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linguine vongole e mazzancolle


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 280 g linguine
  • 600 g vongole, veraci
  • 300 g mazzancolle, o gamberetti
  • 200 g vino bianco secco
  • 250 g pomodori Pachino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 60 g olio, extravergine
  • prezzemolo 1 mazzolino
  • sale pepe
  • 1/2 dado di pesce, (facoltativo)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. pulire le vongole e metterle in acqua salata per 1 ora

    versare i molluschi in una padella con uno spicchio d'aglio e 30 g di olio, cuocere a fiamma alta, mettendo il coperchio fino alla loro apertura, sfumare con un po di vino bianco. Filtrare il liquido ottenuto e metterlo da parte.

    tritare prezzemolo e aglio nel boccale 5 sec. vel 7 e mettere da parte

    tritare lo scalogno 3 sec vel 7, aggiungere l'olio e le mazzancolle 5 min varoma antiorario vel soft, sfumare con vino bianco, aggiungere 1/2 dado di pesce, i pomodori e 1 misurino di liquido dei molluschi, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, cuocere 15 min 100° antiorario vel 1. 

    cuocere le linguine in un tegame alto in acqua abbondante non troppo salata (se si usa il dado), scolare la pasta cottura al dente e sistemarla in un capiente piatto da portata, condire con il sugo delle mazzancolle, aggiungere i crostacei ed i molluschi, cospargere di prezzemolo e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :bigsmile:già solo la vista

    Creato da BooBoo il 10. ottobre 2011 - 22:41.

    Big Smile Big Smilegià solo la vista di tanto pesce..mi appaga sicuramente è anche un piatto buonissssimo tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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