3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta di pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

torta di pinoli

  • 150 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 60 g miele
  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 50 g noci
  • 100 g uvetta sultanina, che farete rinvenire in un po di rum
  • 100 g pinoli
  • q.b. latte
  • 6
    41min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il burro, miele, zucchero 50° per 6 minuti velvelocità soft;
  2. Quando si è sciolto tutto bene, con le lame in movimento unire le uova e la farina 3minuti vel.4 (deve diventare liscio, se serve aggiungere un goccio di latte);
  3. Poi aggiungere le noci e l'uvetta ben strizzata per 2 minuti vel.4;
  4. Mettere l'impasto in una teglia, spolverare con i pinoli e infornare per 30 minuti a 180°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sostituito burro con 120 gr olio girasole, farina...

    Creato da magami il 22. dicembre 2017 - 07:48.

    Sostituito burro con 120 gr olio girasole, farina 00 con farina grano saraceno, rum con acqua, latte vaccino con latte di capra o soya. Ridotto lo zucchero a 30 gr. Inserito antiorario prima di incorporare uvette e noci.
    Forse risulta un po' più asciutta che usando il burro (la prossima volta provo ad aggiungere yogurt di soya), ma è comunque squisita!! Complimenti!👍

    Accedi o registrati per inviare commenti