3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brioscine alle mele


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 380 g.farina manitoba
  • 70 g.zucchero
  • 75 g.margarina
  • 1 panetto di lievito di birra
  • buccia di limone
  • 15 g.miele
  • 1 uovo
  • 60 g.latte
  • 1 mela
  • 25 g.uvetta
  • maraschino
  • 6
    2h 25min
    Preparazione 2h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale zucchero e buccia di limone per 20 sec. a vel.8, unire l'uovo, la margarina , il lievito sbriciolato, il miele e il latte.Mescolare a vel.3 per 30 sec. Aggiungere la farina e impastare vel.Spiga per 2 minuti. Far lievitare in un recipiente  per 1 ora nel forno appena tiepido ma spento. Intanto tagliare la mela a pezzettini piccoli e mettere  l'uvetta in una coppetta con maraschino diluito con poca acqua. Quando è terminata l'ora di lievitazione dell'impasto, formare dei bastoncini (a me ne sono venuti 8 ) e appiattirli col matterello fino alla misura di circa 40 cm x 2 cm, lo spessore della pasta sarà di 5 mm circa. 

    Con ogni striscia formare delle roselline e riempirle internamente con i pezzetti di mela e l'uvetta asciugata e far lievitare un'altra ora.

    Al termine spennellare con latte e zucchero e infornare a 180° per 20 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Adanna ha

    Creato da ASANTORO il 6. marzo 2012 - 22:18.

    Adanna

    Complimenti tmrc_emoticons.) . Proverò a farle sostituendo all'uvetta le gocce di cioccolato. tmrc_emoticons.p

    Forse le gocce di cioccolato le potresti mettere nell'impasto, perchè messe fuori si sciogono.

    Fammi sapere


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti . Proverò a

    Creato da Adanna il 6. marzo 2012 - 20:36.

    Complimenti tmrc_emoticons.) . Proverò a farle sostituendo all'uvetta le gocce di cioccolato. tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da rosci57 il 6. marzo 2012 - 20:10.

    Complimenti Party


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da calin il 6. marzo 2012 - 20:05.

    complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=palmagiuliana79@gmail.

    Creato da ASANTORO il 6. marzo 2012 - 17:01.

    [quote=palmagiuliana79@gmail.com]

    me ne mangerei volentieri una adesso Love Love Love  complimentissimi x questa slurposa prima pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    [/quote

    Grazie Giuliana. i complimenti fatti da amiche brave come te mi lusingano


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O proprio belle

    Creato da sara70 il 6. marzo 2012 - 16:17.

    :O :O proprio belle .....complimenti per la prima pagina!!!! Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • me ne mangerei volentieri una

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 6. marzo 2012 - 16:09.

    me ne mangerei volentieri una adesso Love Love Love  complimentissimi x questa slurposa prima pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party:complimenti

    Creato da BooBoo il 6. marzo 2012 - 16:08.

    Party Party Partycomplimenti per la tua prima pagina ...per le brioschine e per le spiegazioni....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara zia Assunta, non so

    Creato da ASANTORO il 6. marzo 2012 - 15:57.

    Cara zia Assunta, non so risponderti perchè non ho mai usato il lievito madre, ma presumo vada bene lo stesso. Decidi tu se rischiare (io tenterei).


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ringrazio tutte voi, è sempre

    Creato da ASANTORO il 6. marzo 2012 - 15:40.

    Ringrazio tutte voi, è sempre una bella sorpresa avere la 1° pagina !!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste briosch sembrano

    Creato da Chiarina87 il 6. marzo 2012 - 15:34.

    Queste briosch sembrano semplici e deliziose!!!Complimenti per la ricetta e la prima pagina!!Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmm... saranno

    Creato da atrc il 6. marzo 2012 - 12:37.

    mmmmmmmmmmmm... saranno buonissime di sicuro!!! tmrc_emoticons.p  secondo te posso usare il lievito madre al posto del panetto ?


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 6. marzo 2012 - 12:16.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Si mangiano con gli occhi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Angela, sono contenta x

    Creato da soniaph il 6. marzo 2012 - 11:51.

    Brava Angela, sono contenta x la tua ricetta in prima pagina..un ringraziamento x tutte le tue belle ricette  Party

    Cooking 7  Cooking 2


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTIIIIIIII

    Creato da fufi il 6. marzo 2012 - 11:49.

    COMPLIMENTIIIIIIII Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Angela, oggi sei

    Creato da LuDo il 6. marzo 2012 - 09:56.

    Party Complimenti Angela, oggi sei la nostra regina del giorno?


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!

    Creato da ninetta76 il 6. marzo 2012 - 09:33.

    Complimenti!!! Party

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:e

    Creato da La Simo Pestifera il 6. marzo 2012 - 09:09.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilee complimenti alla regina del giorno!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi!!!!

    Creato da lully il 6. marzo 2012 - 08:58.

    Complimentissimi!!!!
    Cooking 9 Cooking 2 Cooking 4


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2012 - 08:31.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se hai usato le mie stesse

    Creato da ASANTORO il 7. dicembre 2011 - 16:01.

    Se hai usato le mie stesse dosi non so proprio cosa è successo.Forse durante la lievitazione ha preso aria.Mi dispiace, a me sono venute abbastanza soffici.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta ma hanno fatto

    Creato da pb12385 il 7. dicembre 2011 - 09:56.

    Cooking 7

    Ottima ricetta ma hanno fatto fatica a lievitare e sono rimaste un pó dure.....secondo te dove ho sbagliato? visto che ho seguito passo passo la ricetta?hai da darmi qualche consiglio?

    Grazie mille....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare......

    Creato da cuochina84 il 3. dicembre 2011 - 00:57.

    da provare...... Cooking 7


    ...CHE VITA SAREBBE SENZA BIMBY?...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Viste le due ore di

    Creato da sara1976 il 2. dicembre 2011 - 14:19.

    Viste le due ore di lievitazione, secondo te c'è un modo per preparare l'impasto dalla sera prima per poi fare la cottura la mattina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, infatti ho fatto la foto

    Creato da ASANTORO il 2. dicembre 2011 - 11:34.

    Si, infatti ho fatto la foto con le roselline ancora vuote, proprio per essere più chiara.A volte può capitare di dimenticare qualche passaggio.

    Ciao

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta per la

    Creato da belloni il 2. dicembre 2011 - 11:15.

    ottima ricetta per la colazione della domenica!!!

    se ho capito bene le mele e l'uvetta le metti quando le roselline sono già fatte?!tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti