Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
torta di pinoli
- 150 g burro
- 100 g zucchero di canna
- 60 g miele
- 3 uova
- 250 g farina
- 50 g noci
- 100 g uvetta sultanina, che farete rinvenire in un po di rum
- 100 g pinoli
- q.b. latte
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, miele, zucchero 50° per 6 minuti vel"velocità soft" ;
- Quando si è sciolto tutto bene, con le lame in movimento unire le uova e la farina 3minuti vel.4 (deve diventare liscio, se serve aggiungere un goccio di latte);
- Poi aggiungere le noci e l'uvetta ben strizzata per 2 minuti vel.4;
- Mettere l'impasto in una teglia, spolverare con i pinoli e infornare per 30 minuti a 180°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSostituito burro con 120 gr olio girasole, farina...
Sostituito burro con 120 gr olio girasole, farina 00 con farina grano saraceno, rum con acqua, latte vaccino con latte di capra o soya. Ridotto lo zucchero a 30 gr. Inserito "antiorario" prima di incorporare uvette e noci.
Forse risulta un po' più asciutta che usando il burro (la prossima volta provo ad aggiungere yogurt di soya), ma è comunque squisita!! Complimenti!👍