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Ingredienti
- 200 gr di burro a pomata
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina autolievitante (quella per la pizza ma deve essere fatta con farina 0)
- 1/2 cucchiaino di lievito, (se la volete un pò più alta)
- 4 uova
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40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavorare burro e zucchero con la farfalla a vel. 4 per 3 min.
Con farfalla in movimento aggiungere un uovo alla volta e un cucchiaio di farina e poi la restante farina tutta in una volta. Lavorare il tutto a Vel. 4-5 per 4 minuti.
Infornare per 30 minuti a 180° con forno statico (cioè non ventilato)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovata. sinceramente è un
provata. sinceramente è un po' pesantuccia e s'è indurita nel giro di pochissime ore. non discuto sulla ricetta, che è buona, ma sulla torta che non mi è piaciuta.
Chiaretta la pasticciona perfetta
Ottima..... :love: :love:
Ottima.....
Ciao!!! io dovrei fare questa
Ciao!!!
io dovrei fare questa torta ma su una teglia rettangolare 30x24
raddoppio le dosi? Che dite????
e i tempi di lavorazione rimangono gli stessi o li devo aumentare ?
grazie ciao
grazie mille ci proverò
grazie mille ci proverò perchè con il pan di spagna normale mi crolla la copertura di pasta di zucchero
Va bene per una teglia da 24
Va bene per una teglia da 24 cm classica ma anche per quella a forma di panettone.
Moni78
Sì si può bagnare
Sì si può bagnare tranquillamente.
Moni78
ciao ho visto che tipo un pan
ciao ho visto che tipo un pan di spagna quindi si può tagliarlo e farcirlo con le creme?ma si deve bagnare?
chiedo scusa in anticipo per
chiedo scusa in anticipo per l'inesperienza. questa ricetta per che teglia può andare bene?
grazie mille in anticipo
:cooking_4gra
Ciao Mariella, ti rispondo
Ciao Mariella,
ti rispondo anche qui così può servire anche ali altri.
Raddoppia pure la dose di tutti gli ingredienti.
Fammi poi sapere.
Moni78
Voglio provarla, ma io devo
Voglio provarla, ma io devo farla in uno stampo da 30....che dosi mi consigli??
Mariella
Significa molto morbido con
Significa molto morbido con la consistenza di una pomata quindi lo devi lasciare a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Moni78
scusa ma che signif a
scusa ma che signif a pomata??
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Ciao Carlotta, usala fino
Ciao Carlotta,
usala fino alla fine.
Moni78
fino alla fine uso la
fino alla fine uso la farfalla o la tolgo prima di mettere la farina??
grazie
Sicuramente proverò intanto
Sicuramente proverò intanto mi salvo la ricetta grazie
Ciao Desy, sì è come un pan
Ciao Desy,
sì è come un pan di spagna ma a mio avviso mille volte più morbido.
Provalo.
Sì sono foto!!!
Moni78
Bella questa ricetta. In
Bella questa ricetta. In Inghilterra la chiamano Victoria Sponge, in onore della regina Vittoria, che la mangiava tutti i pomeriggi accompagnandola col tè.
maga in cucina
Non sapendo cos'era il sponge
Non sapendo cos'era il sponge cake mi son documentata.....pan di spagna!!!!!!!!bella la torta che hai preparato ma quelle sopra son foto?