Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 380 g.farina manitoba
- 70 g.zucchero
- 75 g.margarina
- 1 panetto di lievito di birra
- buccia di limone
- 15 g.miele
- 1 uovo
- 60 g.latte
- 1 mela
- 25 g.uvetta
- maraschino
-
6
2h 25min
Preparazione 2h 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel zucchero e buccia di limone per 20 sec. a vel.8, unire l'uovo, la margarina , il lievito sbriciolato, il miele e il latte.Mescolare a vel.3 per 30 sec. Aggiungere la farina e impastare vel. per 2 minuti. Far lievitare in un recipiente per 1 ora nel forno appena tiepido ma spento. Intanto tagliare la mela a pezzettini piccoli e mettere l'uvetta in una coppetta con maraschino diluito con poca acqua. Quando è terminata l'ora di lievitazione dell'impasto, formare dei bastoncini (a me ne sono venuti 8 ) e appiattirli col matterello fino alla misura di circa 40 cm x 2 cm, lo spessore della pasta sarà di 5 mm circa.
Con ogni striscia formare delle roselline e riempirle internamente con i pezzetti di mela e l'uvetta asciugata e far lievitare un'altra ora.
Al termine spennellare con latte e zucchero e infornare a 180° per 20 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoAdanna ha
Forse le gocce di cioccolato le potresti mettere nell'impasto, perchè messe fuori si sciogono.
Fammi sapere
Angela
Complimenti . Proverò a
Complimenti . Proverò a farle sostituendo all'uvetta le gocce di cioccolato.
Adanna
Complimenti
Complimenti
rosci
complimenti
complimenti
[quote=palmagiuliana79@gmail.
[quote=palmagiuliana79@gmail.com]
me ne mangerei volentieri una adesso complimentissimi x questa slurposa prima pagina
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Grazie Giuliana. i complimenti fatti da amiche brave come te mi lusingano
Angela
:O proprio belle
:O :O proprio belle .....complimenti per la prima pagina!!!!
Sara
me ne mangerei volentieri una
me ne mangerei volentieri una adesso complimentissimi x questa slurposa prima pagina
Giuliana79
:party: :party:complimenti
complimenti per la tua prima pagina ...per le brioschine e per le spiegazioni....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Cara zia Assunta, non so
Cara zia Assunta, non so risponderti perchè non ho mai usato il lievito madre, ma presumo vada bene lo stesso. Decidi tu se rischiare (io tenterei).
Angela
Ringrazio tutte voi, è sempre
Ringrazio tutte voi, è sempre una bella sorpresa avere la 1° pagina !!!!!!!!!!!!!!
Angela
Queste briosch sembrano
Queste briosch sembrano semplici e deliziose!!!Complimenti per la ricetta e la prima pagina!!
Chiara
mmmmmmmmmmmm... saranno
mmmmmmmmmmmm... saranno buonissime di sicuro!!! secondo te posso usare il lievito madre al posto del panetto ?
Assunta.Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Si mangiano con gli occhi
Brava Angela, sono contenta x
Brava Angela, sono contenta x la tua ricetta in prima pagina..un ringraziamento x tutte le tue belle ricette
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
COMPLIMENTIIIIIIII
COMPLIMENTIIIIIIII
Complimenti Angela, oggi sei
Complimenti Angela, oggi sei la nostra regina del giorno?
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do it better!
Complimenti!!!
Complimenti!!!
Ninetta76
:bigsmile: :bigsmile:e
e complimenti alla regina del giorno!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimentissimi!!!!
Complimentissimi!!!!
lully
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Se hai usato le mie stesse
Se hai usato le mie stesse dosi non so proprio cosa è successo.Forse durante la lievitazione ha preso aria.Mi dispiace, a me sono venute abbastanza soffici.
Angela
Ottima ricetta ma hanno fatto
Ottima ricetta ma hanno fatto fatica a lievitare e sono rimaste un pó dure.....secondo te dove ho sbagliato? visto che ho seguito passo passo la ricetta?hai da darmi qualche consiglio?
Grazie mille....
da provare......
da provare......
...CHE VITA SAREBBE SENZA BIMBY?...
Viste le due ore di
Viste le due ore di lievitazione, secondo te c'è un modo per preparare l'impasto dalla sera prima per poi fare la cottura la mattina?
Si, infatti ho fatto la foto
Si, infatti ho fatto la foto con le roselline ancora vuote, proprio per essere più chiara.A volte può capitare di dimenticare qualche passaggio.
Ciao
Angela
ottima ricetta per la
ottima ricetta per la colazione della domenica!!!
se ho capito bene le mele e l'uvetta le metti quando le roselline sono già fatte?!