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Sponge cake


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Ingredienti

  • 200 gr di burro a pomata
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina autolievitante (quella per la pizza ma deve essere fatta con farina 0)
  • 1/2 cucchiaino di lievito, (se la volete un pò più alta)
  • 4 uova
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare burro e zucchero con la farfalla a vel. 4 per 3 min.

    Con farfalla in movimento aggiungere un uovo alla volta e un cucchiaio di farina e poi la restante farina tutta in una volta. Lavorare il tutto a Vel. 4-5 per 4 minuti.

    Infornare per 30 minuti a 180° con forno statico (cioè non ventilato)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provata. sinceramente è un

    Creato da kyangel il 15. settembre 2014 - 11:46.

    provata. sinceramente è un po' pesantuccia e s'è indurita nel giro di pochissime ore. non discuto sulla ricetta, che è buona, ma sulla torta che non mi è piaciuta.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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  • Ottima.....  :love: :love:

    Creato da Lùcake il 3. novembre 2013 - 21:09.

    Ottima.....  Love Love Love Love

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  • Ciao!!! io dovrei fare questa

    Creato da Cristina76RM il 24. aprile 2013 - 20:56.

    Ciao!!!

    io dovrei fare questa torta ma su una teglia rettangolare 30x24

    raddoppio le dosi? Che dite????

    e i tempi di lavorazione rimangono gli stessi o li devo aumentare ?

    grazie ciao 

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  • grazie mille ci proverò

    Creato da Mamypilucca il 18. dicembre 2012 - 19:23.

    grazie mille ci proverò perchè con il pan di spagna normale mi crolla la copertura di pasta di zucchero

     

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  • Va bene per una teglia da 24

    Creato da Moni78 il 18. dicembre 2012 - 19:09.

    Va bene per una teglia da 24 cm classica ma anche per quella a forma di panettone.

    Moni78

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  • Sì si può bagnare

    Creato da Moni78 il 18. dicembre 2012 - 19:08.

    Sì si può bagnare tranquillamente.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho visto che tipo un pan

    Creato da femomilla il 18. dicembre 2012 - 19:03.

    ciao ho visto che tipo un pan di spagna quindi si può tagliarlo e farcirlo con le creme?ma si deve bagnare? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiedo scusa in anticipo per

    Creato da Mamypilucca il 18. dicembre 2012 - 11:33.

    chiedo scusa in anticipo per l'inesperienza. questa ricetta per che teglia può andare bene?

    grazie mille in anticipo

    :cooking_4gra

     

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  • Ciao Mariella, ti rispondo

    Creato da Moni78 il 7. novembre 2012 - 15:38.

    Ciao Mariella,

    ti rispondo anche qui così può servire anche ali altri.

    Raddoppia pure la dose di tutti gli ingredienti.

    Fammi poi sapere.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio provarla, ma io devo

    Creato da mariella78 il 2. novembre 2012 - 10:16.

    Voglio provarla, ma io devo farla in uno stampo da 30....che dosi mi consigli??


     Mariella

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  • Significa molto morbido con

    Creato da Moni78 il 14. ottobre 2011 - 00:50.

    Significa molto morbido con la consistenza di una pomata quindi lo devi lasciare a temperatura ambiente per circa 2 ore.

    Moni78

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  • scusa ma che signif a

    Creato da dream3129 il 14. ottobre 2011 - 00:45.

    scusa ma che signif a pomata??


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Carlotta, usala fino

    Creato da Moni78 il 14. ottobre 2011 - 00:43.

    Ciao Carlotta,

    usala fino alla fine.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fino alla fine uso la

    Creato da carlotta.ci il 13. ottobre 2011 - 18:31.

    fino alla fine uso la farfalla o la tolgo prima di mettere la farina??

    grazie

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  • Sicuramente proverò intanto

    Creato da desy il 4. ottobre 2011 - 22:20.

    Sicuramente proverò intanto mi salvo la ricetta grazie

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  • Ciao Desy, sì è come un pan

    Creato da Moni78 il 4. ottobre 2011 - 16:38.

    Ciao Desy,

    sì è come un pan di spagna ma a mio avviso mille volte più morbido.

    Provalo.

    Sì sono foto!!!

     

    Moni78

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  • Bella questa ricetta. In

    Creato da maga in cucina il 4. ottobre 2011 - 10:52.

    tmrc_emoticons.) Bella questa ricetta. In Inghilterra la chiamano Victoria Sponge, in onore della regina Vittoria, che la mangiava tutti i pomeriggi accompagnandola col tè. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

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  • Non sapendo cos'era il sponge

    Creato da desy il 4. ottobre 2011 - 09:33.

    Non sapendo cos'era il sponge cake mi son documentata.....pan di spagna!!!!!!!!bella la torta che hai preparato ma quelle sopra son foto?

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