sono stata brava? anzi come si dice dalle mie parti... mi sono "mmurtalata"?

    è vero ti sei proprio mmurtalata tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  è bellissima... hai visto che alla fine è riuscita??!!!! e mi sà che siamo entrambe delle stesse parti... Big Smile Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di dove sei?

    Creato da augustade il 11. febbraio 2012 - 13:00.

    Di dove sei?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Treccia VS Anna : 0-1 sono

    Creato da CUOCAPERPROVA il 11. febbraio 2012 - 12:20.

    Big Smile Treccia VS Anna : 0-1

    sono stata brava? anzi come si dice dalle mie parti... mi sono "mmurtalata"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ancora, domani dopo la

    Creato da CUOCAPERPROVA il 10. febbraio 2012 - 19:39.

    Grazie ancora, domani dopo la colazione ti saprò dire.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CUOCAPERPROVA ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 10. febbraio 2012 - 19:25.

    CUOCAPERPROVA

    lentamente sta crescendo... mi sembra un parto...

    assolutamente non devi buttare via niente... l'importante è che lieviti anche un pochino non importa... non deve crescere tanto tmrc_emoticons.;)  .... purtroppo il lievito secco è un po' particolare a volte non funziona tmrc_emoticons.~ ... capita anche a me tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lentamente sta crescendo...

    Creato da CUOCAPERPROVA il 10. febbraio 2012 - 19:22.

    lentamente sta crescendo... mi sembra un parto...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato il mastro..... è li

    Creato da CUOCAPERPROVA il 10. febbraio 2012 - 18:56.

    Ho usato il mastro..... è li dalle 15,30, mezzo'ora fa l'ho messo in una ciotola di vetro nel forno tiepido, ma è sempre li .... che faccio lo butto, coso avrò sbagliato? Ho seguito tutto alla lettera solo ho messo tutto il tubetto del latte condensato ma ho anche aggiunto più farina. Me lo gustavo già per la colazione tmrc_emoticons.((

    Grazie per avermi risposto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CUOCAPERPROVA ha scritto: - (

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 10. febbraio 2012 - 18:16.

    CUOCAPERPROVA

    - tmrc_emoticons.(( non lievita tmrc_emoticons.((  è li fermo immobile tmrc_emoticons.((

    che lievito hai usato? e da quanto lievita?


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • - ( non lievita (  è li fermo

    Creato da CUOCAPERPROVA il 10. febbraio 2012 - 18:10.

    - tmrc_emoticons.(( non lievita tmrc_emoticons.((  è li fermo immobile tmrc_emoticons.((

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 16. gennaio 2012 - 12:28.

    simona.valter@tele2.it

    eccoli Giulyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! Gnammyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!

    bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii zia simo, grazie per la foto Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

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  • eccoli

    Creato da La Simo Pestifera il 15. gennaio 2012 - 21:40.

    eccoli Giulyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! Gnammyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 12. gennaio 2012 - 15:13.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big Smile Big Smile Giuly anzichè treccia unica ho fatto dei cornettini monoporzione..... buonissimi... prometto che inserisco la foto..... al più presto....... grazie grazie..... li ho congelati appena raffreddati e sono come appena fatti, ottimi da colazione........

    grazieeeeeeeeeeee ziaaaaaaaaa x aver provato la ricetta... bella la tua idea dei cornettini... voglio la fotooooooooooo tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

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  • :bigsmile: Giuly anzichè

    Creato da La Simo Pestifera il 11. gennaio 2012 - 11:28.

    Big Smile Big Smile Big Smile Giuly anzichè treccia unica ho fatto dei cornettini monoporzione..... buonissimi... prometto che inserisco la foto..... al più presto....... grazie grazie..... li ho congelati appena raffreddati e sono come appena fatti, ottimi da colazione........


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Giovannina63 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 2. dicembre 2011 - 19:40.

    Giovannina63

    Molto buona ho solo avuto un piccolo problema non lievitava mai sulla superficie ho messo granella di noci non avevo quella di zucchero comunque ho messo la nutella la prossima volta la proverò con la marmellata e anche vuota Grazie per la ricetta complimenti.  

    grz a te serena x averla provata tmrc_emoticons.D


    Giuliana79

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  • Molto buona ho solo avuto un

    Creato da Giovannina63 il 2. dicembre 2011 - 12:56.

    Molto buona ho solo avuto un piccolo problema non lievitava mai sulla superficie ho messo granella di noci non avevo quella di zucchero comunque ho messo la nutella la prossima volta la proverò con la marmellata e anche vuota Grazie per la ricetta complimenti.  


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • niky75 ha scritto: fatta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. ottobre 2011 - 23:00.

    niky75

    fatta l'altro ieri solo che invece di una grande ho fatto tutte piccole trecce davvero ottime se non fosse che al mio forno si è rotto il termostato così si sono un po  bruciacchiate tmrc_emoticons.p ( per questo non ho messo la foto), avevo pure aggiunto le gocce di cioccolato!!! Appena posso ritento!!!

    buonaaaa con le gocce di cioccolato.. devo provarla tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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  • fatta l'altro ieri solo che

    Creato da niky75 il 14. ottobre 2011 - 21:31.

    fatta l'altro ieri solo che invece di una grande ho fatto tutte piccole trecce davvero ottime se non fosse che al mio forno si è rotto il termostato così si sono un po  bruciacchiate tmrc_emoticons.p ( per questo non ho messo la foto), avevo pure aggiunto le gocce di cioccolato!!! Appena posso ritento!!!

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  • :love:

    Creato da KITTI il 14. ottobre 2011 - 17:11.

    Love

    Love Love


    Kitty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benissimo allora, grazie!

    Creato da GlorianaBic il 11. ottobre 2011 - 15:49.

    Benissimo allora, grazie! Dato che a casa devo avere un tubettino di latte...mi sa che stasera la faccio!!!

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  • che favola  :love: :love:

    Creato da vivin il 11. ottobre 2011 - 15:10.

    che favola  Love Love Love Love


    vivin

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  • GlorianaBic ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. ottobre 2011 - 15:04.

    GlorianaBic

    GIULIANA ciao! Mi par di capire dai commenti che tu l'hai fatta con il lievito fresco, aggiungendolo nel latte. Però, in quanto  latte e a che punto della preparazione?  Quando deve lievitare poi? Grazie mille! Love

    ciao Gloriana, no io ho usato quell secco in bustina, ma volendo si potrebbe usare quello fresco sciogliendolo all'inizio nel latte tmrc_emoticons.;-)


    Giuliana79

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