Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 4 fettine di, spada fresco tagliate sottili
- 100 g di, polpa spada fresco
- 1 melanzana, (circa 150 gr)
- 1/4 di cipolla
- 15 capperi, circa
- 20 gr olio extravergine di oliva
- 1 fetta di pane, secco (circa 25 gr)
- pepe bianco
- prezzemolo
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6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare la melanzana a tocchetti e condire con un po' di sale. Lasciare 15 minuti circa, lavare e mettere nel boccale con l'olio. Aggiungere la cipolla a fettine, 1/2 misurino di acqua e cuocere 7 min Vel 1 "antiorario" . Intanto mettere il pane in ammollo.
Terminata la cottura aggiungere la polpa di spada, il prezzemolo, il pane ammollato strizzato bene: tritare 10 sec vel 7. Mettere in una ciotola, aggiungere i capperi, il sale e poco pepe bianco.
Mettere il composto sulle 4 fette di spada ed arrotolare.
Mettere gli involtini sulla teglia con carta da forno, spennellare con olio e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao Maria Teresa, figurati,
Ciao Maria Teresa, figurati, assolutamente non sembrava una critica, stai tranquilla..!
Me li sono un po' inventata con ingredienti che mi piacciono molto, ma in effetti l'influenza di mio marito siciliano si sente!!!
Mi piacerebbe avere la vera ricetta siciliana, se vi va di scriverla!
ciao ciao
Grazie 1000 a tutte! Non
Grazie 1000 a tutte!
Non pensavo proprio che sarebbe diventata la ricetta del giorno..!! Ho appena acceso il PC.. quasi quasi me la perdevo!
Ciao
complimenti
complimenti
ammila
I piace tutto di questa
I piace tutto di questa ricetta!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la tua prima
Complimenti per la tua prima pagina!!!!
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do it better!
complimenti per la tua prima
complimenti per la tua prima pagina!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:bigsmile:mi stavo quasi
mi stavo quasi perdendo la Regina del giorno.... Complimenti per la tua prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:party: Complimenti per la
Complimenti per la gustosa 1^ pagina!!!
:D complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bravissima bella 1°pagina!!!
bravissima bella 1°pagina!!!
Sara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
mariateresa.81 ha
SCUSA ho riletto il commento dopo averlo inserito e sembrava una critica...ovviamente non lo è, dalle mie parti si fanno in maniera un pò diversa ma come in tutte le cose esistono diverse scuole di pensiero,io sono curiosa di provare la tua ricetta che sembra davvero ottima!!!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Deve essere davvero ottima
Deve essere davvero ottima questa ricettina... la proverò di certo!!! qui in sicilia si fanno ma diversamente
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Ecco spiegata la tua passione
Ecco spiegata la tua passione per la cucina! Le tue ricette sono davvero belle e ricercate! complimenti!!
ciao ciao
AleEli ha scritto: Ciao
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Anna per i
Grazie Anna per i complimenti, sei molto gentile!
Ti spiego perchè metto Ape sulle foto: quando mi sono iscritta al sito ed ho scelto AleEli come nome mio marito si è sentito un po' escluso... allora sulle foto metto le nostra sigla:
A: Ale
P:Pier
E:Elisa (la nostra bimba di 2 anni!)
Ciao
AleEli ha scritto: Grazie
Grazie mille, Ale... saggia scelta la tua
forever
Ciao BooBoo, che regione ti
Ciao BooBoo,
che regione ti ricordano??? io sono Brianzola, mio padre Abruzzese e mio marito Siciliano...!!! Provali, io me li sono inventati ieri sera ed in effetti 4 sono stati un po' pochini..sono finiti subito..!
Complimenti per le tue
Complimenti per le tue ricette, AleEli... Mi togli una curiosità, per piacere? Sulle foto delle tue ricette si legge la firma "Ape"... come mai?
forever
mmm buoni...mi ricordano
mmm buoni...mi ricordano tanto una certa regione......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.