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panini dolci al cioccolato

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Ricetta non testata
panini dolci al cioccolato Ricetta non testata
da zeta11
Creato: 26.10.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions6 pezzo/pezzi
  • Ingredienti:
  • 350 g farina, per dolci
  • 60 g burro
  • 15 g lievito di birra
  • 30 g latte
  • 60 g zucchero
  • 2 uova
  • 80 g cioccolato fondente
  • 5 g sale
6
4 ora
Preparazione 4 min
Cottura nel forno/Cottura 15 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Procedimento: Sminuzzare il cioccolato già a pezzetti 4sec. Vel.7, mettere da parte.

Inserire nel boccale la farina, il burro a pezzettini, il lievito, il latte a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova e il sale 4min vel.spiga, aggiungere se necessario un po’ di farina o latte tiepido.

Estrarre l’impasto e far crescere per due ore circa.

Stendere l’impasto, cospargere il cioccolato a pezzettini, avvolgere l’impasto e formare dei panetti di circa 50g.

Posizionare su una teglia con carta da forno e far crescere per 1 ora.

Infornare a 200gradi per circa 15 minuti. Farli raffreddare prima di servirli.



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preparazione della ricetta

Procedimento: Sminuzzare il cioccolato già a pezzetti 4sec. Vel.7, mettere da parte.

Inserire nel boccale la farina, il burro a pezzettini, il lievito, il latte a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova e il sale 4min vel.spiga, aggiungere se necessario un po’ di farina o latte tiepido.

Estrarre l’impasto e far crescere per due ore circa.

Stendere l’impasto, cospargere il cioccolato a pezzettini, avvolgere l’impasto e formare dei panetti di circa 50g.

Posizionare su una teglia con carta da forno e far crescere per 1 ora.

Infornare a 200gradi per circa 15 minuti. Farli raffreddare prima di servirli.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (24)
5
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Love molto buoni

impostazione mescolare dolce

Ciao, scusa per il ritardo nel risponderti.....

prova a farli lievitare per più tempo, in un ambiente riparato.....io a volte d'inverno riscaldo lievemente (40°) il forno per 2-3 minuti e poi lo spengo e ci inserisco l'impasto ben coperto.  Wink

 

Giuseppe

HO provato due volte questa ricetta il mio problema e' la lievitazione, nonostante il latte fosse tiepido la pasta ha stentato a livitare..... mi domando in cosa ho sbagliato?? Comunque sono buonissimi finiscono subito! Vorrei riuscire a farli diventare piu' soffici ma non so come??? Smile :) Smile

lo spessore è di circa 5mm, la pasta va avvolta su se stessa, ma in effetti questa tecnica serve semplicemente a far si che i pezzettini di cioccolato si distribuiscano in modo uniforme.
In questo modo i panini all'interno avranno il cioccolato ben posizionato.
Se risulta difficile o non si ha questa pazienza, va bene anche reimpastare velocemente affinche il cioccolato non si sciolga e formare dei panetti. Spero di essere stato chiaro, per fortuna sono più abile a farle le ricette che a spiegarle.

Sono davvero felice che questa ricetta sia stata apprezzata

ciao

Giuseppe

....e chi non lo è...... io non riesco a farli raffreddare!!! Big smile

ciao

Giuseppe

Che ricetta golosa, ti chiedo alcuni chiarimenti. Più o meno quanto e sottile pa pasta stesa, e li avvolgi facendo dei giri con la pasta su se stessa, e quanti giri? Grazie vorrei provarli.

Nunzia

Complimenti per la ricetta!!!

oggi pomeriggio li faccio per il mio nanetto goloso  Cooking

questa è la scusa...ma in casa siamo tutti golosi!!!  Tongue

è vero, forse è più corretto "arrotolare", tipo girella, dammi riscontro del gradimento dei tuoi bimbi!!! buona giornata.

Giuseppe

Solo una delucidazione:  "Stendere l’impasto, cospargere il cioccolato a pezzettini, avvolgere l’impasto ":significa che una volta cosparso il cioccolato devo rimpastare? 

Grazie

Ps Se i miei bambini li gradiscono accendo un cero per l'autore di questa ricetta!

CUOCHELLA

no,io non pedalo,il mio sport è la corsa.....corro corro corro....e nuoto,nuoto,nuoto!!!!!!e mangio mangio mangio.....

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè coperchio chiuso

valentinaimpostazione mescolare dolce

quella della nutella è davvero un'ottima idea.....non ci avevo pensato, farai felici i piccoli invitati.....E ANCHE I GRANDI (e poi a pedalare per smaltire le calorie hahahah!!!)

ciao

Giuseppe

belli!!!ho stampato la ricetta e li proverò per il compleanno del mio marmocchio!!!!Laughing out loud mi viene in mente una variante golosa...cospargerli di nutella!!!!!Tongue

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè coperchio chiuso

valentinaimpostazione mescolare dolce

..........fammi sapere............ Smile

Io ho solo forni ventilati e vengono benissimo, hanno la forma di una rosetta e sono molto morbidi, Si somigliano ai pangocciole ma io personalmente li ritengo più buoni!!!

ciao

Giuseppe

ho piacere che tu li abbia apprezzati.

Giuseppe

Presa...devono essere veramente buoni!

Reginellabellamodalità pasta

BooBoo ha scritto:

Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue

Boo Boo mi stai pedinando? Non ho cestini!!

Tongue

Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue :p Tongue

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

panina ha scritto:

forno ventilato o statico? io li farei con lo statico ma chiedo a te!

cmq piacerebbero molto al mio cucciolo, cioccodipendente! Assomigliano ai Pangocc.....?

ho detto una sciocchezza, questi hanno la forma più di saccottini, giusto?

cmq una bella variante al pang....

forno ventilato o statico? io li farei con lo statico ma chiedo a te!

cmq piacerebbero molto al mio cucciolo, cioccodipendente! Assomigliano ai Pangocc.....?

Li ho fatti stasera per domani a colazione, ma non ho resistito, uno l'ho dovuto assaggiare subito.... il profumo è buono, il gusto ottimo e sono anche molto soffici

Ricetta salvata...la farò presto!!! Party

Ciao Giulilana, presumo si possano conservare per un paio di giorni, ma sinceramente li ho preparati ieri sera e sono terminati immediatamente!!!

Congelarli cotti certamente  Wink

grazie per i complimenti, ma aspetta a provarli!!!!!!!!

ciao 

Giuseppe

Party buoniiiiiiiiiiiiiiiii un domandina, quanto si conservano? e si possono congelare cotti?grazie e complimenti Party

Giuliana79